![]() |
[QUOTE=Кудесница Леся;7611390]Прогреются, разгоряченные на мороз. Сквозняк, влажность..не знаю. Сама зимой ездила, а детей боюсь)))[/QUOTE]
ааа ты в этом плане)) всё может быть%-0 ну вот мы в бассейн ходим и зимой но мы на машине приехал, из машины два шага и в здание обратно тоже оделся, сел в машину и поехали [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] мои просят аквапарк а у меня времени нет с работой никуда и не выбраться вот и думаю про каникулы новогодние.. но там толпа наверное будет.. |
У дочери будет первый новый год, ей выбрала развивающую игрушку, а для себя хотелось бы, чтобы муж организовал фотосессию новогоднюю, елку дома ставить не будем. В последние 2 новых года, подарки с мужем другу друга не дарим, делали подарки в дом: духовой шкаф, пылесос, вытяжку.
|
поход в аквапарк или цирк был бы идеальным подарком. но дети это за подарок не считают. дм принесет сладости старшим. а от нас старшей косметику, младшей игрушку. мелкому не знаю еще.
|
Меня сын в этом году удивил. Обычно просит айфоны.. гироборды... Вчера в письме у деда Мороза попросил ПИЦЦУ! :-D
|
[quote="К@терин@;7722019"]Вчера в письме у деда Мороза попросил ПИЦЦУ![/quote]
супер подарок! :))) наверно давно ел ее:) |
[QUOTE=mama Yo;7722127]супер подарок! :)))
наверно давно ел ее:)[/QUOTE] Да нет.. совсем не давно, просто хотел "паперони".. а в данной пиццерии не было именно этой колбасы :-D |
[quote="К@терин@;7722133"]Да нет.. совсем не давно, просто хотел "паперони".. а в данной пиццерии не было именно этой колбасы[/quote]
детям для счастья много не надо:girl_haha: |
Современным то как раз много надо)))
[b]К@терин@[/b], поэтому ловите момент И заказывайте пиццу на 31…декабря))) Сын сохранил семейный бюджет) |
[QUOTE]Современным то как раз много надо)))[/QUOTE]
Ну дети разные:-D Моя такую ерунду попросила на НГ...я ей предложила выбрать самой..короче выбрала типа книжечки..тонюсенькая такая..а там расчерченно..как комиксы рисовать...воообщем я когда увидела:girl_prepare_fish: Да и вообще..она со странностями у меня))) Пока тоже наслаждаюсь экономией семейного бюджета))) |
Меня мой умный и взрослый ребенок огорошил в этом году, он просил определенные вещи, все выполнили по списку. А первого числа он мне заявил "надо было попросить браслет, исполняющий все желания" не ожидала от него такого бреда))))) и когда я объяснила, что так просто не бывает, обиделся страшно
|
| Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |