![]() |
[QUOTE=Лилия 0809;6449081]А у нас вот не получилось третьей лапочки дочки. получился третий богатырь. теперь муж раскручивает меня на четвертую, говорит будет стараться чтобы девочка была....:preg:[/QUOTE]
успеха в ювелирной работе!:))) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6450300]успеха в ювелирной работе!:)))[/QUOTE]
Да это точно ювелирная. вот если бы наверняка знала. что девочка будет...:girl_pinkglassesf: хотя уже к маленьким так привыкла... может все таки решусь...:girl_sigh: |
[QUOTE=Лилия 0809;6450847]Да это точно ювелирная. вот если бы наверняка знала. что девочка будет...:girl_pinkglassesf: хотя уже к маленьким так привыкла... может все таки решусь...:girl_sigh:[/QUOTE]
Ну, что ж, если финансы и здоровье позволяют, можно смело и на четвёртого :))) |
[QUOTE=Nasty2016;6396382]Светлана1993,Ирина 1997,Полина 1999,Николай 2002,Галина 2004,Мария 2006,Дария 2008-2009(об упокоении),Фёдор 2010,Пётр 2012,Анна-2013
Детки выросли- а вещи девать некуда? Роди еще одного![/QUOTE] это у вас 10 детей!:-!:))) молодцы! счастья вам!:girl_in_love: |
[QUOTE=Nasty2016;6396382]Светлана1993,Ирина 1997,Полина 1999,Николай 2002,Галина 2004,Мария 2006,Дария 2008-2009(об упокоении),Фёдор 2010,Пётр 2012,Анна-2013
Детки выросли- а вещи девать некуда? Роди еще одного![/QUOTE] По сравнению с вами мы вообще пионеры... здоровья вам и вашим деткам |
[quote="m@m@ ~YO~;6450978"]это у вас 10 детей![/quote]
[quote="Лилия 0809;6453168"]По сравнению с вами мы вообще пионеры...[/quote] Не обольщайтесь, девочки. Судя по тому, что я вижу - это просто тролль, который копирует чужие данные ;) |
Девочки, я вами восхищаюсь :))) Я вот тоже всегда мечтала о троих детках, но как-то все затянулось у нас. Ждем второго, но мне уже 38 и здоровье подводит и отношения с мужем тяжелые. Двоих то одна если развод еще потяну, а вот больше уже нет. Еще в роду были двойни и первая беременность двойней (но родился только один, второй замер) и если опять двойня то 4 не потянем уже. А вам, вашим мужьям и милым деткам желаю здоровья и огромного счастья!!! Вы молодцы!!!!!!! :)))
|
[QUOTE=Olegio;6506534]Не обольщайтесь, девочки. Судя по тому, что я вижу - это просто тролль, который копирует чужие данные ;)[/QUOTE]
В смысле человек мечтает так чтобы было у него 10 детей? |
а к чему тогда надпись про "об упокоении" ? тоже тролль?
|
[QUOTE=Иринка241;6511754]а к чему тогда надпись про "об упокоении" ? тоже тролль?[/QUOTE]
А ты видела ее пост в другой теме???%-0 |
[b]Иринка241[/b],
[b]Дэлия[/b], Девы, это спамер-провокатор. Уже заблокировали. Расслабьтесь;) |
Эта подпись взята у человека с другого форума, с этим человеком я знакома лично. И этот человек на пузяке не регистрировался ;) Зачем было постить чужую подпись мне не совсем ясно.
|
[QUOTE=Olegio;6511979]Эта подпись взята у человека с другого форума, с этим человеком я знакома лично. И этот человек на пузяке не регистрировался ;) Зачем было постить чужую подпись мне не совсем ясно.[/QUOTE]
я даже догадываюсь с какого ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэлия;6511953]А ты видела ее пост в другой теме???%-0[/QUOTE] нет не видела...а если видела, то внимание не обратила...:girl_sigh: |
Муж просил много лет детей у Бога, вот он и дал ему))) полную коробочку)))) а сына - в награду за девчонок))))))
|
[b]MorozKsiux29[/b], как справляюсь? Как все)))
Я вспоминаю "Москва слезам не верит" "Когда научишься организовывать троих... Остальное не имеет значения" |
Я с детства мечтала, что у меня будет трое детей! Шли годы, подрастали старшие детки, уже думала, что мечта не осуществится. Тем более врачи практически запретили рожать и...вот оно чудо...мое счастье :)уже 5 месяцев сопит сладко в своей кроватке!
|
Многодетной быть интереснее
|
Мы хотели 3 деток вот скоро у нс их будет трое, а мнение родственников меня мало интересует , по поводу 3 -го да и 2-го я тоже много выслушала на что был простой вопрос своих деток мы одеваем обуваем и кормим сами помощи не от кого не просим так что нам решать сколько в нашей семье будет деток ;)
|
Так интересно читать было темку с самого ее начала, там многие мамы только мечтали о последующих детках, а сегодня в подписях уже их по нескольку)))
Я долго думала про третьего малыша, а потом в один момент подумала, что у меня всего двое деток будет, и так грустно от этого стало. Сейчас от понимания, что будет трое душа радуется))) |
хотели 2 деток, но прошло время и решили что надо нам еще одна лялька:)а мнения других пропускаю мимо))))
[quote="Alena25;6839810"]мы одеваем обуваем и кормим сами помощи не от кого не просим так что нам решать сколько в нашей семье будет деток[/quote] вот плюс 1000 |
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |