![]() |
У меня сначала осела на дно ( я даже перепугалась чуток), а потом кааак зашипела:))) А вечером месячные пришли!
|
[QUOTE=assaria;3189325]у меня сода не булькала, а сразу оседала на дно, желаю удачи!:)))[/QUOTE]
девочки, у меня 2 день задержки. Завтра хочу повторить тест с содой и ЭВИ тест за одно)
|
у меня тест содой положительный, но Б нет, наврал он мне :)
|
[QUOTE=Колибри;3190878]девочки, у меня 2 день задержки. Завтра хочу повторить тест с содой и ЭВИ тест за одно)[/QUOTE]
Держу за тебя кулачки, моя хорошая! |
[B]Ольчик!:) Снова эксперимент от тебя!!!:))) :)))
Обязательно все опробую как :preg: ![/B] |
Не обижайтесь девочки, но чего только не придумают :-D
Тест на беременность йодом, тест содой... Кто следующий на очереди - зеленка или соль? :girl_haha: |
[QUOTE=Ириссэ;3191165]Держу за тебя кулачки, моя хорошая![/QUOTE]
спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Мелинда, а меня прикалывает :-D Я все перепробовала :) Мож правда какой-то правдивым будет и можно не нестись сломя голову за тестом в аптеку :-D
|
[QUOTE=Мелинда;3191276]Не обижайтесь девочки, но чего только не придумают :-D
Тест на беременность йодом, тест содой... Кто следующий на очереди - зеленка или соль? :girl_haha:[/QUOTE] Ну можно подумать мы по ним все в ЖК на учет идем ставать;) Все же понимают что это больше чистой воды фантазия...но все равно и весело и кому-то настроение поднять может :) |
Сделала тест содой и ЭВИ тест, оба показали что я не Б
|
[QUOTE=Валечка;3192324]Мелинда, а меня прикалывает :-D Я все перепробовала :) Мож правда какой-то правдивым будет и можно не нестись сломя голову за тестом в аптеку :-D[/QUOTE]
Согласна, когда второго планировать будем я не отрицаю что тоже может воспользуюсь этими способами :girl_haha: |
Ну вот, монстры пришли,так что тест с содой меня обманул((((((
|
у меня булькала сода,тест показал / и ХГЧ вчера показал ноль!так что сода необманула!
|
короче 50 на 50 )))))) Верить этому тесту нельзя)))
|
приветик, девочки.и меня заинтересовал этот метод, вот сделала, сода опустилась на дно и даже не шипела.ДПО предположительно 13
|
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;3329930]приветик, девочки.и меня заинтересовал этот метод, вот сделала, сода опустилась на дно и даже не шипела.ДПО предположительно 13[/QUOTE]
когда тестик будешь мочить? нам потом раскажи! удачки тбе @@@@@@@@@@@@@ |
вобщем тестик содой обманул, - сода не шипела и ни чего такого, а М пришли..
|
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;3360032]вобщем тестик содой обманул, - сода не шипела и ни чего такого, а М пришли..[/QUOTE]
жалко:( |
Сейчас провела интереса ради)))) Я беременна!!!!))
|
| Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |