![]() |
[QUOTE=Мамзель;4239594]Прокладки создают парниковый эффект во влагалище. Это способствует гибели лактобактерий и расцвету патогенной флоры.[/QUOTE]
Согласна полностью.Мне гинеколог об этом говорила,с тех пор не ношу ежедневки.И тампонами тоже не пользуюсь,только в крайне редких случаях. |
а я не ношу каждодневки и тампоны, уже отказалась от всего, от стрингов, трусы стираю мылом, один хрен появляется....
|
[QUOTE=Иереем-Карина;4280580]Меня эта бяка тоже раньше очень часто мучила. Думала, что мне теперь жить с ней придется всю жизнь. Но не знаю совпадение или нет: я стала укреплять иммунитет, то есть пить витамин С, курсом, зимой постоянно и еще пила капельки для повышения иммунитета( афлубин, иммупрет) Молочницу ливаролом продечила. И вот нету пока. Пол года точно не было. [B]Видимо с иммунитетом она связана[/B]. Еще помню помогало спринцевание хлорфиллиптом. Не надолго, но хоть от зуда можно было чуток отдохнуть.[/QUOTE]
+100 |
[QUOTE=Пушистик_21;4317137]Мне при приеме флюкостата еще советовали принимать лактагель, потому как флюкостат противогрибковый препарат и он разрушает микрофлору влагалища, а лактагель помогает ее восстановить, наполняя наш организм лактобактериями, которые и помогают сохранять нормальный уровень кислой среды влагалища и предотвращает развитие бактерий и грибков.[/QUOTE]
мне флюкостат вообще не помог, лечилась и лечусь всегда тержинаном-свечками, оч.хороший препарат |
[QUOTE=Колокольчичек;4168541]Спасибо! Уже одну выпила:)[/QUOTE]
Из того что вы описывает вам скорее всего курс нужен будет, зато он эффективней, сестра год назад так пролечилась, вообще все проблемы исчезли. |
опять эта молочница,аааааааа :hysteric: как же меня это бесит,а к врачу всё лень ехать,чем на этот раз лечить?так же или что-то другое надо...
|
[QUOTE=Lilichka;4694558]опять эта молочница,аааааааа :hysteric: как же меня это бесит,а к врачу всё лень ехать,чем на этот раз лечить?так же или что-то другое надо...[/QUOTE]
я свечи "ливарол" провставляла, помогло. но вот опять вернулась она прям на днях(((( проклятие какое-то прям.... Лиль, а ты в прошлый раз пила что-то? Сколько таблеток выпила? А муж лечился? |
у меня перед М началась молочница, со всеми сиптомами(до этого только один раз была во время Б и то по мазку только определили). Я думала чокнусь... Нереальный зуд....успела только одну свечку поставить и пришли М(а при м нежелательно свечи ставить), но ттт после них не было ее.
|
[QUOTE=sashinatasha;4695068]я свечи "ливарол" провставляла, помогло. но вот опять вернулась она прям на днях(((( проклятие какое-то прям.... Лиль, а ты в прошлый раз пила что-то? Сколько таблеток выпила? А муж лечился?[/QUOTE]
вот и у меня с Ливаролом рецидив был:girl_prepare_fish: Причем выделений даже больше стало:girl_prepare_fish: Я так поняла,что не подошло мне действующее вещество его%-0 Кстати у него есть полный аналог. - кетаканазол(вроде так), вот он вообще около 100р стоит... А за Ливарол дерут)) Но я как обычно узнала, после того как прошла курс ливарола)) |
вот, у меня тоже. через неделю М должны, так прям ужас че творится щас(((
|
[QUOTE=sashinatasha;4695105]вот, у меня тоже. через неделю М должны, так прям ужас че творится щас((([/QUOTE]
у меня за 3 дня до М началась,я в этот момент всех девочек из этой темки вспомнила и думала "как же они это терпят":girl_prepare_fish: :hysteric: :-E |
[QUOTE=Валечка;4695116]у меня за 3 дня до М началась,я в этот момент всех девочек из этой темки вспомнила и думала "как же они это терпят":girl_prepare_fish: :hysteric: :-E[/QUOTE]
да вообще, зуд нереальный(((( прям не знаю че и воткнуть в этот раз. |
Ирунин хорошее средство... но лучше сразу и в рот (капсулы глотать) и свечи, тоже Ирунин называются... у меня эта прелесть каждый месяц... вот помню ирунин ставила по дольше хватало.... просто нигде свечей найти не могла, и вот нашла, попробую
|
[QUOTE=sashinatasha;4695142]да вообще, зуд нереальный(((( прям не знаю че и воткнуть в этот раз.[/QUOTE]
мне Пимафуцин помогал, а еще говорят Дифлюкан хорошо помогает, но его я сама не пробовала... |
Дифлюкан и флюкостат по сути одно и то же,просто дифлюкан дороже,вот и всё,я вчера купила всё таки себе флюкостат и тержинан(он в таблетках),надо немного намочить и вставить перед сном,минус он так вытекает с утра,сорри за подробности,6 дней надо вставлять,у меня скоро месячные должны придти,надеюсь успею,конечно предлагали какие то свечи,3 дня и всё,но они дорогущие,поэтому решила взять тержинан,в 2 раза подешевле.Ну в этот раз,слава богу у меня не такой сильный зуд,в прошлый раз я чуть не подохла :hysteric:
|
Вот что в инете нашла,они видимо издеваются,как интересно жить 3 недели со страшным зудом %-0
[B]В течение 3-х недель до обследования женщина не должна принимать системные и/или местнодействующие противогрибковые препараты или антибиотики.[/B] Вот ещё скажите у вас там как,ну вход во влагалище,как то меняется,ну когда подмываетесь ничего не ощущаете,пишу,даже самой стыдно о таких вещах писать :girl_haha: ну вот у меня,например когда всё норм,там гладенько,а когда молочница как то по другому......%-0 |
Девочки, привет! И я к вам с этой бякой :(
Отменила гв и понеслось, прыщи и молочница началась :( Только у меня без зуда, а просто выделения с кислым запахом. Ставлю тержинан, он на второй день уже помогает. Как точно завершим с гв буду усиленно лечиться. Лиль, стесняться нечего, что естественно, то не безобразно! А "шершавость" появляется из-за кислоты, выделяемой грибами. |
мне флюкостат помогает.после родов часто сталкиваюсь с ней:(вот хочу все к Г. дойди сколько ж можно:(
еще у меня свечи лежат нео-пенотран....вроде так....не пробовала может кто пробовал уже? |
а еще мне кажется она не проходит потому что я все время забываю про мужа.....когда вдвоем лечились то все ок было долго.
|
Конечно надо вдвоем лечиться, у мужчин она бывает реже, но они могут быть носителями и если женщина все вылечила, а мужчина нет, все возобновляется.
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |