![]() |
здорово! а я все никак к тебе не доеду пофоткаться..ты меня прям за уши тяни к себе:) а то я так со своими домаш.делами все никак не выберусь.
|
[QUOTE=jadvijka;3166439]ты меня прям за уши тяни к себе:) [/QUOTE]
Давай сюда свои уши :) |
на! давай начало марта?! как у меня муж свалит в Сочи так я в твоем распоряжении..могу подъехать как скажешь... могу с Пашей и няней. могу одна.
уууууу меня сын решил и сегодня достать! разделся и голый бегает по квартире! памперс и тот снял..зато в носках!!! и как скажу "давай одеваться" так сразу драпу от меня. |
Весенняя одежда
Весна объединяет всех родителей - и тех, в чьем владении находится охранное предприятие, и тех, кто всю жизнь проработал в магазине. Все эти люди начинают думать о весенней одежде для своих чад. И ездить по городу в поисках наиболее подходящих и самых красивых костюмчиков. Весной солнце светит ярче, и каждому хочется одеть что-то новое. И на себя, и на своего ребенка. Зимняя одежда уже не подходит - в ней становится жарковато, да и ребенок подрос с осени - местами она становится ему мала. И нужно обязательно подобрать для него что-нибудь новенькое. Требования к весенней детской одежде совсем иные, чем к зимней. Зимняя одежда должна надежно защищать малыша от ветра и стужи, а вот весенняя - от влаги. Тает снег, кругом образуется множество луж, побывать в каждой из которых малыш считает себя просто обязанным. Идут дожди, под один из которых совсем несложно попасть, и весенняя одежда должна защитить малыша в любом из подобных случаев. Главное внимание стоит уделить обуви. Ведь именно обувь по сути своей будет страдать первой. Ребенок все равно рано или поздно забежит в лужу - объяснять ему, что этого делать не стоит - совершенно бесполезно. И потому нужно заранее принять меры. Взамен зимним валенкам или сапогам нужно приобрести сапоги весенние. Они могут быть резиновыми или прорезиненными, но не в коем случае не кожаными и не матерчатыми. Такая обувь не спасет ноги ребенка от воды, а простужаться весной - самое обидное дело. Покупая резиновые сапоги, стоит удостовериться в их качестве. На них не должно быть трещин, а швы должны быть обработаны. Принеся покупку домой, стоит проверить их еще раз, погружая в воду. Таким образом можно выяснить, просачивается ли внутрь их вода или нет. И только после этого сапожки можно обувать на малыша. Но это не исключает проверок сухости его ног по приходу домой. Куртка и штаны для весны должны быть сшиты также из водонепроницаемых материалов. Пусть они будут даже синтетическими - ведь под них всегда можно поддеть нижний слой одежды из натуральной ткани. То же самое касается и шапочки. Одним словом, весенняя одежда должна надежно защищать малыша от любой влаги, но при этом хорошо впитывать пот и позволять свободно двигаться. Остальное - на усмотрение родителей. Одевать ребенка тепло или позволять не поддевать лишней одежды? - Ребенка не стоит кутать, но и позволять мерзнуть не стоит. Весной погода нестабильна, и потому перед выходом на улицу стоит посмотреть показания градусника, и одеть ребенка сообразно температуре за окнами. Стоит помнить, что весной заболеть и простыть проще всего. |
Всем привет)
Смотрела сегодня сапоги дочке резиновые. Те что с мехом внутри кот. снимается от 24р. Конечно велики, буду еще искать. А что дарить мужу у меня всегда та же проблема) Идея плавать с дельфинами мне нравится))) А чем он у тебя увлекается? Ну типа охота, спорт? |
да он охотник и все что связано с активным видом это наше.
я тоже думаю какого размера взять обувь у нас сейчас гдето 20-21р и верхнию одежду?! рост у нас сейчас около 76см....кто такого же роста какой размер вы носите??? я что то давно уже пашку ничего не покупала. дотаскиваем так сказать |
Привет девочки!!! Мы пошли на поправку. Три ночи спала только на руках, полусидя. Вчера сдала мужу, не выдержала уже, сама свалилась. Сегодня уже лучше, нос дышит, легла сама.
Ядвиж, плавание с дельфинами-прикольно, они такие на ощупь классные...Мы прошлым летом были на нашем Юге и к нам к берегу приплывали два дельфина, так здоровски. Правда все их боялись))) Еще в Геленджике плавали-тоже прикольно.... Мы тоже давно Арише одежду не покупали, нам даже сапоги осенние как раз. Тоже хотела резиновые с мехом, но только 25 видела(((( |
[QUOTE=jadvijka;3167107]на! давай начало марта?! как у меня муж свалит в Сочи так я в твоем распоряжении..могу подъехать как скажешь... могу с Пашей и няней. могу одна.[/QUOTE]
Ну это как хочешь. Смотря какие фотки тебе нужны :) |
Вик...прочитала твой стих....и дальше не могу читать....реву в голос...я ооочень эмоциональна...нельзя мне такое читать....
|
Успокоилась....Мы тоже заболели:( нос у Аринки не дышит и кашель...блин...
|
Ну у меня то ничего слава богу на эту тему не случалось, просто очень понравились стихи...печальные,страшные,но это правда жизни и такое сплош и рядом.. почему то захотелось поделиться с вами..
Ядвижка,мне как то так стремно всегда фоткать какие то вещи и в нет выкладывать)Ты может знаешь эту сумку, ее в последних журналах часто светили lulu gunnes она еще в форме губ женских) Катюш рада что вы выздоравливаете! А мы седня по гостям мотались, наееелись) А про дельфинов-это прекрасно,обожаю их! |
ксю,прости я не хотела тебя расстраивать! выздоравливайте быстрее,весна же скоро!
|
[QUOTE=Пантерка;3168742]ксю,прости я не хотела тебя расстраивать! выздоравливайте быстрее,весна же скоро![/QUOTE]
Да ничего,дорогая!Я себя постоянно ругаю,что такая...но ничего не могу с сабой поделать...Завтра своей мамочке обязательно что нибудь приятное сделаю...а то что то мы отдалились друг от друга...Представляю как это тяжело...когда дети вырастают и так подло поступают со своими родителями...а они ведь всё равно остаються теми сладкими,родными и любимыми малышами...всё пойду умоюсь холодной водой...чё то я совсем нюни распустила...не обращяйте на меня внимания.... |
НУ ты наша ЭМО))))))))
|
[QUOTE=Пантерка;3168944]НУ ты наша ЭМО))))))))[/QUOTE]
Я тоже рыдала, хотя человек достаточно сдерженный в плане нытья..болезнь видимо меня растопила:-D Девочки, лечити малышей, еще немножко и весна....:) Мы уже совсем хорошо, Аринка бегает уже, столько всего переделать надо:girl_haha: все проверить, а то три дня особо не игрались... |
Всем привет) Мы заболели, дочке вчера скорую вызывала темп. 39,3 была( У меня свечи панадол, мне не очень нравятся, кто какие покупал?
|
Так, народ, ну хватит уже болеть то!
Надюш, наш папа сказал, что никуда с нами не поедет и нас не отпустит, пока эпидемия гриппа не спадет, так что мы по ходу тоже до весны.... |
Привет всем! а мы с малышом на татарском общаемся, если очень из себя выводит то на русском. но книжки и песни на русском слушаем, что то на татарском тяжело найти
кстати получила анализы от аллерголога и у меня шок- коровье молоко можно, козье молоко-легк. степень апллергии, гречка- очень высок. степень аллергии, можно яблоки, морковь, картошку, банан. овсянка и рис средн. степень аллергии. а я все наооборот делала- ели гречку и овсянку, молоко, картошоку, банан и морковь не ели((((( может у него на молоко аллергия прошла, т.к. пару мес. назад у него прямо лицо опухало |
[QUOTE=Наиля;3170122]Привет всем! а мы с малышом на татарском общаемся, если очень из себя выводит то на русском. но книжки и песни на русском слушаем, что то на татарском тяжело найти
кстати получила анализы от аллерголога и у меня шок- коровье молоко можно, козье молоко-легк. степень апллергии, гречка- очень высок. степень аллергии, можно яблоки, морковь, картошку, банан. овсянка и рис средн. степень аллергии. а я все наооборот делала- ели гречку и овсянку, молоко, картошоку, банан и морковь не ели((((( может у него на молоко аллергия прошла, т.к. пару мес. назад у него прямо лицо опухало[/QUOTE] Ого, вот это результаты...Ну попробуй поменять диету, может лучше будет... |
Викуля такой стих....где взяла? мне почему то себя жалко стало, не дай бог так жизнь окончить. я и сейчас думаю- столько заботы ребенку отдаешь, а ценит ли он или потом оченит. я много поняла после того как сама родила, раньше не задумывалась о труде матери и ее переживаниях. уже сейчас боюсь драк, того что ребенок сам будет гулять по темным улицам,всего-всего и еще армии
|
| Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |