Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подарки (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=398)
-   -   Подарки к Новому году! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20520)

Ежевика 10.11.2017 13:43

[QUOTE=Кудесница Леся;7611390]Прогреются, разгоряченные на мороз. Сквозняк, влажность..не знаю. Сама зимой ездила, а детей боюсь)))[/QUOTE]
ааа
ты в этом плане))
всё может быть%-0

ну вот мы в бассейн ходим
и зимой
но мы на машине
приехал, из машины два шага и в здание
обратно тоже
оделся, сел в машину и поехали

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

мои просят аквапарк
а у меня времени нет
с работой никуда и не выбраться
вот и думаю про каникулы новогодние..
но там толпа наверное будет..

Mari_Mari 10.11.2017 13:46

У дочери будет первый новый год, ей выбрала развивающую игрушку, а для себя хотелось бы, чтобы муж организовал фотосессию новогоднюю, елку дома ставить не будем. В последние 2 новых года, подарки с мужем другу друга не дарим, делали подарки в дом: духовой шкаф, пылесос, вытяжку.

Ольчик80 10.11.2017 15:03

поход в аквапарк или цирк был бы идеальным подарком. но дети это за подарок не считают. дм принесет сладости старшим. а от нас старшей косметику, младшей игрушку. мелкому не знаю еще.

К@терин@ 28.12.2018 14:33

Меня сын в этом году удивил. Обычно просит айфоны.. гироборды... Вчера в письме у деда Мороза попросил ПИЦЦУ! :-D

mama Yo 28.12.2018 23:11

[quote="К@терин@;7722019"]Вчера в письме у деда Мороза попросил ПИЦЦУ![/quote]
супер подарок! :)))

наверно давно ел ее:)

К@терин@ 28.12.2018 23:48

[QUOTE=mama Yo;7722127]супер подарок! :)))

наверно давно ел ее:)[/QUOTE]

Да нет.. совсем не давно, просто хотел "паперони".. а в данной пиццерии не было именно этой колбасы :-D

mama Yo 28.12.2018 23:50

[quote="К@терин@;7722133"]Да нет.. совсем не давно, просто хотел "паперони".. а в данной пиццерии не было именно этой колбасы[/quote]
детям для счастья много не надо:girl_haha:

Лисёнок 29.12.2018 06:28

Современным то как раз много надо)))
[b]К@терин@[/b], поэтому ловите момент
И заказывайте пиццу на 31…декабря)))
Сын сохранил семейный бюджет)

Юлик 07.01.2019 22:11

[QUOTE]Современным то как раз много надо)))[/QUOTE]
Ну дети разные:-D
Моя такую ерунду попросила на НГ...я ей предложила выбрать самой..короче выбрала типа книжечки..тонюсенькая такая..а там расчерченно..как комиксы рисовать...воообщем я когда увидела:girl_prepare_fish:

Да и вообще..она со странностями у меня)))
Пока тоже наслаждаюсь экономией семейного бюджета)))

Кудесница Леся 08.01.2019 14:40

Меня мой умный и взрослый ребенок огорошил в этом году, он просил определенные вещи, все выполнили по списку. А первого числа он мне заявил "надо было попросить браслет, исполняющий все желания" не ожидала от него такого бреда))))) и когда я объяснила, что так просто не бывает, обиделся страшно

Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3.