![]() |
[QUOTE=Semicvetnaya;2756967]В духов, потусторонние силы верю, видела, общалась:witch:[/QUOTE]
а я этого всего боюсь ужасно, и даже верить поэтому боюсь :-E |
не надо бояться. дурные мысли притягивают негатив. Если,допустим, боишься что сглазят ребенка - его и сглазят 99,9%. Потому что ты, как единственная, кто может защитить, сдаешься. Не будешь бояться сглаза, будешь защищать дите - шанс что сглазят уменьшится в разы.
|
[QUOTE=Semicvetnaya;2759173]не надо бояться. дурные мысли притягивают негатив. Если,допустим, боишься что сглазят ребенка - его и сглазят 99,9%. Потому что ты, как единственная, кто может защитить, сдаешься. Не будешь бояться сглаза, будешь защищать дите - шанс что сглазят уменьшится в разы.[/QUOTE]
в общем-то сглаза я не боюсь, боюсь только существ из потустороннего мира. Знаю, что страх притягивает то, чего боишься, но я на своих страхах особо не зацикливаюсь |
Не то чтоб я верила или нет...просто знаю что они есть. И видела и общалась и сталкивалась
|
[QUOTE=Beeelochka;2759184]в общем-то сглаза я не боюсь, боюсь только существ из потустороннего мира. [/QUOTE]
А чего их бояться-то?... с ними дружить надо ;))) |
[QUOTE=Liolina;2835818]А чего их бояться-то?... с ними дружить надо ;)))[/QUOTE]
Не все уж там дружелюбные:-D |
[QUOTE=Holgochka;2836026]Не все уж там дружелюбные:-D[/QUOTE]
а с недружелюбными - не ссориться ;) с ними тоже договориться можно, только осторожно)) |
[QUOTE=Liolina;2836468]а с недружелюбными - не ссориться ;) с ними тоже договориться можно, только осторожно))[/QUOTE]
Ну да...приходится договариваться. Но я обычно не особо им радуюсь:-D |
[QUOTE=Holgochka;2836494]Ну да...приходится договариваться. Но я обычно не особо им радуюсь:-D[/QUOTE]
а к ним обычно по радостным поводам и не обращаются.... наоборот, если совсем уж припечет, или выхода другого нет.....%-0 |
Они могут проявляться и сами. Я сама вообще не к каким не обращаюсь. Мне и так весело живется :-D ...Если уж так вышло что контакт - тогда деваться некуда. %-0
|
Ха, с тех пор как мы живем с моим мужем вместе, ему все время кажется, что за ним кто-то следит....
|
[QUOTE=Holgochka;2836543]Они могут проявляться и сами. Я сама вообще не к каким не обращаюсь. Мне и так весело живется :-D ...Если уж так вышло что контакт - тогда деваться некуда. %-0[/QUOTE]
да я персонально тоже очень редко к кому-то обращаюсь... но иногда такие вещи получаются, что трудно поверить, что это у меня у самой так круто вышло...%-0 |
верю и в Бога и в нечистую силу...много в этом мире есть вещей,которые до сих пор учёные обьяснить не могут...как раз читаю сейчас книгу "Непознанный мир веры",там много так случаев описывают...да и в жизни встречались чудеса...
|
[QUOTE=Liolina;2835818]А чего их бояться-то?... с ними дружить надо ;)))[/QUOTE]
это как?:-[ ] :-! |
[QUOTE=Beeelochka;2836696]это как?:-[ ] :-![/QUOTE]
обыкновенно.... не ссориться, относиться уважительно,но на равных, если о чем-то просишь - то потом благодарить.... и не забывать, что все в мире имеет свою цену ;) |
[QUOTE=Liolina;2836747]обыкновенно.... не ссориться, относиться уважительно,но на равных, если о чем-то просишь - то потом благодарить.... и не забывать, что все в мире имеет свою цену ;)[/QUOTE]
я конечно не ссорюсь, но чего-то у них просить даже в голову не приходило:-! |
ВЕРЮ ТОЛЬКО В СЕБЯ)))))))))))))))))))))))) а вообще читаю...забавные...Б делает всех более сентиментальными))
|
[QUOTE=Beeelochka;2837254]я конечно не ссорюсь, но чего-то у них просить даже в голову не приходило:-![/QUOTE]
ну и правильно, не зная броду - не суйся в воду ;) я тоже к ним не обращаюсь пракически, если только так, к мелкому народцу, с мелкими просьбочками ;) |
[QUOTE=Liolina;2838818]ну и правильно, не зная броду - не суйся в воду ;) я тоже к ним не обращаюсь пракически, если только так, к мелкому народцу, с мелкими просьбочками ;)[/QUOTE]
мелкий народец - это кто?:-! |
[QUOTE=Beeelochka;2838830]мелкий народец - это кто?:-![/QUOTE]
ну это так называемые низшие духи - домовые, водяные, лешие, чертики всякие ;))) |
| Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |