![]() |
В этом плане у меня сын ударник. За ручку не водила, так как считаю вредным. Встал ровно в 6 месяцев, по мебели ходил в 7мь, без опоры в 9ть, к году уже быстро бегал.
|
у всех по разному, у меня сын где-то мес. с 9 пылся ходить, а потом переста, а после года втал и пошел..
|
У нас тоже старшая с 7 месяцев вдоль мебели передвигаться стала, думала, ну все, пойдет сама рано. Но нет, пошла самостоятельно только в 11 месяцев. У одной подруги в 8,5 пошла, точнее побежала, так она говорит, что ничего хорошего, только шишек больше набила! у другой после года.... так ничего, теперь не догонишь)))!
|
Маргаритке уже 1год и три месяца. За ручку ходим с 9 месяцев. Сама не хочет ни в какую!:( Я очень переживаю!:( Иногда перебегает от меня в Роману когда играется, а самостоятельно ходить не хочет!:( Че делать?:-[ ]
|
Девоньки, ну ни как не оторвется от пальчика мое сокровище! Боится! Что делать?:-[ ]
|
[QUOTE=svetlyachok-X;1191492]Девоньки, ну ни как не оторвется от пальчика мое сокровище! Боится! Что делать?:-[ ][/QUOTE]
попробуй дать дочке вместо своего пальца поясок. Ты держи его с одного конца, а дочке дай другой конец, и ходите так, когда она отвлечется аккуратно отпускай. |
[QUOTE=pion;1193582]попробуй дать дочке вместо своего пальца поясок. Ты держи его с одного конца, а дочке дай другой конец, и ходите так, когда она отвлечется аккуратно отпускай.[/QUOTE]
Интересная мысль! Надо попробовать! Спасибо!:) |
[QUOTE=svetlyachok-X;1194310]Интересная мысль! Надо попробовать! Спасибо!:)[/QUOTE]
пожалуйста ;) |
Мне тоже идея с пояском понравилась,надо попробовать
|
отпишитесь о результатах ))
|
Пока результат отсутствует!:( Попробовали ходить с пояском!
Не обманишь! Только брасаю палец, садится на попку! Но, ничего, будем пробовать! |
[QUOTE=svetlyachok-X;1199253]Пока результат отсутствует!:( Попробовали ходить с пояском!
Не обманишь! Только брасаю палец, садится на попку! Но, ничего, будем пробовать![/QUOTE] не расстраивайся тут нужно терпение, дочка привыкнет! Ждем сообщения о ваших результатах ;) |
[QUOTE=svetlyachok-X;1199253]Пока результат отсутствует!:( Попробовали ходить с пояском!
Не обманишь! Только брасаю палец, садится на попку! Но, ничего, будем пробовать![/QUOTE] всё получиться!терпения вам и сил:girl_in_love: |
Ой,девоньки, как это сложно!У меня уже нервы на пределе!Малявке 1,3 а ходит за пальчик. Если руку не даешь, пищит или ползет!
|
Моя доча давно ходила за ручку и по стенам. Потом стала перебежками ходить. А сама и хорошо пошла в год и 1 месяц.
|
Вот в год и месяц, а нам уже год и три, а мы за пальчик и перебежками от мамы к папе если очень попросишь, в основном за палец и ползает!:(
|
Ничего, потерпите. Все детки индивидуальны:)
|
[QUOTE=Tashka;1199325]Ничего, потерпите. Все детки индивидуальны:)[/QUOTE]
Ну, да! С горшком боролись и продолжаем, теперь еще и ходить не хотим! Ну, ничего, еще никто до 20 лет за палец не ходит!:) |
Вот-вот! Мы на горшок еще тоже не просимся)))
|
А моя за ручку или за пальчик в 7,5 ходила. А в 10 месяцев сама уже ходила, мы даже коляской с тех пор не пользуемся, так и стоит в кладовке.
|
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |