![]() |
[QUOTE=мирошка;2991168]а ты считаешь от веса при рождении или при выписке?[/QUOTE]
при выписке... |
мы родились 3300,а выписывались 3100...минус 200 грамм...считать надо от рождения:)
|
[QUOTE=мирошка;2991099]а мы купаться очень любим,правда я его для начала в пеленочку заварачиваю,чтоб не махал своими ручками и не пугался,а потом когда напаримся разварачиваемся и можем даже уснуть в ванночке:zzz:[/QUOTE]
Молодцы! Нам заворачиваться никак нельзя, мы как домой приехали, сразу в ползунках и кофточках. Очень уж мы свободолюбивые:) и спим ручки под головку |
[QUOTE=habiba2009;2991330]мы родились 3300,а выписывались 3100...минус 200 грамм...считать надо от рождения:)[/QUOTE]
какой толк считать от рождения??? это не ппоказатель ж сколько прибавка:-/ нифига не понимаю |
[QUOTE=habiba2009;2991330]мы родились 3300,а выписывались 3100...минус 200 грамм...считать надо от рождения:)[/QUOTE]
:-[ ] насколько я знаю наоборот считают от веса при выписке |
[QUOTE=Натали 777;2991343]Молодцы! Нам заворачиваться никак нельзя, мы как домой приехали, сразу в ползунках и кофточках. Очень уж мы свободолюбивые:) и спим ручки под головку[/QUOTE]
мы тоже в ползунках и кофточках,а купаться начинаем в пеленочке:-Р |
все побежала мой траглодитик проснулся
|
[QUOTE=мирошка;2991355]:-[ ] насколько я знаю наоборот считают от веса при выписке[/QUOTE]
вот вот...в этом есть хоть какой-то смысл! |
[QUOTE=Kattrina;2991344]какой толк считать от рождения??? это не ппоказатель ж сколько прибавка:-/ нифига не понимаю[/QUOTE]
[QUOTE=мирошка;2991355]:-[ ] насколько я знаю наоборот считают от веса при выписке[/QUOTE] незнаю,наши врачи в месяц взвешивают и считают от веса при рождении |
Принимайте!!!
17.01.2011г в 15.35 родился мой малыш!!! Девочки, я самая счастливая!на свете!!! А он просто чудо!!! Люблю его безумно!!! |
Так мамочки уже опытные, скажите мне, Как вы кормили и по сколько висели детки на сисе в первые дни жизни???
Мой сына во второй день так мне соски отсосал что и дотронуться слегка больно. Кормлю и мучиюсь от боли ((((((( |
Сью, ты хоть спала за эти дни?
|
[QUOTE=Матрёшко;2994680]Сью, ты хоть спала за эти дни?[/QUOTE]
Спать совсем не хочется как раньше )))) я в шоке но сна хватает по часу по два когда в сон клонит )))) Причем малыш у меня спит хорошо а я вот никак. Ночью часа три, потом днем по часику дремлю ))) Уж и не знаю как выходить из этого состояния!!! |
[QUOTE=Сюнита;2994782]Спать совсем не хочется как раньше )))) я в шоке но сна хватает по часу по два когда в сон клонит )))) Причем малыш у меня спит хорошо а я вот никак. Ночью часа три, потом днем по часику дремлю )))
Уж и не знаю как выходить из этого состояния!!![/QUOTE] Ну пока нормально, так оно, скорей всего и будет, будешь спать по чуть-чуть. |
[QUOTE=Матрёшко;2994788]Ну пока нормально, так оно, скорей всего и будет, будешь спать по чуть-чуть.[/QUOTE]
Организм конечно в шоке от родов ))))) Я вся ватная хожу точнее не хожу даже а плыву ))) любое резкое движение это как разряд тока получить :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
:( мдя, не сладко!
|
[QUOTE=Сюнита;2994675]Так мамочки уже опытные, скажите мне, Как вы кормили и по сколько висели детки на сисе в первые дни жизни???
Мой сына во второй день так мне соски отсосал что и дотронуться слегка больно. Кормлю и мучиюсь от боли ((((((([/QUOTE] Поздравляю с рождением сыночка!А насчет груди мог и по часу висеть когда как ,соски еще будут болеть,у меня до сих пор побаливают,сечас использую мазь Бепантен,только именно мазь,потому что есть еще крем он не такой эффективный,с первым сыном у меня соски все были в трещинах,а благодаря Бепантену сейчас все более менее терпимо,только маська мой не любит рот широко открывать поэтому еще мучаемся с сосками,но всё намного легче чем в первые дни,так что терпение и только терпение |
[QUOTE=Сюнита;2994675]Так мамочки уже опытные, скажите мне, Как вы кормили и по сколько висели детки на сисе в первые дни жизни???
Мой сына во второй день так мне соски отсосал что и дотронуться слегка больно. Кормлю и мучиюсь от боли ((((((([/QUOTE] Приветик!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мой мне тож в первые дни до крови рассосал,только бипантен и проветриванме сосков помогало боль снять на пару минут,а так неделька две и соски привыкнут.А висеть мог долго у меня и по пол дня висел,т.к засыпал когда кушал...:) Терпения тебе!!!:girl_in_love: |
Можно еще капелькой молочка своего смазать, чтобы пленочка образовалась - помогает, проверено. Но придется терпеть, пока грудь не превыкнет будет больно, у меня где то дня за 4 привыкла, держись, все будет хорошо
|
[QUOTE=Сюнита;2994657]Принимайте!!!
17.01.2011г в 15.35 родился мой малыш!!! Девочки, я самая счастливая!на свете!!! А он просто чудо!!! Люблю его безумно!!![/QUOTE] приветик! еще раз поздравляю!!!! молодец!:))) :))) :))) По-поводу сколько видела на сисе - мола и 2 часа:) соски скоро привыкнут и будет уже н так больно!!!! а пока мажь мазью - скоро все наладится:) |
| Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |