![]() |
[QUOTE=Мирная;3058979]Ваше мнение очень ценно для меня. С чего Вы взяли что я отрицательно настроена? Я нахожусь в полне хорошем настроении.[/QUOTE]
Ну и славненько! |
[QUOTE=Jenny;3058992]ладно...
тогда скажите мне, пожалуйста, когда вы создавали эту темку, что ожидали вы услышать? какая вы умница и какой муж говно? раз так, значит вам разводиться надо может быть?[/QUOTE] До беременности я уже подавала на развод, но мой муж попросил у судьи время на примерение. Ему пришлось очень постараться чтобы вернуться ко мне. Ну а потом я его простила. И мы решили дальше продолжить попытки забеременеть. |
[QUOTE=Мирная;3059015]До беременности я уже подавала на развод, но мой муж попросил у судьи время на примерение. Ему пришлось очень постараться чтобы вернуться ко мне. Ну а потом я его простила. И мы решили дальше продолжить попытки забеременеть.[/QUOTE]
ну а если вы пишите о таком ужасном его и его родни отношении, то стоит ли дальше жить со всем этим? если всё так ужасно, как вы нам описали? |
[QUOTE=Jenny;3059036]ну а если вы пишите о таком ужасном его и его родни отношении, то стоит ли дальше жить со всем этим? если всё так ужасно, как вы нам описали?[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Я тоже решила внести свою лепту (как говорится:)))).
Мне тоже кажется все оочень спорным. С одной стороны (если встать на вашу сторону) - муж не прав. В вашем положении надо вас тока холить и лелеять и за клубничкой по ночам бегать:). Я так же понимаю, что значит натянутые отношения со свекровью. С другой стороны (со стороны мужа, скажем так) - то уж больно вы резко относитесь и к нему и к его семье. Не зря говорят муж голова,а жена шея. Надо быть мудрее. Возможно его поведение обусловлено тем,что вы не считаете его главой семьи, опорой. Он ж тоже не дурак, понимает,что живет в вашей квартире, плюс вы еще и финансово более независима чем он. Надо сменить тактику. Не надо грубить, унижать. "да дорогой, поедем на дачу с ребеночком, но при условии,что ты сам попробуешь ДОМА с ним посидеть. Где нормальные бытовые условия, врач под боком и тд. Он быстро передумает куда либо ехать! В любом случае, сейчас надо думать о прекрасном :) я вот ан выставку бабочек ходила:)))) Больше позитива и легких родов! |
[QUOTE=Eyes of the night;3068753]Я тоже решила внести свою лепту (как говорится:)))).
Мне тоже кажется все оочень спорным. С одной стороны (если встать на вашу сторону) - муж не прав. В вашем положении надо вас тока холить и лелеять и за клубничкой по ночам бегать:). Я так же понимаю, что значит натянутые отношения со свекровью. С другой стороны (со стороны мужа, скажем так) - то уж больно вы резко относитесь и к нему и к его семье. Не зря говорят муж голова,а жена шея. Надо быть мудрее. Возможно его поведение обусловлено тем,что вы не считаете его главой семьи, опорой. Он ж тоже не дурак, понимает,что живет в вашей квартире, плюс вы еще и финансово более независима чем он. Надо сменить тактику. Не надо грубить, унижать. "да дорогой, поедем на дачу с ребеночком, но при условии,что ты сам попробуешь ДОМА с ним посидеть. Где нормальные бытовые условия, врач под боком и тд. Он быстро передумает куда либо ехать! В любом случае, сейчас надо думать о прекрасном :) я вот ан выставку бабочек ходила:)))) Больше позитива и легких родов![/QUOTE] Взаимно. У меня со свекровью и с остальными родственниками мужа отношения нормальные. Они считают меня ангелом, а его плохим. Отношусь я к мужу хорошо. Забочусь о нем. Многое прощаю ему. Но если он начинает залупаться не по делу меня это начинает бесить. А я человек эмоциональный. Я могу воспринимать критику но если это сказано нормальным тоном, а не хамским как у моего мужа. Просто меня бесит когда мне начинают навязывать свои условия. И если я говорю нет, а мне говорят что на мое нет насрать, то как к этому можно относится. Просто поймите меня у меня первая Б и забеременела я не сразу. К тому же сложная. И я очень жду рождения моего малыша. Для меня это самое большое счастье :girl_in_love: |
Думаю дело еще и в гормонах :) Все-таки они сильно "портят" наше настроение и восприятие окружающего мира.
|
[QUOTE=Eyes of the night;3068990]Думаю дело еще и в гормонах :) Все-таки они сильно "портят" наше настроение и восприятие окружающего мира.[/QUOTE]
Возможно :) |
Ну вот новый финт моего мужа. Только он устроился на работу сразу заболел. Ну это понятно. Все мы люди. Я его лечу, бегаю сама за покупками, в квартире тоже все сама делаю, его не дергаю. Лежи, пей горячее, еда в кровать и все такое.
А сегодня ему позвонил знакомый с прошлой работы с предложением о работе и тот сорвался и полетел к нему на встречу с бронхитом и хрипами в легком. Пришел домой датый. Снова стал кашлять. У меня слезы от обиды что я стараюсь лечу его. А он стал петь и танцевать. А сейчас в одежде завалился в кровать и храпит. |
[QUOTE=Мирная;3070137]Ну вот новый финт моего мужа. Только он устроился на работу сразу заболел. Ну это понятно. Все мы люди. Я его лечу, бегаю сама за покупками, в квартире тоже все сама делаю, его не дергаю. Лежи, пей горячее, еда в кровать и все такое.
А сегодня ему позвонил знакомый с прошлой работы с предложением о работе и тот сорвался и полетел к нему на встречу с бронхитом и хрипами в легком. Пришел домой датый. Снова стал кашлять. У меня слезы от обиды что я стараюсь лечу его. А он стал петь и танцевать. А сейчас в одежде завалился в кровать и храпит.[/QUOTE] оой кошмар какой... не завидую тебе сейчас :( я вообще пьяных боюсь |
[QUOTE=Людмила П.;3070153]оой кошмар какой... не завидую тебе сейчас :( я вообще пьяных боюсь[/QUOTE]
И я боюсь. Я просто не понимаю зачем он сел на больничный, если вот так себя ведет. У него давление итак 130 на 80. Он все время кричит что у него гипертония, а сам так себя ведет. |
нда когда болеет мужчина, весь мир должен крутиться вокруг, а когда болеем мы - это так..ерунда
Может друг предложил что то стоящее, раз так наотмечались? |
[QUOTE=Sildrop;3072527][B]нда когда болеет мужчина, весь мир должен крутиться вокруг, а когда болеем мы - это так..ерунда[/B]Может друг предложил что то стоящее, раз так наотмечались?[/QUOTE]
[B]Это точно. У нас именно так постоянно.[/B] А предложение фуфло. Зарплата даже меньше чем сейчас он должен получать. Зато потом он выкурил дома кучу сигарет. С бронхитом пыхтет как паровоз - кошмар. Ладно ему на меня настрать, то что я тоже чувствую запах сигарет, то хотя бы себя пожалел. |
[B]Мирная[/B], уже не в первой теме читаю Ваши рассказы о муже и семейной жизни... Простите, конечно, но зачем Вы с ним живете?!
|
[QUOTE=Miriam;3076603][B]Мирная[/B], уже не в первой теме читаю Ваши рассказы о муже и семейной жизни... Простите, конечно, но зачем Вы с ним живете?![/QUOTE]
Просто среди негатива есть и положительное. Да и легко говорить со стороны "разводись". Но я так смотрю и мамы моей муж не подарок, и у тети тоже. У каждого из низ есть как достоинства так и недостатки. У нас наверное уже привычка. Да и ребеночка ждем. Да и если надо он мне эпиляцию делает. И готовит, и убирает, и вообще он очень аккуратный. Просто у него бывают закидоны. |
[QUOTE=Мирная;3076655]Просто среди негатива есть и положительное. Да и легко говорить со стороны "разводись". Но я так смотрю и мамы моей муж не подарок, и у тети тоже. У каждого из низ есть как достоинства так и недостатки.
У нас наверное уже привычка. Да и ребеночка ждем. Да и если надо он мне эпиляцию делает. И готовит, и убирает, и вообще он очень аккуратный. Просто у него бывают закидоны.[/QUOTE] Не знаю, не знаю... Мне кажется, что никакие готовки, уборки и эпиляция не оправдывают такого хамства, неуважения и наглости по отношению к БЕРЕМЕННОЙ жене. Я тоже до замужества и рождения ребенка 4 года прожила с другим человеком, все терпела, думала, что в нашей совместной жизни есть плюсы... Г***о это было, а не совместная жизнь! Ни дня не пожалела, что бросила к чертовой матери! Нашла себе достойного любящего мужчину, который меня на руках носит. От всей души и Вам этого желаю! |
[QUOTE=Miriam;3076695]Не знаю, не знаю... Мне кажется, что никакие готовки, уборки и эпиляция не оправдывают такого хамства, неуважения и наглости по отношению к БЕРЕМЕННОЙ жене.
Я тоже до замужества и рождения ребенка 4 года прожила с другим человеком, все терпела, думала, что в нашей совместной жизни есть плюсы... Г***о это было, а не совместная жизнь! Ни дня не пожалела, что бросила к чертовой матери! Нашла себе достойного любящего мужчину, который меня на руках носит. От всей души и Вам этого желаю![/QUOTE] Спасибо Большое! Наверное я лохушка которая верит в светлое будущее. |
[QUOTE=Мирная;3076655]Просто среди негатива есть и положительное. Да и легко говорить со стороны "разводись". Но я так смотрю и мамы моей муж не подарок, и у тети тоже. У каждого из низ есть как достоинства так и недостатки.
У нас наверное уже привычка. Да и ребеночка ждем. Да и если надо он мне эпиляцию делает. И готовит, и убирает, и вообще он очень аккуратный. Просто у него бывают закидоны.[/QUOTE] На самом деле, как оказалось, "разводись" не только легко сказать, но и легко сделать....просто к этому нужно прийти. Люди или СТАРАЮТСЯ строить отношения и жизнь, либо не стараются и разводятся, третьего не дано...привычек тоже не бывает. сказки все это.... И не нужно никогда думать "а вот у тети муж тоже не подарок...." это ее проблемы, ее жизнь. а вам просто нужно решить, если вы уж держитесь за этого человека, то приложите невероятные усилия, чтоб жизнь с ним удалась.....да и не бывает неправ один.... Я развелась с человеком, просто потому что он не разделял моих взглядов на жизнь....сначала врал что разделяет, а потом все покатилось....и ни на секунду не пожалела, хоть он и готовил стирал убирал и прочяя фигня. А потом сошлась с человеком от которого когда то убежала. как оказалось , когда люди любят, им и 2 года разлуки не помеха быть счастливыми....так что я бы просто посоветовала вам почувствовать себя. Никто не кричит РАЗВОДИСЬ, просто если все не так....надо как минимум тогда причину найти. |
[QUOTE=Anna_Grin;3076736]На самом деле, как оказалось, "разводись" не только легко сказать, но и легко сделать....просто к этому нужно прийти. Люди или СТАРАЮТСЯ строить отношения и жизнь, либо не стараются и разводятся, третьего не дано...привычек тоже не бывает. сказки все это....
И не нужно никогда думать "а вот у тети муж тоже не подарок...." это ее проблемы, ее жизнь. а вам просто нужно решить, если вы уж держитесь за этого человека, то приложите невероятные усилия, чтоб жизнь с ним удалась.....да и не бывает неправ один.... Я развелась с человеком, просто потому что он не разделял моих взглядов на жизнь....сначала врал что разделяет, а потом все покатилось....и ни на секунду не пожалела, хоть он и готовил стирал убирал и прочяя фигня. А потом сошлась с человеком от которого когда то убежала. как оказалось , когда люди любят, им и 2 года разлуки не помеха быть счастливыми....так что я бы просто посоветовала вам почувствовать себя. Никто не кричит РАЗВОДИСЬ, просто если все не так....надо как минимум тогда причину найти.[/QUOTE] Я человек самокритичный. Я знаю что эмоциональна и импульсивна. ТОлько я покричу и перестану. Быстро забываю обиды, стараюсь верить в счастье и в человека. Не смотря ни на что, я все также к нему хорошо отношусь. Может я просто не уверена в себе, что вот так просто все прощаю? |
[QUOTE=Мирная;3076752]Я человек самокритичный. Я знаю что эмоциональна и импульсивна. ТОлько я покричу и перестану. Быстро забываю обиды, стараюсь верить в счастье и в человека.
Не смотря ни на что, я все также к нему хорошо отношусь. Может я просто не уверена в себе, что вот так просто все прощаю?[/QUOTE] Не думаю что дело в неуверенности...Тут два варианта или вы просто ОЧЕНЬ отходчивая или любите...верить в светлое будущее-это тоже хорошо. к вере просто нужно добавить действия. Светлое будущее само на голову не падает. Вот вы говорите: покричу и перестану. А может его это цепляет и он носит обиду? У меня было так же. Я покричала и спокойна, а мужина дулся на меня неделями, он видите ли не отошел...все разные. |
| Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |