![]() |
[QUOTE=мне бы в небо)));3004599]его начисляют как закончится больничный по Б и родам - мы по закону можем получать только одно пособие - либо одно, либо второе[/QUOTE]
лучше первое оно больше, но оно за 140 дней только выплачивается в 30 недель. |
[QUOTE=Ольчик80;3004630]лучше первое оно больше, но оно за 140 дней только выплачивается в 30 недель.[/QUOTE]
знаю:girl_in_love: учитывая эти законы разница существенная получается...а я до 2 лет 10 дней не доработала, так наша бухгалтер говорит, им теперь надо запрашивать данные по предыдущему месту работы. Быстрее бы уже приняли тогда эти поправки.... |
[QUOTE=мне бы в небо)));3004689]знаю:girl_in_love: учитывая эти законы разница существенная получается...а я до 2 лет 10 дней не доработала, так наша бухгалтер говорит, им теперь надо запрашивать данные по предыдущему месту работы. Быстрее бы уже приняли тогда эти поправки....[/QUOTE]
а я до двух лет ровненько одного года не доработаю на момент когда в декрет пойду:girl_haha: , в кризис без работы осталась |
С их законом новым..надо отработать не 2года..а больше.Т.к. считается [B]каледарными[/B].
Я например устроилась на работу в августе 2007 и доработала до мая 2009 так из-за того что календарные,считается август 2007 и полностью 2008 или 2008 и до мая 2009 (я 2,5мес недоработала до 2х лет) и все равно делят на 730дней. Так что на одном месте в идеале получается 3,а лучше 4года отработать.Чтоб посчитали нормально.Так ещё и БЛ не брать. |
[QUOTE=Белка;3008347]Так что на одном месте в идеале получается 3,а лучше 4года отработать.Чтоб посчитали нормально.Так ещё и БЛ не брать.[/QUOTE]мда... никогда не думала, что я порадуюсь тому, что у нас больничные на работе официально никогда не проводили...%-0
|
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |