Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беларусь( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21666)

OLGOVOLA 02.03.2011 14:10

procha, с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 35 - ведь значит уже совсем скоро класс!!!! Как тебе кажется какого ты числа родишь?

Мы спим ночью в своей кроватке, а днём спим на диване. Вот эту ночь мы были прям голодные какие то... ели вместо трёх раз, целых 6 раз, только на весе это не отражается... Нам сегодня уже 2 недельки!

Оленька, твой Глебушка головку поднимает уже? Я имею ввиду держит несколько секунд?

ЗаразаЕщёТа 02.03.2011 14:25

[QUOTE=OLGOVOLA;3223927]
Мы спим ночью в своей кроватке, а днём спим на диване. Вот эту ночь мы были прям голодные какие то... ели вместо трёх раз, целых 6 раз, только на весе это не отражается... Нам сегодня уже 2 недельки!

Оленька, твой Глебушка головку поднимает уже? Я имею ввиду держит несколько секунд?[/QUOTE]

Поздравляю с круглой датой)))
Мы головку держим немного))))))))) А ещё крохе понравилось спать на животике))) Лежит сейчас спит, а я всё подхожу смотрю, чтоб ненповернулся и не задохнулся случайно) По-другому не уложить было)

procha 02.03.2011 15:27

[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;3223782]Привет) Мой вчера на ночь обожрался так, что в животе булькало всё и назад лезло, а бутылочку забираешь - скандалит(( Обжора. В итоге сегодня всю ночь скандалил - так ему тяжело было переваривать всё съеденное( Спим чаще в кроватке, но сегодняшнюю ночь спал со мной в обнимку или на животе у меня, так ему животик, наверное, меньше болел.[/QUOTE]
Бедняжка. А ты не кормишь грудью?
[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;3223789]А я влезла в "добеременные" джинсы))))))))))))))))))) Ура-ура!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Поздравляю. Ты сбросила все что набрала?
[QUOTE=OLGOVOLA;3223927]procha, с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 35 - ведь значит уже совсем скоро класс!!!! Как тебе кажется какого ты числа родишь?
[/QUOTE]
Спасибо. Мне иногда кажется что я рожу в конце марта, а иногда ,когда ничего не болит, кажется что дохожу до срока.

OLGOVOLA 02.03.2011 15:32

Оль, нам также на животике нравится спать, но мне также страшно и поэтому я чисто выкладываю когда она бодрствует.

кстати мне до беременного веса скинуть почти 2 кг:)

procha, мне кажется ты именно в конце марта родишь!!!

procha 02.03.2011 15:35

[QUOTE=OLGOVOLA;3224617]

кстати мне до беременного веса скинуть почти 2 кг:)

procha, мне кажется ты именно в конце марта родишь!!![/QUOTE]
А сколько ты набрала за беременность? Что сейчас кушаешь?

OLGOVOLA 02.03.2011 15:45

[QUOTE=procha;3224649]А сколько ты набрала за беременность? Что сейчас кушаешь?[/QUOTE]

после последнего взвешивания в ЖК вес получался 13 кг где то, но после этого я себе ни в чём неотказывала и перед кесаревым вообщем набрала 15 кг:-D , наела 2 кг от радости:)

Сейчас ежедневно сбрасываю по 100 гр(взвешивалась три раза уже по утрам.) что кушаю? в роддоме ела всё что там давали, плюс сок берёзовый, сухари, печенье "Мария", несколько бананов(остальные отдала так как начались высыпания, курочку с бульёном и всё). Дома два дня ела бульён с курочкой, печенье, сок берёзовый, котлеты в пароварке, каши, макароны, бутики с сыром и маслом, чай с сахаром. А сейчас начала балываться и уже сегодня поела нутелллы:girl_pinkglassesf:, вчера сгущёнки...ааааа:hysteric: больше не буду писать, а то меня прибьёте:girl_haha: и ксттаи никаких высыпаний нет на доче:)

procha 02.03.2011 15:48

Ну это же здорово что дочурка так хорошо реагирует на эти продукты, с сыном тоже не было проблем с аллергией?
Я сейчас задумываюсь о питании при ГВ.

OLGOVOLA 02.03.2011 15:50

Нет с сыном вообще никогда не думала, что мне есть... пару раз высыпания были за всё время.

Я вот также мучалась этим вопросом, да и до сих пор думаю как кушать что бы полезно было для дочи и что бы меня не разнесло.

procha 02.03.2011 15:51

Витамины принимаешь?

OLGOVOLA 02.03.2011 15:57

кстати да. Мне с Италии прислали витамины для кормящих, вот их пью. по составу там меньшее содержание всех витамин, чем в витаминах прегна и я считаю что это хорошо.

procha 02.03.2011 16:00

[QUOTE=OLGOVOLA;3224883]кстати да. Мне с Италии прислали витамины для кормящих, вот их пью. по составу там меньшее содержание всех витамин, чем в витаминах прегна и я считаю что это хорошо.[/QUOTE]
А кто тебе их привез? Как называются? Сколько стоят? А кальций ты принимала во время беременности?

OLGOVOLA 02.03.2011 16:06

[QUOTE=procha;3224907]А кто тебе их привез? Как называются? Сколько стоят? А кальций ты принимала во время беременности?[/QUOTE]

Я ездила много лет в Италию и там общалась и до сих пор с ними общаемся. Называются Мультицентрум, вот ссылка на них [url]http://www.multicentrum.it/prodotti/multicentrum-materna/area-download[/url] . Цены я не знаю их. Кальций принимала долго с 20 недель берем. и считай до конца, несколько перерывов было только и после рождения оставалось несколько таблеток я их выпила.

procha 02.03.2011 16:08

[QUOTE=OLGOVOLA;3224960]Я езидла много лет в Италию и там общалась и до сих пор с ними общаемся. Называются Мультицентрум, вот ссылка на них [url]http://www.multicentrum.it/prodotti/multicentrum-materna/area-download[/url] . Цены я не знаю их. Кальций принимала долго с 20 недель берем. и считай до конца, несколько перерывов было только и после рождения оставалось несколько таблеток я их выпила.[/QUOTE]
А я никак не могу начать принимать кальций, потому что врач назначила магний б 6 , а их говорит вместе нельзя принимать.

OLGOVOLA 02.03.2011 16:11

[QUOTE=procha;3224982]А я никак не могу начать принимать кальций, потому что врач назначила магний б 6 , а их говорит вместе нельзя принимать.[/QUOTE]

мне также назначали, но уже почти в конце бер. Я пила в разное просто время, а потом также решила сделать перерывчик кальция когда мне сказали, что вместе нельзя(а вот врач не говорила мне об этом:-/ )

procha 02.03.2011 16:28

Оля, а ты ждешь кого-нибудь в отведки ?

OLGOVOLA 02.03.2011 16:30

[QUOTE=procha;3225123]Оля, а ты ждешь кого-нибудь в отведки ?[/QUOTE]

слышала много раз это слово, но что оно обозначает не знаю. Если ты имеешь ввиду на дочу посмотреть, то отвечаю: я приглашу всех только после 40 дня.

procha 02.03.2011 16:33

[QUOTE=OLGOVOLA;3225144]слышала много раз это слово, но что оно обозначает не знаю. Если ты имеешь ввиду на дочу посмотреть, то отвечаю: я приглашу всех только после 40 дня.[/QUOTE]
Будешь всех вместе собирать?

OLGOVOLA 02.03.2011 16:37

[QUOTE=procha;3225163]Будешь всех вместе собирать?[/QUOTE]

ну вот у нас сильно желают увидеть друзья, но некоторые в ссоре друг с другом, поэтому пригласим сначала одних потом других, остальных и вовсе звать не будем. С димкиной стороны также звать никого не будем(димкин дедушка далеко живёт, а остальным не обязательно). И вот моей тёте, дедушке и бабушке нужно показать будет, и мы скорее всего к ним поедим сами(но это уже будет в апреле).

OLGOVOLA 02.03.2011 16:39

вообщем застолий и выпивонов устраивать не собираемся:) МАленькому дитю это ни к чему!!!!

procha 02.03.2011 18:35

[QUOTE=OLGOVOLA;3225222]вообщем застолий и выпивонов устраивать не собираемся:) МАленькому дитю это ни к чему!!!![/QUOTE]
Ну и правильно! Я этого тоже жуть как не люблю! А многочисленные родственники начинают уже звонить и предупреждать о том что как только рожу они все собираются наведаться в гости:-E

Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3.