![]() |
я стараюсь стирать через день по одной загрузке. Меня очень устраивает такой режим. Иногда получается в день по 2-3 загрузки (чаще перед праздниками), но все-таки стараюсь жалеть свою ласточку и не делать так часто! нашей машинке в этом году 5 лет стукнет :)
|
бывает и по 2-3 раза подряд,знаю,что нежелательно,но получается,что сначала детское,потом белое,потом взрослое.как -то так...
|
я стираю 2 раза в неделю по 2-3 загрузки
|
Нас 5ро)))с родителями мужа.Стираем каждый день по 1-2 раза.В выхи по 3-4(с постельным)
|
мы стираем раз в неделю в машинке (в остальные дни вручную, т.к. бабушка у нас помешана на экономии электроэнергии), по выходных, но бывает, что загружаем в день по 2 машинки
|
стираю 3 раза в неделю по 2 стирки всегда подряд
|
Я теперь стираю каждый день. И вот где-то 1 раз в неделю получается, что 2 стирки подряд. Думаю, что ничего страшного нет, если не каждый день :)
|
Бывает стираю каждый день по нескольку раз. Иногда 2 раза в неделю, но загрузок по 5 подряд.
|
Мелкое белье Максимки, такое как плавки, носки, стираю на руках по мере загрязнения, а крупное и детское и взрослое вместе, два раза в неделю по 2 захода, светлое и темное.
|
[QUOTE=багИРИНА;5285830]Мелкое белье Максимки, такое как плавки, носки, стираю на руках по мере загрязнения, а крупное и детское и взрослое вместе, два раза в неделю по 2 захода, светлое и темное.[/QUOTE]
А я никак не могу себя приучить стирать мелкое белье руками! У нас всё стирается в машинке. За сегодняшний день 6 загрузок уже... И еще не вечер... Муж с тренировки приедет, по ходу еще будет 7 загрузка... |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5285856]А я никак не могу себя приучить стирать мелкое белье руками! У нас всё стирается в машинке. За сегодняшний день 6 загрузок уже... И еще не вечер... Муж с тренировки приедет, по ходу еще будет 7 загрузка...[/QUOTE]
я тоже так порой стираю. может не по 6 загрузок, но по три для меня это норма... |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5285856]А я никак не могу себя приучить стирать мелкое белье руками! У нас всё стирается в машинке. За сегодняшний день 6 загрузок уже... И еще не вечер... Муж с тренировки приедет, по ходу еще будет 7 загрузка...[/QUOTE]
ОГО!:girl_pinkglassesf: Мне сушить негде, у меня 2 загрузки максимум. |
Я вот тоже думаю...
1. Где сушится все это добро?! 2. Не судьба 1-3 раза в день стирать?! Или каждый день пачкается на 7 загрузок? |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5293515]Я вот тоже думаю...
1. Где сушится все это добро?! 2. Не судьба 1-3 раза в день стирать?! Или каждый день пачкается на 7 загрузок?[/QUOTE] у меня ежедневно прям вот 2 загрузки точно))) сушила вот белье на улице, а дожди пришли, сразу паника - негде, не люблю запах белья, высушенного дома((( |
[QUOTE=sashinatasha;5293634]у меня ежедневно прям вот 2 загрузки точно)))
сушила вот белье на улице, а дожди пришли, сразу паника - негде, не люблю запах белья, высушенного дома((([/QUOTE] Вот у меня сейчас по 3 загрузки через день... Это не говорит о том что у всех так должно быть... Но мне кажется это более чем нормально для семьи из 3х человек:) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5293515]Я вот тоже думаю...
1. Где сушится все это добро?! 2. Не судьба 1-3 раза в день стирать?! [B]Или каждый день пачкается на 7 загрузок?[/B][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня такой же вопрос:connie_1: Сколько же в семье человек,что аж 7 загрузок...Если раз в неделю стирать,то можно насобирать,но каждый день:-! :-/ |
У меня машинка на 3.5 кг ;) Во-первых полотенца (их я стираю после каждого принятия душа) - 2 полотенца + ещ пару-тройку футболок (например) - это уже 1 загрузка. Потом белое отдельно, черное отдельно - это уже три загрузки (но это не каждый день! по мере накопления ;)). Детские вещи - иногда по 2-3 загрузки в день (после улицы всегда стираю, все в песке). Считайте ;) И еще муж каждый день на тренировках и ему утром нужны чистые вещи спортивные.
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5297297]У меня машинка на 3.5 кг ;) Во-первых полотенца (их я стираю после каждого принятия душа) - 2 полотенца + ещ пару-тройку футболок (например) - это уже 1 загрузка. Потом белое отдельно, черное отдельно - это уже три загрузки (но это не каждый день! по мере накопления ;)). Детские вещи - иногда по 2-3 загрузки в день (после улицы всегда стираю, все в песке). Считайте ;) И еще муж каждый день на тренировках и ему утром нужны чистые вещи спортивные.[/QUOTE]
Не, ну у нас то на 10 кг, и вещи все черные, мы не моемся, и ребенок не пачкается...%-0 |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5297422]Не, ну у нас то на 10 кг, и вещи все черные, мы не моемся, и ребенок не пачкается...%-0[/QUOTE]
вот видишь, как тебе повезло)))) я вот сегодня 4 раза стираю... |
[QUOTE=sashinatasha;5297535]вот видишь, как тебе повезло))))
я вот сегодня 4 раза стираю...[/QUOTE] Ты и правда так подумала???:-D Ах вооооот почему у нас так много мух:-! |
| Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |