![]() |
[QUOTE=Tigr@;2392986]ну что, посмотрела УЗИ, отчитываюсь:
все УЗИ делала за 1 нед. до месячных, размеры и вправду изменились: эндометрий был 1,0 обычно, последнее УЗИ показало 1,5, матка немного увеличена. Я так надеюсь на чудо![/QUOTE] буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:))) :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;2396739]буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо! Я за тебя тож держу:girl_pinkglassesf: |
Сегодня была у врача... Беременности нет, а то что матка больше - это оказывается не имеет никакого значения... Не показатель так сказать...
Опровергаю свои слова, врачиха ошиблась! На тот момент когда писала это было 7 - 9 дней от зачатия... |
[QUOTE=Duimovo4ka;2400235]Сегодня была у врача... Беременности нет, а то что матка больше - это оказывается не имеет никакого значения... Не показатель так сказать...[/QUOTE]
Уууу, мне так жааааль...:( |
[QUOTE=Duimovo4ka;2400235]Сегодня была у врача... Беременности нет, а то что матка больше - это оказывается не имеет никакого значения... Не показатель так сказать...[/QUOTE]
ничего....в следующем цикле обязательно :preg: :girl_in_love: )))) будем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@за тебя)))))))) |
[QUOTE=Gromulya;2414199]ничего....в следующем цикле обязательно :preg: :girl_in_love: )))) будем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@за тебя))))))))[/QUOTE]
Да, только-бы вот цикл этот следующий бы ещё начался.... До сих пор М. нет.[B] День 80[/B]... даже смешно...%-0 |
девочки всем приветик,матке свойственно увиличиватся перед меськами и ,а потом она опять становиться своих прежних размеров,
|
[QUOTE=Margo123;2474324]девочки всем приветик,матке свойственно увиличиватся перед меськами и ,а потом она опять становиться своих прежних размеров,[/QUOTE]
Согласна! У меня всегда маленько увеличивается. |
Двурогая матка... Хочу оптимизма!
Привет, девчата. :girl_in_love: Я - новичок и рада, что я с вами!
Год назад мне поставили диагноз двурогая матка. Врачи, сказали, что возможны проблемы при вынашивании, а на зачатии это никак не отражается. Но вот уже пол года у нас с мужем не получается опузатиться:( Очень хочу оптимизма от вас. Напишите, у кого был положитеьный опыт! Заранее благодарю за поддержку. |
у моей подруги двурогая матка, она выносила и при помощи кесарева произвела на свет двоих сыновей!
|
А я в последний раз была у Г, щупала меня на кресле, сказала матка увеличена и поставила Б....а потом оказалось, что нет там ничего...и до месячных много еще было....и проблем никаких нет....Что это было не понятно....Наверное матка может увеличится просто если очень сильно хочешь масика)))
|
У моей сестры такая ситуация.Забеременела за полгода. Беременность протекала нормально, родила в срок при помощи кесарева сечения. Проблема оказалась одна- малышка была в неправильном положении и до родов так и не повернулась.По разъяснению врача ей не хватило места для этого.Но сейчас моей маленькой племяшке уже полгода:connie_36:
|
У меня двурогая матка, родила двоих, правда было КС, но по причине того что у обоих сыновей было тазовое предлежание, это одна из причин двурогой матки, что чаще всего у деток такое предлежание
|
У меня была двурогая матка,вот уж нахлебалась я с ней:(Родила ЭКС после 6 часов ЕР,матка сокращалась как хотела,шейка так и не раскрылась.Знала бы раньше ЧТО бывает при таком диагнозе, то изначально бы настаивала на ПКС без попытки ЕР.
ЗаБ ,выносить и родить можно:) только придётся быть предельно осторожной и прислушиваться к своему организму.Но всё это того стоит.Удачи Вам. |
Спасибо, девочки! Надеюсь и у меня будет все хорошо!!!!
|
у меня двурогая матка,причем узнала я об этом только после родов. проблем в вынашивании не было...а вот как раз с зачатием были,не могла год заБ...в 37 недель было экстренное кс,но причиной была не двурогая матка.
|
Девочки! Такая тема уже есть!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=979215&highlight=%C4%E2%F3%F0%EE%E3%E0%FF+%EC%E0%F2%EA%E0#post979215[/url] |
Привет,девчонки) Зашла вот в эту темку и решила посмотреть свои параметры матки,т.к. один раз слышала от врача что матка маленькая... Но мне всего раз это сказали,хотя УЗИ я делала сто раз... И как я сейчас посмотрела-на всех УЗИ это видно! Последнее показало 40-30-34...((( Были и более меньшие показатели...
|
а кто-нибудь знает какие параметры у детской матки? мои параметры 40-30-34 это что?
|
[QUOTE=Ксенечка;2618586]а кто-нибудь знает какие параметры у детской матки? мои параметры 40-30-34 это что?[/QUOTE]
У тебя хорошая матка.Я ходила в прошлом цикле на узи на 16 ДЦ была матка- 44-33-42,а в этом цикле на 13 ДЦ стала меньше 40-27-33,интересно с чем это связано?... |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |