![]() |
А у нас ставят такой диагноз:)нам ставили:)
|
[QUOTE=Lolly;5333187]А у нас ставят такой диагноз:)нам ставили:)[/QUOTE]
Какие продвинутые доктора,похвально!!! |
[QUOTE=Lolly;5333187]А у нас ставят такой диагноз:)нам ставили:)[/QUOTE]
Вам тогда повезло, а у нас вот с этим напряг. |
Вот девочки и мы переболели! Я сначала в панике была ...резко ночью температура поднялась до 40..я в шоке была...вроде и соплей и кашля нет..думала может ангина или стоматит...а, еще и зуб вылезал у нас..ну думаю не от зубов ведь же такая...Пришел врач, сказал зубы +орви....про себя подумала какой на фиг Орви с такой температурой...которая сбиваеться и опять сразу же поднимаеться...выписал нам виферон....Так вот температура держалась ровно 3 дня! Я думала с ума сойду...незнала как бедненкому помочь ...это были выходные, в понедельник уже думала вызывать врача опять и чтоб анализы у нас взял...У нас еще понос был (как я поняла он был от свечей + зуб)...И резко с утра температуры нет...к вечеру нас немного высыпало на животике и спинке..и на шее за ушами... На след.день сыпь пошла по делу..бледно розовая, как потничка... И тут я все таки поняла что это ОНА самая...розеола...вызвала на всякий случай врача..но и как я думала он сказал что это аллергия, другого диагноза я от него не ждала....Вообщем сыпь прошла за 3 дня...Сегодня ее уже нет вообще... Ребенок здоров и борд:) Спасибо форуму, за то что вы мамочки здесь пишите:girl_in_love:
|
ой,слава Богу,всё прошло!!!
|
[QUOTE=Little;5345450]Вот девочки и мы переболели! Я сначала в панике была ...резко ночью температура поднялась до 40..я в шоке была...вроде и соплей и кашля нет..думала может ангина или стоматит...а, еще и зуб вылезал у нас..ну думаю не от зубов ведь же такая...Пришел врач, сказал зубы +орви....про себя подумала какой на фиг Орви с такой температурой...которая сбиваеться и опять сразу же поднимаеться...выписал нам виферон....Так вот температура держалась ровно 3 дня! Я думала с ума сойду...незнала как бедненкому помочь ...это были выходные, в понедельник уже думала вызывать врача опять и чтоб анализы у нас взял...У нас еще понос был (как я поняла он был от свечей + зуб)...И резко с утра температуры нет...к вечеру нас немного высыпало на животике и спинке..и на шее за ушами... На след.день сыпь пошла по делу..бледно розовая, как потничка... И тут я все таки поняла что это ОНА самая...розеола...вызвала на всякий случай врача..но и как я думала он сказал что это аллергия, другого диагноза я от него не ждала....Вообщем сыпь прошла за 3 дня...Сегодня ее уже нет вообще... Ребенок здоров и борд:) Спасибо форуму, за то что вы мамочки здесь пишите:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот как у нас врачи ставят диагнозы и назначают лечения.:) |
еше в Денискином младенчестве в книжке Комаровского меня зацепило название этой болезни и я решила про неё прочитать. потом оказалось не зря.
в 11 месяцев у него вдруг зашкалила температура до 40 градусов. вставляли свечки от температуры (первые и на сегодняшний день последние)- начался понос. температура при этом и не думала сбиваться. с такой температурой и поносом нас естессно замели в инфекционку. там стали колоть антибиотики - пошла розовая сыпь по телу - я подняла хай - мне сказали не подходит антибиотик, сменили, назначили другой. и тогда меня осенило! всплыла в голове та статья про загадочную розеолу ) в общем на следующий же день я написала отказ от больницы и мы оттуда сбежали. дома всё само собой прошло. а там бы Бублика насквозь всего закололи лекарствами. так что вроде бы ничего страшного, но 40 градусов - это жесть!! :-/ он даже не шевелился почти и смотрел в одну точку :-! я чуть не сдохла тогда от ужаса. |
[QUOTE]так что вроде бы ничего страшного, но 40 градусов - это жесть!! он даже не шевелился почти и смотрел в одну точку[/QUOTE]
Ужас какой:( :( :( |
[QUOTE=Плюша;5346610]еше в Денискином младенчестве в книжке Комаровского меня зацепило название этой болезни и я решила про неё прочитать. потом оказалось не зря.
в 11 месяцев у него вдруг зашкалила температура до 40 градусов. вставляли свечки от температуры (первые и на сегодняшний день последние)- начался понос. температура при этом и не думала сбиваться. с такой температурой и поносом нас естессно замели в инфекционку. там стали колоть антибиотики - пошла розовая сыпь по телу - я подняла хай - мне сказали не подходит антибиотик, сменили, назначили другой. и тогда меня осенило! всплыла в голове та статья про загадочную розеолу ) в общем на следующий же день я написала отказ от больницы и мы оттуда сбежали. дома всё само собой прошло. а там бы Бублика насквозь всего закололи лекарствами. [B]так что вроде бы ничего страшного, но 40 градусов - это жесть!! :-/ он даже не шевелился почти и смотрел в одну точку[/B] :-! я чуть не сдохла тогда от ужаса.[/QUOTE] У моей было близко к 40. Я ночью проснулась от того, что моя лежит и трындит в кроватке.... бредит... Трогаю - огонь... А она все говорит, говорит, говорит, будто меня и не замечает... Ужас.. |
да(((
Это самое страшное((((когда малышка-огонь((Вбреду.и помочь не можешь((((жалко так(( |
Совсем недавно у знакомой была такая же ситуация,ребенку прописали какие то дикие антибиотики,в итоге сейчас проблемы с почками,а была всего навсего розеола...педиатр снимает с себя всю ответственность,мотивирую аллергией на лекарства,так что такой диагноз совсем не редкость,а в большенсте случаев даже регулярный диагноз,когда наши педиаторы научаться его диагностировать???
|
[QUOTE=Nightwish;5841004]Совсем недавно у знакомой была такая же ситуация,ребенку прописали какие то дикие антибиотики,в итоге сейчас проблемы с почками,а была всего навсего розеола...педиатр снимает с себя всю ответственность,мотивирую аллергией на лекарства,так что такой диагноз совсем не редкость,а в большенсте случаев даже регулярный диагноз,когда наши педиаторы научаться его диагностировать???[/QUOTE]
Лет через дцать. Сволочи :-E |
ужас какой((((
мой младший неделю назад переболел розеолой....я не стала даже вызывать врача,смотрю-сыпь на 3 день....позвонила ей и сказала У нас розеола.... она грит))ну...все!переболели)) |
[QUOTE=мурррзик;5841145]ужас какой((((
мой младший неделю назад переболел розеолой....я не стала даже вызывать врача,смотрю-сыпь на 3 день....позвонила ей и сказала У нас розеола.... она грит))ну...все!переболели))[/QUOTE] Это хорошо, когда уже подкован и есть мысль, что это может быть. Я вот не знала, и когда первые два дня была темпа в 39 - я была в ужасе. Врач - зубы. :hysteric: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5841189]Это хорошо, когда уже подкован и есть мысль, что это может быть.
Я вот не знала, и когда первые два дня была темпа в 39 - я была в ужасе. Врач - зубы. :hysteric:[/QUOTE] передачу смарела...там доктор сказал,Что на Зубы!!таких температур быть не может...Легкое недомогание и 37..3может.но не 39(((( поэтому я зубы исключила сразу...тк не было соплей ,Кашля,чихов итд-а тока темпа-я уже ждала сыпь... а с настей тоже паниковала...не знала,что такое(( |
[QUOTE=мурррзик;5841226]передачу смарела...там доктор сказал,Что на Зубы!!таких температур быть не может...Легкое недомогание и 37..3может.но не 39((((
поэтому я зубы исключила сразу...тк не было соплей ,Кашля,чихов итд-а тока темпа-я уже ждала сыпь... а с настей тоже паниковала...не знала,что такое(([/QUOTE] Вот-вот, и я о том же! Какие зубы! А вообще, что ж за зараза такая появилась - раньше вроде о ней и не слышали, а щас каждый второй переболевает %-0 |
У нас с этой гадостью, слава Богу, ТТ выше 37,8 не поднималась, высыпало на 3й день. Педиатр назвала розеолу "такой инфекцией":)
|
Девочки, привет! И мы тоже заболели этой болезнью. Тоже сначала полный шок: почему ТАКАЯ высокая температура! Нет ни соплей, ни кашля. Сбиваем, все хорошо, но через 5 часов снова около 39! Врачи поставили ОРВИ естественно, хорошо хоть антибиотиков не назначали. Через 3 дня температура спала и на след день появилась сыпь, в принципе не особо яркая. Врач позвонила, я ей сказала, что все у нас хорошо))). Про сыпь даже говорить не стала. А зачем им забивать голову, это ж опять надо лечение придумывать)))
|
| Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |