![]() |
[QUOTE=Пальмусик;3265394]11 ДПО %-0[/QUOTE]
тада можешь дня 3 ещё подождать, а можешь 5. Желаю, чтобы он был положительным:girl_in_love: А страх%-0 ... ну никуда от него не деться нам, увы... но всё же приходится его преодолевать. Я вот свое отношение как-то в этом цикле поменяла. Так долго время тянула, боялась тест делать. И сделала только когда была уже на 100% уверена в Б... А тест всё равно показал /:( Вот тут-то я и задергалась на тему: чего это у меня М нету? Пожалуй, больше сильно долго не буду тянуть, сделаю на примерно 14ДПО: всё равно уже покажет, если что-то есть. А если нет, то ни к чему надежду разжигать. Чем больше она вырастет, тем больней её потом терять:( |
[QUOTE=Пальмусик;3265394]11 ДПО %-0[/QUOTE]
У меня на 11 ДПО не показал, подожди пару дней и сделай тестик. Желаю увидеть [B][COLOR="Red"]//[/COLOR][/B]!!! :puz: |
[QUOTE=Beeelochka;3265463]тада можешь дня 3 ещё подождать, а можешь 5. Желаю, чтобы он был положительным:girl_in_love: А страх%-0 ... ну никуда от него не деться нам, увы... но всё же приходится его преодолевать.
Я вот свое отношение как-то в этом цикле поменяла. Так долго время тянула, боялась тест делать. И сделала только когда была уже на 100% уверена в Б... А тест всё равно показал /:( Вот тут-то я и задергалась на тему: чего это у меня М нету? Пожалуй, больше сильно долго не буду тянуть, сделаю на примерно 14ДПО: всё равно уже покажет, если что-то есть. А если нет, то ни к чему надежду разжигать. Чем больше она вырастет, тем больней её потом терять:([/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: обычно у меня задержек нет, но если будет то точно сделаю, только когда решусь ещё не знаю... |
[QUOTE=Танюха;3265511]У меня на 11 ДПО не показал, подожди пару дней и сделай тестик. Желаю увидеть [B][COLOR="Red"]//[/COLOR][/B]!!! :puz:[/QUOTE]
Спасиииибо :girl_in_love: посмотрю, незнаю ещё когда буду делать. |
[QUOTE=Пальмусик;3265640]Спасибо :girl_in_love: обычно у меня задержек нет, но если будет то точно сделаю, только когда решусь ещё не знаю...[/QUOTE]
а ты не спеши, как решишься, так решишься:) Если Б есть никуда она не денется;) |
[QUOTE=Beeelochka;3265725]а ты не спеши, как решишься, так решишься:) Если Б есть никуда она не денется;)[/QUOTE]
Ага :) |
[QUOTE=Beeelochka;3257001]а я когда знаю, что пролет, тесты делаю спокойно, медленно, даже с удовольствием, потому что знаю, что результат меня НЕ расстроит. А если надеюсь, то это мука, потому что может быть разочарование[/QUOTE]
мы прям какие-то "тестоманки"..:-! |
[QUOTE=Маринулик;3270726]мы прям какие-то "тестоманки"..:-![/QUOTE]
ага, может это болезнь?... зависимость?...;) |
[QUOTE=Маринулик;3270726]мы прям какие-то "тестоманки"..:-![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот читаю свои сообщения, а сама сегодня купила 2 теста и сделала, на самом деле если не планируя и неожиданно то не так уж и страшно :) Особенно если они оказываются положительными первый раз за много времени :girl_in_love: |
[QUOTE=Пальмусик;3270776]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот читаю свои сообщения, а сама сегодня купила 2 теста и сделала, на самом деле если не планируя и неожиданно то не так уж и страшно :) Особенно если они оказываются положительными первый раз за много времени :girl_in_love:[/QUOTE]
может, потому он и оказался положительным, что ты не боялась?:-! я в этом плане суеверная:girl_haha: мож у меня они как раз отрицательные от страха?:-! Кстати положительные тесты у меня как раз были, когда я не боялась, потому что или уже знала о Б (благодаря анализу ХГЧ) или была уверена, что неБ:girl_haha: %-0 |
[QUOTE=Beeelochka;3270804]может, потому он и оказался положительным, что ты не боялась?:-! я в этом плане суеверная:girl_haha: мож у меня они как раз отрицательные от страха?:-! Кстати положительные тесты у меня как раз были, когда я не боялась, потому что или уже знала о Б (благодаря анализу ХГЧ) или была уверена, что неБ:girl_haha: %-0[/QUOTE]
Не ну немного побаивалась я конечно но просто не так как если с вечера на утро собираюсь. |
[QUOTE=Пальмусик;3270842]Не ну немного побаивалась я конечно но просто не так как если с вечера на утро собираюсь.[/QUOTE]
ну я всегда тесты неожиданно делаю, и всё равно пока делаю - а это так или иначе всё равно занимает минут 5, а учитывая характер процесса - целую вечность - я всё равно успеваю набояться до смерти:girl_haha: |
[QUOTE=Beeelochka;3270753]ага, может это болезнь?... зависимость?...;)[/QUOTE]
лечиться пора?:-D |
[QUOTE=Маринулик;3270864]лечиться пора?:-D[/QUOTE]
закодироваться? :girl_haha: |
[QUOTE=Beeelochka;3270855]ну я всегда тесты неожиданно делаю, и всё равно пока делаю - а это так или иначе всё равно занимает минут 5, а учитывая характер процесса - целую вечность - я всё равно успеваю набояться до смерти:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: та да эт точно от страха этого никуда не деться, я даже немного боялась когда второй тестик сегодня делала, но когда стала проявляться заветная полосочка успокоилась моментально:) |
Лечение одно положительные тестики и Б!:))) |
[QUOTE=Пальмусик;3270895]Лечение одно положительные тестики и Б!:)))[/QUOTE]
это точно:-! начинаем лечение в следующем же цикле!!! или в этом же?;) |
[QUOTE=Beeelochka;3270902]это точно:-! начинаем лечение в следующем же цикле!!! или в этом же?;)[/QUOTE]
:))) :))) :))) лучше в этом ;) |
[QUOTE=Пальмусик;3270910]:))) :))) :))) лучше в этом ;)[/QUOTE]
у меня этот уже однозначно пролетный. А следующий, блин, не начинается:hysteric: Бойся, как это говорится, своих желаний!!! А мне так хотелось, чтобы в этом цикле М не пришли... вот они, заразы, и не приходят никак:hysteric: |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Beeelochka;3270881]закодироваться? :girl_haha:[/QUOTE] :-D Я уже закодировалась. 11 ДПО, а дома ни одного теста нет! :-D |
| Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |