![]() |
[QUOTE=tusia;949179]А нам вчера доктор сказала, что мылыш лежит головкой вниз. Но головка низко расположена. У кого-нить было такое на моем сроке? Опасно ли это?[/QUOTE]
У меня так было. Плацента поднялась, а малышка все равно низко лежала, почти у входа. Но я прекласно выносила ее до 40 недель безо всякой угрозы. |
У меня на 20-21 недели УЗИ показало гипертонус и низкое расположение плаценты. Г сказала угроза и сразу меня в стационар. Хотя на УЗИ специалист в перенальном центре сказала все нормально.
Я написала отказ от госпитализации, Г навыписывала мне кучу лекарств генепрал, верапомил. Я даже их не хочу пить, буду только витамины, которые она мне навыписывала Е, магнум б6. |
[QUOTE=Мотылек;959152]У меня так было. Плацента поднялась, а малышка все равно низко лежала, почти у входа. Но я прекласно выносила ее до 40 недель безо всякой угрозы.[/QUOTE]
СПАСИБО! У меня тож лежит прям около выхода (входа:girl_haha: ) Но мне врач сказала, что с середины декабря могу готовится-это будет 38-39. Нормальный срок!:) |
[QUOTE=Anastacii;960194]У меня на 20-21 недели УЗИ показало гипертонус и низкое расположение плаценты. Г сказала угроза и сразу меня в стационар. Хотя на УЗИ специалист в перенальном центре сказала все нормально.
Я написала отказ от госпитализации, Г навыписывала мне кучу лекарств генепрал, верапомил. Я даже их не хочу пить, буду только витамины, которые она мне навыписывала Е, магнум б6.[/QUOTE] мне на 24 неделях ставили гипертонус, таблетки теже пила, только веропомил не пила, а вместе с генепралом пила курантил, но так как особо тоже пить ничего не хотелось пила по сколько, по стольку |
[QUOTE=крошка 5;960362]мне на 24 неделях ставили гипертонус, таблетки теже пила, только веропомил не пила, а вместе с генепралом пила курантил, но так как особо тоже пить ничего не хотелось пила по сколько, по стольку[/QUOTE]
Да курантил мне тоже прописали. |
И я пью Курантил! Сначала пропила 3 недели, сейчас 2 нед. перерыв и опять надо будет пропить!
|
[QUOTE=tusia;960396]И я пью Курантил! Сначала пропила 3 недели, сейчас 2 нед. перерыв и опять надо будет пропить![/QUOTE]
мне тоже врач говорила как-то постепенно его прекращать, не знаю, так как я пила его через раз, то и бросила сама резко |
А мне просто сказали пропить 4 недели и все.
|
[QUOTE=Мотылек;959152]У меня так было. Плацента поднялась, а малышка все равно низко лежала, почти у входа. Но я прекласно выносила ее до 40 недель безо всякой угрозы.[/QUOTE]
Мне про плаценту ничего не сказали, по словам узиста она прикрепилась по боковой стенке под левым ребром, я так сделала вывод, что это по высоте нормально. Длина шейки матки в норме 35 мм и церквиальный зев закрыт, а вот малышка почему то сидит внизу. [QUOTE=Anastacii;960365]Да курантил мне тоже прописали.[/QUOTE] [QUOTE=крошка 5;960400]мне тоже врач говорила как-то постепенно его прекращать, не знаю, так как я пила его через раз, то и бросила сама резко[/QUOTE] Резко нельзя прекращать прием гинипрала, который отвечает за тонус матки и ее сокращения. У меня были сильные боли внизу живота и узи поставили тонус матки, сегментарные сокращения, поэтому и назначили гинипрал, он останавливает схватки (сокращения матки) и предотвращает выкидыш или преждевременные роды. Вот его ни в коем случае нельзя резко бросать пить, нужно постепенно снижать дозу. А курантил предназначен для улучшения плацентарного кровотока между мамой и ребенком. Вот его принимают просто курсом. |
[QUOTE=Ирина К.;960936]Мне про плаценту ничего не сказали, по словам узиста она прикрепилась по боковой стенке под левым ребром, я так сделала вывод, что это по высоте нормально. Длина шейки матки в норме 35 мм и церквиальный зев закрыт, а вот малышка почему то сидит внизу.
Резко нельзя прекращать прием гинипрала, который отвечает за тонус матки и ее сокращения. У меня были сильные боли внизу живота и узи поставили тонус матки, сегментарные сокращения, поэтому и назначили гинипрал, он останавливает схватки (сокращения матки) и предотвращает выкидыш или преждевременные роды. Вот его ни в коем случае нельзя резко бросать пить, нужно постепенно снижать дозу. А курантил предназначен для улучшения плацентарного кровотока между мамой и ребенком. Вот его принимают просто курсом.[/QUOTE] Живот у меня не болел гипер тонус увидели только на УЗИ так как прикрепление по задней стенке. Бросила пить уже давно, ничего вроде не было слава Богу! Да и пила я их не всегда |
Девочки, я сегодня была на УЗИ. Низкая плацентация так и осталась. 4,5 см от внутреннего зева. Кто-нибудь знает, это сильно низко и чем это грозит? На явку завтра, спрошу у Г.
|
[QUOTE=len4ik;973306]Девочки, я сегодня была на УЗИ. Низкая плацентация так и осталась. 4,5 см от внутреннего зева. Кто-нибудь знает, это сильно низко и чем это грозит? На явку завтра, спрошу у Г.[/QUOTE]
лучше уточнить у врача, на 31 неделе у меня такая же была, потом поднялась |
Девочки а укого плод низко расположен,боли какие нибудь ощущаете?Мне больно ходить,больно ноги расставить,больно даже сидя на стуле обуваться.У кого нибудь такое случалось или я одна такая неправильная?
|
[QUOTE=Мотильда;1034359]Девочки а укого плод низко расположен,боли какие нибудь ощущаете?Мне больно ходить,больно ноги расставить,больно даже сидя на стуле обуваться.У кого нибудь такое случалось или я одна такая неправильная?[/QUOTE]
Мне врач недели 2-3 назад сказала, что головка низко, но на узи сказали что все нормал. Болей у меня ТТТ никаких, только чувствую как он ТАМ ковыряет! Ты поменьше ноги раздвигай, резко не вствай и не садись, а вот обувь пусть кто-нибудь помогает одевать! Может ребеночек еще поднимится! |
конечно поднимется плацента, а с ней и малыш
|
Меня вообще в больницу отправили с диагнозом, задержка в развитии плода. А оказалось, что плод низко расположен и поэтому живот маленький. Кроме одного дня тонуса матки я ничего не чувствовала.
|
Мне сказали что плацента поднялась,а вчера врач на кресле смотрела из-за моих жалоб сказала что плод низко расположен.
|
[QUOTE=Мотильда;1034359]Девочки а укого плод низко расположен,боли какие нибудь ощущаете?Мне больно ходить,больно ноги расставить,больно даже сидя на стуле обуваться.У кого нибудь такое случалось или я одна такая неправильная?[/QUOTE]
Это малыш головкой давит так, поэтому и больно. Я в больнице когда лежала у девочек, у которых низко малыши лежали такое сплошь и рядом. Главное чтобы тебе угрозу не ставили. |
Мне тоже поставили низкую плацентарию. Причем в 32 недели было 6,5см от внутреннего зева, а в 36 недель почему-то уже 4,5см. Опустилась что-ли? У кого-нибудь так было? Правда последнее УЗИ делали в поликлинике по талону, я им не очень доверяю, всё быстро-быстро, не качественно. Теперь переживаю, вдруг кесарево назначат, очень не хочеться!
|
[QUOTE=Даша1976;1037708]Мне тоже поставили низкую плацентарию. Причем в 32 недели было 6,5см от внутреннего зева, а в 36 недель почему-то уже 4,5см. Опустилась что-ли? У кого-нибудь так было? Правда последнее УЗИ делали в поликлинике по талону, я им не очень доверяю, всё быстро-быстро, не качественно. Теперь переживаю, вдруг кесарево назначат, очень не хочеться![/QUOTE]
Не переживай раньше времени. А если назначат, сходишь в платную перестраховаться. |
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |