![]() |
Алинка 90 см, Ромка см на 1.5 ниже получается..а они еще худенькие , поэтому так кажется...наверное...
|
[QUOTE=Юргита;333897]Так это нам уже почти 2.5 года, я то я писала про годик:)) Я даже незнаю скоко они сейчас, пойду померю:-D[/QUOTE]
Понятно, что это они сейчас, а все равно мне кажется длинненькие... Хорошенькие!!! А у нас ребятки как начали сразу быстрее сестренки старшей расти - такой темп так и продолжается. Я так думаю и дальше будет. Я тож померяла Макар - 98, а Улька - 96 см. ЛОСИ!!! ;) |
Ого, не нам до вас еще далеко... Я даж подумываю, что у меня Лаура их скоро догонит:)
|
Да уж, скоро как у меня в росте сравняются - будешь отбрыкиваться от "Какие у вас тройняшки!":))) :-D :)))
|
Мы сейчас 104 см. Я в шоке
|
Нам полтора года и ростом мы 83,5 :)
|
А у меня Егорка родился 56 см,в 11 месяцев его рост был 87см.
|
[QUOTE=Юляська;343503]А у меня Егорка родился 56 см,в 11 месяцев его рост был 87см.[/QUOTE]
Нифисебе:-! Мы тоже родились 56 см, но растем не такими темпами:-D |
Мы в год и 3 ростиком 77 см!:)
Продолжаем оставаться дюймовочками!!!! |
В год и 6 мы 80 см!:)))
|
Сашка в год и 3 - 86 см.
Год и 6 - 89 см. 2 года - 94,5 см.:) |
Мы в год и 11 мес 90 см:)
|
Степка в год был 72 см.
|
мы в годик 79 см
|
[QUOTE=Катарина;61743]Нам массажистка сказала как можно узнать конечный рост ребенка. В два года рост умножаете на два, полученная цифра и будет искомым результатом.[/QUOTE]
по- моему это шаманство. я в дестве была ниже среднего. выросла- 180 см. рост усиленно был в 13 лет, а до тех пор этого не отмечалось |
мы в год были 75 см ростиком. но мне кажется что очень медленно растет :-((( сколько он после года должны прибавлять в росте?
|
[QUOTE=Ленка-пенка;2233154]мы в год были 75 см ростиком. но мне кажется что очень медленно растет :-((( сколько он после года должны прибавлять в росте?[/QUOTE]
Я слышала,что с году до двух,вроде 10 см всего. |
А мы в год - 73см
в 1,3 - 77см |
Мы в год 78 см.
|
Ровно в год были 77 см.
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |