Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто шьет и вышивает - 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18809)

Darja81 23.09.2010 10:40

[QUOTE=Вселенная;2313436]ри о рртьтьш оь[/QUOTE]

Макс, привет!:girl_haha:

Allie 23.09.2010 10:40

[QUOTE=Пушистый Катёнок;2313072]Всем доброе утро![/QUOTE]
:birthday:
С днем рождения, Котенок ты наш пушистенький :)
:dj:
Зебра и радуга чем-то похожи.
Зебра в полосочку, радуга тоже. Пусть жизнь твоя будет полосатою зеброй, но не двух цветной, а разноцветной.
Пусть будет много зеленого цвета, зеленый - надежда и теплое лето. Желтым пусть яркое солнце сияет. Красный - любовью жизнь озаряет. Синий поднимет над суетой, он будет верной и доброй мечтой. Желаю такого тебе разноцветья, счастья, здоровья, любви и долголетия!:wave:

Дасёнка 23.09.2010 10:43

Всем доброго утра!!! У нас второй день дождик идет ((( Пришлось мне под дождем с коляской в поликлинику топать, через час еще и к окулисту поедем
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2313072]Всем доброе утро![/QUOTE]
[B][I][COLOR="Purple"]С Днем Рождения тебя! Счастью, любви, удачи и здоровья тебе и твоим близким[/COLOR][/I][/B]

Пушистый Катёнок 23.09.2010 10:49

[QUOTE=Вселенная;2313244]Ойёй... я тоже торможу..... ПРОСТИ!
[B][COLOR="Red"]Поздравляю тебя с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе как можно больше счастливых моментов в жизни, пусть тебя любят, радуют, лилеют и холят твои роднульки!!![/COLOR][/B][/QUOTE]

[QUOTE=Колибри;2313165]зайка,не сразу заметила извини.

С днем рождения!!!! всего тебе самого лучшего в жизни!!! счастья, здоровья тебе и близким!!! побольше радости и любви!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=Darja81;2313111]доброе утро! с днем рождения тебя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2313103][URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/gif/329.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибо, мои любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так приятно:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

А мы вот разболелись все втроем. Вот такое день рожденье получилось:( Но букет и тортик муж преподнес утром. Собираюсь залезть под одеяло с вышивкой

Дасёнка 23.09.2010 10:51

[QUOTE=Пушистый Катёнок;2313575]
А мы вот разболелись все втроем. Вот такое день рожденье получилось:( Но букет и тортик муж преподнес утром. Собираюсь залезть под одеяло с вышивкой[/QUOTE]

Ну что же вы так?! Выздоравливайте скорее!!!

Darja81 23.09.2010 10:57

[QUOTE=Пушистый Катёнок;2313575]Спасибо, мои любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так приятно:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

А мы вот разболелись все втроем. Вот такое день рожденье получилось:( Но букет и тортик муж преподнес утром. Собираюсь залезть под одеяло с вышивкой[/QUOTE]

ну вот, придумали тоже - болеть:( выздоравливайте поскорее!

Вселенная 23.09.2010 10:58

[QUOTE=Darja81;2313492]Макс, привет!:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я когда дала ему до клавиатуры дотянуться он аж замер, счастью своему не сразу поверил, а потом давай пальчиками шебуршить. Правда больше попадал на пробел и окошко (не помню как оно в ноутах называется).

[QUOTE=Allie;2313499]:birthday:
Зебра в полосочку, радуга тоже. Пусть жизнь твоя будет полосатою зеброй, но не двух цветной, а разноцветной.
Пусть будет много зеленого цвета, зеленый - надежда и теплое лето. Желтым пусть яркое солнце сияет. Красный - любовью жизнь озаряет. Синий поднимет над суетой, он будет верной и доброй мечтой. Желаю такого тебе разноцветья, счастья, здоровья, любви и долголетия!:wave:[/QUOTE]

Такое красивое поздравление.

[QUOTE=Дасёнка;2313524]Всем доброго утра!!! У нас второй день дождик идет ((( Пришлось мне под дождем с коляской в поликлинику топать, через час еще и к окулисту поедем

[B][I][COLOR="Purple"]С Днем Рождения тебя! Счастью, любви, удачи и здоровья тебе и твоим близким[/COLOR][/I][/B][/QUOTE]

Под дождем с масюськой... не аайс...!!! Удачи вам!!!

[QUOTE=Пушистый Катёнок;2313575]Спасибо, мои любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так приятно:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Ну что ж вы так?! Выздоравливайте!!! Ты и за меня полежи в постельке и повышивай. У нас такой уютный дождик идет... Так и хочется укутаться в пледик и посопеть пару часиков, но у Макса пока другие планы.

Darja81 23.09.2010 10:59

[QUOTE=Вселенная;2313645]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я когда дала ему до клавиатуры дотянуться он аж замер, счастью своему не сразу поверил, а потом давай пальчиками шебуршить. Правда больше попадал на пробел и окошко (не помню как оно в ноутах называется).
.[/QUOTE]

по тачпаду:) ну вот видишь - и ребенок рад, и мы поулыбались:)

Вселенная 23.09.2010 11:00

[QUOTE=Darja81;2313655]по тачпаду:) ну вот видишь - и ребенок рад, и мы поулыбались:)[/QUOTE]

ага!!!:)))

Заводная апельсинка 23.09.2010 11:47

Девочки!!! Я постирала и погладила свою божью коровку :)))

Вселенная 23.09.2010 11:50

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2314111]Девочки!!! Я постирала и погладила свою божью коровку :)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Darja81 23.09.2010 11:52

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2314111]Девочки!!! Я постирала и погладила свою божью коровку :)))[/QUOTE]

в похвастушки!:))) :))) :)))

Пушистый Катёнок 23.09.2010 11:58

[QUOTE=Allie;2313499]:birthday:
Пусть будет много зеленого цвета, зеленый - надежда и теплое лето. Желтым пусть яркое солнце сияет. Красный - любовью жизнь озаряет. Синий поднимет над суетой, он будет верной и доброй мечтой. Желаю такого тебе разноцветья, счастья, здоровья, любви и долголетия!:wave:[/QUOTE]

[QUOTE=Дасёнка;2313524]Всем доброго утра!!! У нас второй день дождик идет ((( Пришлось мне под дождем с коляской в поликлинику топать, через час еще и к окулисту поедем

[B][I][COLOR="Purple"]С Днем Рождения тебя! Счастью, любви, удачи и здоровья тебе и твоим близким[/COLOR][/I][/B][/QUOTE]

[B][I][COLOR="Red"]Спасибо!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]

Мы лечимся, спасибо! К вечеру и до стола доберемся со свечами. А пока я кайфую, отдыхаю, вышиваю.

Ямама 23.09.2010 13:00

Добрый день, девочки!

[QUOTE=Пушистый Катёнок;2314205][B][I][COLOR="Red"]Спасибо!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]

Мы лечимся, спасибо! К вечеру и до стола доберемся со свечами. А пока я кайфую, отдыхаю, вышиваю.[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"]Я присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю исполнения всех твоих желаний:girl_in_love: И раз уж речь о зебре, дарю тебе вот такую[/COLOR]
[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1009/71/dd41f66100df.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1009/71/dd41f66100dft.jpg[/IMG][/URL]
[COLOR="Red"][/COLOR]

Вселенная 23.09.2010 13:12

Ой, сейчас увидела темку День вышивального хомяка - супер! Алочка, ты умничка, такую темку организовала суперскую! Какая жалость, что я прошляпила.:-/ :hysteric: :hysteric: :hysteric: :(

Darja81 23.09.2010 13:16

[QUOTE=Вселенная;2314732]Ой, сейчас увидела темку День вышивального хомяка - супер! Алочка, ты умничка, такую темку организовала суперскую! Какая жалость, что я прошляпила.:-/ :hysteric: :hysteric: :hysteric: :([/QUOTE]

да, жалко:(

Заводная апельсинка 23.09.2010 13:38

[QUOTE=Вселенная;2314732]Ой, сейчас увидела темку День вышивального хомяка - супер! Алочка, ты умничка, такую темку организовала суперскую! Какая жалость, что я прошляпила.:-/ :hysteric: :hysteric: :hysteric: :([/QUOTE]

Действительно жалко.... :( :( :( :(

Вселенная 23.09.2010 13:47

ну ничего... я потом обязательно попаду:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вселенная 23.09.2010 14:44

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2314946]Действительно жалко.... :( :( :( :([/QUOTE]

Ты как себя чувствуешь?

Заводная апельсинка 23.09.2010 14:47

[QUOTE=Вселенная;2315050]ну ничего... я потом обязательно попаду:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

А может еще не поздно?? Может еще найдется для тебя пара? %-0

[QUOTE=Вселенная;2315468]Ты как себя чувствуешь?[/QUOTE]

Спасибо, солнце :) Нормально :) Видно моя малышка проверяла меня на боеготовность :-D

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.