Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с окружающими (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=343)
-   -   Холодность с мужем 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20704)

habiba2009 04.07.2011 15:44

[QUOTE=Людмила П.;3713875]а сколько вы в браке[/QUOTE]

осенью будет 15 лет

Людмила П. 04.07.2011 16:34

:( очень жалко что всё так получается.... так ведь если раньше была любовь, что же щас она угасла.... грустно всё это

Naniti 24.07.2011 03:17

Блин, девочки я не знаю что мне делать... мой муж меня не хочет, раньше я приставала и был секс хоть пару раз в мес, а сейчас уже и мне ничего не надо. Я боюсь что так скоро и до развода недалеко. Он клянется в любви, только мне его любовь не нужна уже, я хочу нормальных семейных отношений.
Он аргументирует это тем, что его мысли постоянно заняты как улучшить нашу жизнь, материальное положение (вложились в дело , а оно как часто бывает развалилось), теперь долги и все такое....
И ведь знаю, что не изменяет, и не хочет.... Просто не может расслабиться. Я пристаю и уже тоже не могу расслабиться из-за того, что думаю о том что я его насильно заставляю этим со мной заниматься, как итог я уже не хочу его..
Порой мне кажется что я могу ему изменить.
Он обещает что все наладится, а мне то куда девать свои гормоны??? мне ведь хочется...
Короче на фоне всего этого, я начинаю понимать, что он часто меня бесит, что иногда мне кажется я ненавижу его... и.т.п...

Босоножка 24.07.2011 12:04

Naniti, конечно тяжело в такой ситуации. И мужу, и тебе. Попробуй убедить его, что ты его любишь независимо от того, сколько он зарабатывает, что он тебе нужен и интересен как мужчина, несмотря на проблемы на работе. То есть попробовать не соблазнять в привычном понимании (белье, заигрывания, намеки), а именно показать, что вы семья. И ты его принимаешь таким, какой он есть.

Pirog 25.09.2011 08:21

бывает,усталость накопиться и злая становлюсь,ворчу на него,ругаюсь. потом отдохну и все,все счастливы опять:)

Naniti 25.09.2011 16:31

[QUOTE=Босоножка;3772713]Naniti, конечно тяжело в такой ситуации. И мужу, и тебе. Попробуй убедить его, что ты его любишь независимо от того, сколько он зарабатывает, что он тебе нужен и интересен как мужчина, несмотря на проблемы на работе. То есть попробовать не соблазнять в привычном понимании (белье, заигрывания, намеки), а именно показать, что вы семья. И ты его принимаешь таким, какой он есть.[/QUOTE]

остается только это. Спасибо.

Interbreau 05.10.2011 23:13

у нас тоже бывают периоды, когда друг с другом толком и не общаемся, быт. Потом снова все ок)

Мягкая лапа 05.11.2011 03:00

[QUOTE=Naniti;3772293]Блин, девочки я не знаю что мне делать... мой муж меня не хочет, раньше я приставала и был секс хоть пару раз в мес, а сейчас уже и мне ничего не надо. Я боюсь что так скоро и до развода недалеко. Он клянется в любви, только мне его любовь не нужна уже, я хочу нормальных семейных отношений.
Он аргументирует это тем, что его мысли постоянно заняты как улучшить нашу жизнь, материальное положение (вложились в дело , а оно как часто бывает развалилось), теперь долги и все такое....
И ведь знаю, что не изменяет, и не хочет.... Просто не может расслабиться. Я пристаю и уже тоже не могу расслабиться из-за того, что думаю о том что я его насильно заставляю этим со мной заниматься, как итог я уже не хочу его..
Порой мне кажется что я могу ему изменить.
Он обещает что все наладится, а мне то куда девать свои гормоны??? мне ведь хочется...
Короче на фоне всего этого, я начинаю понимать, что он часто меня бесит, что иногда мне кажется я ненавижу его... и.т.п...[/QUOTE]
[SIZE="4"][FONT="Arial Black"][B][COLOR="Navy"][SIZE="2"]- ситуация "один в один". Обидно мне, мой муж в добавок ко всему вышесказанному Naniti, еще и домой приходит каждый раз то в 10 вечера, то в 12 ночи, то в командировке, то на работе, то на футбол ходит играть... Не пьёт хоть, внимания мне не уделяет, секса не хочет. Говорит, что устает на работе, но, ведь, от него же многое зависит... Я не знаю как подобраться к нему, и по-душам уже говорила, и ворчала на него, все бесполезно. Ему некогда, он устал, и три недели после родов это еще мало времени прошло - вот его аргументы. Во время беременности секс был по моей инициативе - 5 раз. Кошмар, короче.:help2: :help2: :help2: :help:
[/SIZE][/COLOR][/B][/FONT][/SIZE]

Оксано4ка13 05.11.2011 14:32

У нас такая же проблема:(я когда беременна была,мы прекратили заниматься любовью на 7-ом месяце,он боялся малышке навредить,и вот 9 родила,нашей доче уже почти 4месяца,а у нас до сих-пор нет интима :-E.я разговаривала с ним на счет этого,говорит что устает(работаем водителем)ну я в общем верю что не изменяет!с работы дамой,но мне тоже такое надоело отношение...я уже тоже и психовала и не разговаривала...толку нет.только не пристовала!как с этим бороться?да я думаю что все будет и у вас и у нас,через некоторое время :)

Матрёшко 10.11.2011 15:05

[QUOTE=Interbreau;4048604]у нас тоже бывают периоды, когда друг с другом толком и не общаемся, быт. Потом снова все ок)[/QUOTE]
И у нас так же, все мы люди, устаём всё-таки. Да и дитё много внимания требует.

Natabdul 17.01.2012 19:05

Очень все похоже.... я думала я одна такая :)

Тотошка 05.08.2012 19:08

А я стала ненавидеть своего мужа.
И понимаю, что если бы не мама (не хочу ее расстравать - сердце), то давно бы развелась.
Вот найду работу, обеспечу себе и детям жизнь, вот тогда и по-тихоньку разведусь!

Гербера 05.08.2012 19:27

привет всем, у нас не пойми что творится с мужем.. я запуталась, не пойму, то ли всё действительно плохо, то ли у меня от недосыпа и сидения дома крышу рвёт...

меня периодами раздражает муж.
начну с его претензий ко мне : я его пилю, жить спокойно не даю, вечно недовольна%-0

А теперь обьясню почему я всё это делаю, надеюсь вы мне подскажете со стороны должно быть виднее.
Наша дочка очень плохо спит, диагнозов у нас слава Богу нет, врачи говорят терпеть, она просыпается за ночь от 5 до 20 раз без преувеличения ! за все время не было ни одной ночи, чтобы я хотя бы половину носи беспобудно спала. а муж мне не помогает по ночам даже в выходные, и утром в выходные мог бы давать мне хоть немножко поспать ( он так делал первые месяцы), а нет., он сам спит , не смотря на то, что дочь уже встала и я , чувствуя себя просто развалиной встаю вместе с ней и занимаюсь ей и её делами. Он спит. В выходные дни муж играет в комп до поздней ночи в зале, а я в спальне прыгаю туда-сюда к ребенку. Днем он помогает, и сидит с ней и попу моет, и погулять с ней может и покормить и меня отпустить прогуляться по магазинам, НО обо всем этом его нужно просить, инициатива бывает крайне редко.

Начался у него отпуск, я надеялась, что хоть в отпуск он мне поможет с ней по ночам- фиг ! в комп он играет, а мне не помогает , и спать ушел в зал- аллергия у него , чихает часто-может разбудить.

короче вот общаемся нормально пока у меня очередной раз руки не начнут опускаться и я не начну ему выговаривать всё это... а у него один ответ : я что, тебе не помогаю ??

конечно, всех ситуаций не расскажешь так сразу, но суть вот такая.

Как вы считаете, если можно на основе моего описания сделать какие-то выводы, я его беспочвенно пилю ?

п.с. пилить я начинаю не сразу, сначала я просто прошу его, он соглашается почти всегда ( только если это не касается ночи), но в один прекрасный момент мне становится тошно от того, что его надо обо всем просить и я срываюсь

Тотошка 05.08.2012 19:30

Я своему говорю
: "ты помогаешь на копейку, а требуешь на рубль!"

Гербера 05.08.2012 19:33

сейчас пишу и думаю, он и в магазины ходит, продукты полностью он покупает, мусор выбрасывает, если заранее его попросить, то может полы помыть дома ( но это редко бывает, я конечно в основном мою), себе полностью гладит всё ( первые несколько месяцев и дочке гладил пеленки и подгузы многоразовые). вроде не совсем уж он и плохой конечно, муж мой.

А вы своих мужей просите делать дела ? Или есть какие-то воспитательно-хозяйственно-бытовые вопросы, которые муж четко выполняет сам, потому что знает, что это его обязанности и он сам это делает, без просьб и уговоров?

Пушистый Катёнок 05.08.2012 20:12

Гербера, мне кажется это нормально просить мужа о помощи. Мой муж мне тоже очень помогает, но сам без просьбы только посуду может помыть, а так я прошу и он делает и ещё хвалю его потом.

Гербера 05.08.2012 20:57

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5181469]Гербера, мне кажется это нормально просить мужа о помощи. Мой муж мне тоже очень помогает, но сам без просьбы только посуду может помыть, а так я прошу и он делает и ещё хвалю его потом.[/QUOTE]

ну у нас это выглядит как-то ...как одолжение чтоли, но не вот прям явное, но всё же одолжение...

наверное , я драматизирую всё..:-[ ] :-!

koshka 05.08.2012 21:21

[QUOTE=Гербера;5181584]ну у нас это выглядит как-то ...как одолжение чтоли, но не вот прям явное, но всё же одолжение...

наверное , я драматизирую всё..:-[ ] :-![/QUOTE]

Я думаю ты просто очень устала, тебе бы отдохнуть, выспаться хорошо. И потом поймешь, что все это мелочи, все мы не идеальны, и твой муж очень даже хорошо.;)

ЮJIИЯ 05.08.2012 21:51

Оля Гербера, мой муж даже половины не делает из того что ты описала. в магазин его надо просить чтоб поехал. по дому совсем ничем не помогает. с ребенком может максимум час посидеть. ну или пока я кушать готовлю. и так же обо всем надо просить. я уже как то привыкла и не требую от него большего. думаю ты просто устала
а темка думаю все же про холодность в плане секса

Гербера 05.08.2012 22:18

Спасибо за ответы , девочки

а про название темы- видимо, я не так поняла... Сорри

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3.