Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Стимуляция Овуляции -5(с разъяснением на 1 странице) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21503)

Strekoza30 13.02.2011 17:00

Девочки подскажите а когда ХГЧ сдают? И ещё идёт 4ДПО и у меня потягивает живот такое должно быть это нормально или что то не так????

Олюха 13.02.2011 17:30

[QUOTE=Сарочка;3127961]Почти все употребяли эти препараты
кломифен и клостилбигит название одного и того же
прегинова это прогинова ты неправильно написала наверное это эстрагены
два первых пили все тут с этого все начинают
парлодел это бромкриптин у тебя высокий пролактин видимо, это уже к разряду стимуляторов не относится так сказать а идет в курсе гармонозаместительной терапи
дюф у всех тут поголовно -так как он обязателен при стимулируемой О и первом триместре Б после
Пусть у тебя все получится потому как три курса это далеко не предел...[/QUOTE]

Да я опечаталась....прогинова...)))))
Вот в аптеке сказали что бромкриптин это аналог....и он дешевле ....думаю куплю его....вот...спасибо...да я знаю что 3 циклами можно не обойтись...просто у меня после ГСГ дали мне 3-4 мес. что бы заБ.....а там операция меня ждет...но я очень этого не хочу..:-/ ...

Олюха 13.02.2011 17:31

[QUOTE=Strekoza30;3129640]Девочки подскажите а когда ХГЧ сдают? И ещё идёт 4ДПО и у меня потягивает живот такое должно быть это нормально или что то не так????[/QUOTE]

Ну 4ДПО это рано.....можно я думаю на 8-10 ДПО сдать...так что лучше развеется и отогнать от себя пока эти мысли)))):)

alenka 21 13.02.2011 17:34

[QUOTE=Strekoza30;3129640]Девочки подскажите а когда ХГЧ сдают? И ещё идёт 4ДПО и у меня потягивает живот такое должно быть это нормально или что то не так????[/QUOTE]

хгч сдают после 12 ДПО! а признаков Б пока искать не надо. Они бывают только после имплантации, а это 7-10 ДПО! Просто жди!

Kroxa 13.02.2011 17:59

[QUOTE=alenka 21;3129841]хгч сдают после 12 ДПО! а признаков Б пока искать не надо. Они бывают только после имплантации, а это 7-10 ДПО! Просто жди![/QUOTE]

полностю поддерживаю)))) ничего не искать!!!! и тест не раньше 12ДПО

alenka 21 13.02.2011 18:02

[QUOTE=Kroxa;3129965]полностю поддерживаю)))) ничего не искать!!!! и тест не раньше 12ДПО[/QUOTE]

Как твоя стимуляция? ИИ сделали?А ты прогик не пьёшь?

Kroxa 13.02.2011 18:11

[QUOTE=alenka 21;3129977]Как твоя стимуляция? ИИ сделали?А ты прогик не пьёшь?[/QUOTE]

сделали Ален)))) показатели спермы были очень хорошие!! конечно пью, а вернее ввожу утром и вечером и прогинову пью

alenka 21 13.02.2011 18:16

[QUOTE=Kroxa;3130032]сделали Ален)))) показатели спермы были очень хорошие!! конечно пью, а вернее ввожу утром и вечером и прогинову пью[/QUOTE]

ааа, а то в графике не увидела, вот и спросила...ну пусть все получится!

Kroxa 13.02.2011 18:18

[QUOTE=alenka 21;3130047]ааа, а то в графике не увидела, вот и спросила...ну пусть все получится![/QUOTE]

пасибо дорогая!!!!! я там пишу комментарии))))

Сарочка 13.02.2011 20:42

Не ранее 12 ДПО если не было в курсе укола ХГЧ , если был то не ранее 14 желательно

[QUOTE=alenka 21;3129196]Понятно. ты держи нас в курсе! Оч интересно! А че у тя вообще за проблема? Зачем тебе стимуляция?[/QUOTE]

Проблема плохого роста эндометрия. Плохопроходимой одной трубе, МФ в некоторой степени, регрессируеющем фоликуле периодически. Ничего критичного, но всего понемногу. Сейчас вот сдам еще раз ГСГ и спермограмму перед Эко. А там с малой стимуляцией(у меня по 35 ед 4-5дней)....Думала ИИ делать, а врач говорит, что не стоит рисковать уже с одной плохопроходимой трубой, высока вероятность внематочной

alenka 21 14.02.2011 04:13

[QUOTE=Сарочка;3130803]Не ранее 12 ДПО если не было в курсе укола ХГЧ , если был то не ранее 14 желательно

Проблема плохого роста эндометрия. Плохопроходимой одной трубе, МФ в некоторой степени, регрессируеющем фоликуле периодически. Ничего критичного, но всего понемногу. Сейчас вот сдам еще раз ГСГ и спермограмму перед Эко. А там с малой стимуляцией(у меня по 35 ед 4-5дней)....Думала ИИ делать, а врач говорит, что не стоит рисковать уже с одной плохопроходимой трубой, высока вероятность внематочной[/QUOTE]

Понятно, удачи тебе на гсг и на ЭКО!!:girl_in_love:

Рафи 14.02.2011 12:33

[QUOTE=Сарочка;3130803]Проблема плохого роста эндометрия. Плохопроходимой одной трубе, МФ в некоторой степени, регрессируеющем фоликуле периодически. Ничего критичного, но всего понемногу. Сейчас вот сдам еще раз ГСГ и спермограмму перед Эко. А там с малой стимуляцией(у меня по 35 ед 4-5дней)....Думала ИИ делать, а врач говорит, что не стоит рисковать уже с одной плохопроходимой трубой, высока вероятность внематочной[/QUOTE]
Сарочка, милая, хочу пожелать тебе удачи!!! Пусть все обязательно получится:kiss:

matreshka 14.02.2011 15:13

Девочки, всем приветик! Я как всегда не успеваю за вами.....оглянулась, а у нас уже новый домик. Сейчас жду конца цикла, чтоб узнать удачно прошла эта стимуляцию или нет!!!

Оранжевая кошка 14.02.2011 15:48

Девочки, как здорово, что вы уже в процессе!
Всем большущей удачи!
Как же мне хочется скорее уже начать стимуляцию...

Маринелла 14.02.2011 17:40

Мне ХГЧ сдавать назначили на 13 ДПО

Маринелла 14.02.2011 17:44

Девчонки, а у меня в заключении после ГСГ написано, что одна труба "сомнительно проходима". Это как?

Маринелла 14.02.2011 17:45

Ой, извините, даже забыла поздороваться - ВСЕМ БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ!!!

Сарочка 14.02.2011 22:30

[QUOTE=Рафи;3134183]Сарочка, милая, хочу пожелать тебе удачи!!! Пусть все обязательно получится:kiss:[/QUOTE]
Спасибо большое! Я тоже думаю что у меня все должно получиться.
А вы растете как быстро! Только же вот недавно с полосочками поздравляли

[QUOTE=matreshka;3135592]Девочки, всем приветик! Я как всегда не успеваю за вами.....оглянулась, а у нас уже новый домик. Сейчас жду конца цикла, чтоб узнать удачно прошла эта стимуляцию или нет!!![/QUOTE]
Это потому что мы тут регулярно флудим и засоряем темку:-D :-D

[QUOTE=Оранжевая кошка;3135844]Девочки, как здорово, что вы уже в процессе!
Всем большущей удачи!
Как же мне хочется скорее уже начать стимуляцию...[/QUOTE]
Ой и оглянуться не успеешь,время быстро летит

[QUOTE=Маринелла;3136709]Девчонки, а у меня в заключении после ГСГ написано, что одна труба "сомнительно проходима". Это как?[/QUOTE]
Это значит что плохо изливалась жидкость и ее пригодность ставят под сомнение...Точный ответ о проходимости ставят только на лапаре на ГСГ мог быть спазм от раствора

Сарочка 14.02.2011 22:35

[QUOTE=Маринелла;3136711]Ой, извините, даже забыла поздороваться - ВСЕМ БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ!!![/QUOTE]

Девоньки не сочтите меня занудой, но давайте не будем засорять тему подобными постами. Поздороваться можно в личке это ведь все же не болталка, каждый пост должен содержать информацию. Без обид, у нас и так флуда хватает внутри постов.

Elena&Viktor 15.02.2011 11:11

Девушки всем привет.Была вчера у врача долго общались и она посоветовала не спешить с операцией,сказала что если поликистоз вторичный то можно все усугубить только.Так что сейчас восстанавливаем цикл и потом стимуляция,но уже гонатропинами.Я сказала ей что хочу гоналом стимулироваться так как многим помог при поликистозе.Может кто-нибудь прокомментирует,чем же все таки лучше если мне клост не помог.

Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3.