Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Детские перлы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=430)
-   -   Хулиганство (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1980)

Лето 07.02.2008 08:53

А у меня Ратмуся зубную щетку в мусорку выкинул, а игрушки засунул в стиральную машину

Dimama 07.02.2008 12:22

А наш товарищ сегодня попробовал кошачий корм.Думаю, понос нам обеспечен)))Это я, дурья башка забыла закрыть дверь на кухню!Обычно держим ее закрытую, т.к. там кошачий корм, да еще очень холодный пол, форточка не закрывается.А сегодня отвлеклась и забыла, так Дима туьже на кухне оказался.

Lana 08.02.2008 16:14

А мы сеня в луже искупались почти в прямом смысле этого слова. Сначала на спине там полежал потом на животе и ползком от туда выполз. А я как дура стояла и незнала за что его от туда вытощить.
Благо что не далеко от дома решил искупатся.

Юргита 14.02.2008 23:15

А мои то чего седня учудили, просто кошмар...Пока мы валялись в кровати, наши карандаши играли на кухни, повключади всю плиту, все комфортки и даже духовку, и пошли тусоваться на стол с микроволновкой играться... В итоге пригорела кастрюлька, которую папа оставил на плите, хотел кашу приготовить, она нагрелась до того, что у нее сплавилась ручка пластмасовая...Вонь до сих пор в квартире стоит, а мне аж до тошноты плохо стало....А еще Алинка в холодильнике одну крышечку пластмасовую сломала, разрушители..Но хорошо что все обошлось, и что они не догодались чего нибудь в духовку еще запихать, а толюбят туда что нибудь спрятать...

Юленька 19.02.2008 12:15

Сынуля любит провода! Всегда, когда сажаю его себе на колени и сажусь на ноутбук (у меня всегда на столе пару проводов лежит - от телефона, фотика..) он их усердно наматывается на две руки и тянет в рот)))) Кладу ему игрушки - выкидывает со стола и снова тянется к проводам)))) А еще он любит все разбирать)))) Сядет в коляске и начинает ручку от нее ломать))))

Starry 19.02.2008 12:31

оооо, мы тоже провода любим тянуть и всячески обмуслякивать :-D :-D
современные дети - любители техники :)

lenochek 19.02.2008 12:31

[B]Юргита[/B],ничего себе,чего твои малыши натворили!Тебе и расслабиться не когда!Тут с одной малявочкой постоянно в напряге,потому что везде ей нужно залезть,все посмотреть.А когда их двое...:)

komo4kina 22.02.2008 01:13

У нас тоже веселая история была, Полине еще месяца не было. Папа решил взять на себя ответственность купать малышку. Долго себя к этом готовил, несколько дней наблюдал как это делает мама, тренеровался на куклах. Наконец этот торжественный момент настал. Папа полностью подготовился - заварил травки, подготовил одежду, кремики, несколько раз проверил температуры воды, опустил Полинку в ванночку и через несколько секунд она оЧЧЧЧень хорошо Покакала:-)))) было смешно и обидно одновременно

Tigrizza 02.09.2008 16:04

У меня вчера сынуля мне губу до крови разбил :( Сплю я значит сладким утренним сном, а тут на меня сверху как бухнется самая любимая голова и прям по губе! Губа об зуб разбилась... Хорошо, что хоть крови немного было ))))

Starry 02.09.2008 16:22

Юлька, бедняжка!!! у нас история из этой же оперы.

сонька прыгнула на меня неудачно да так, что я думала - руку сломала мне! у меня уже были переломы рук, симптомы такие же были в этот раз. ни пошевелить , ни ваще ничего не сделать. даже ходили на консультацию к хирургу и снимок делали. слава богу обошлось - сказали что сильный ушиб. а я тогда перепугалась сильно, думала вся наша поездка к бабушкам накроется медным тазом, тк надо было на машине ехать, а я за рулем...

рука кстати до сих пор болит, особенно ночами.
делаю тебе выздороветь поскорее :)

Tigrizza 03.09.2008 12:58

Лен, ничего себе! Хорошо, что не перелом!

Solei 03.09.2008 15:20

Какие у вас детки шаловливые!!!

Tigrizza 04.09.2008 01:27

Не то слово, Лен ))) Каждый день что-нить да натворят )))) За то не скучно ))))

Регина 27.11.2008 20:23

Вот это да! А мы всё подряд в машинку стиральную запихиваем, говорит,что стирать надо! А иногда в машинку складывает, долго ищу потом, но потом вспоминаю про багажник в его машинке и много, что там нахожу! :))

Умница 28.11.2008 00:13

читаю и страшно и смешно....Моя сегодня мне в рот мой телефон,ну естествено я рот закрила,а она мне его по голове как дала.....Шнуры провада любит облизоваать,это ее любимое дело....еше как у некоторых,мой дорогой телефон,уже искупала...сейчас в шкафу воляется...

Умница 28.11.2008 00:15

[QUOTE=Регина;191333]Вот это да! А мы всё подряд в машинку стиральную запихиваем, говорит,что стирать надо! А иногда в машинку складывает, долго ищу потом, но потом вспоминаю про багажник в его машинке и много, что там нахожу! :))[/QUOTE]

у меня моя однажды увидела,принесла свои веши с комнаты,и что то сторалась через стекло засунуть,после этого неповторялось...видемо забыла...%-0

Регина 28.11.2008 13:46

[quote=umnisa7;191558]у меня моя однажды увидела,принесла свои веши с комнаты,и что то сторалась через стекло засунуть,после этого неповторялось...видемо забыла...%-0[/quote]

:-D А у нас каждый день такое. Из гостей кто нибудь придёт разденется, а потом ищет одежду, а она в машине.. Ладно выключаю постоянно из розетки, а то пострал бы. Включать то он умеет!
Сегодня в 4 утра проснулась от жуткой вони, сынуля во сне обкакался. ришлось включать свет, идти отмывать всё это дело и его, а он и спать перехотел. Кое как уложила после этого. Давно у нас такого казуса не происходило.%-0

Умница 28.11.2008 17:45

Регина зато гости чистенькие бы ушли:-D

Регина 28.11.2008 19:17

Это точно!:girl_haha:

Tigrizza 29.11.2008 04:47

А нашему теперь все двери ни по чем: придвигает стул или табуретку, карабкается на нее, открывает дверь за ручку, слезает и заходит куда надо )))
Это уже так естественно, что мы даже и не удивляемся )))

А еще вчера Никита поломал комп, что пришлось его форматировать. Так жалко было информацию, аж до слез...

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3.