![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3717384]Многим не рекомендуется до года (аллергикам, например). Но очень многие мамы вводят сей продукт в рацион малыша после того, как большинство видов прикорма он уже ест - овощи, фрукты, мясо и т.д. Кто-то раньше.
Я думаю, если в 9 месяцев попробуете, все нормально будет :)[/QUOTE] Спасибо за ответ, нам уже 11, но аллергия была, лучше подождем до года, на всякий случай. Нам даже творог сказали вводить после года. |
[QUOTE=Пчёлка;3717442]Спасибо за ответ, нам уже 11, но аллергия была, лучше подождем до года, на всякий случай. Нам даже творог сказали вводить после года.[/QUOTE]
Тем более :) Я своей тоже не тороплюсь молоко давать - пусть и в сухом виде. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3717456]Тем более :) Я своей тоже не тороплюсь молоко давать - пусть и в сухом виде.[/QUOTE]
Я сейчас каши на своем молоке развожу. Но скоро, наверное, его уже будет не хватать. Вот тогда перейду на молочные. |
А мы кашки Нестле и Фрисо кушаем,но сейчас полностью перейдем на Нестле:)
|
мы чего только не ели-не могу выбрать
очень нравились безмолочные хипп и коробки надолго хватало тему гречку брали как то неочень взяла попробовать хуману-через 3 дня пачки нет..и пахнет очень ванилью малютка не очень вкусная хайнц наверно будем брать |
Нам очень Ремедию советовали,думаю, с нее будем начинать.
|
овсяную варю сама хлопья НОРДИк
|
Heinz и Nestle, очень вкусные!
|
Мы как начали с Хайнца, так и сидим на нем уже год :)
|
я сама нестле готова кушать)) специально больше развожу и даедаю потом))
но дочке больше хайнц нравится.. |
Около двух месяцев варю Nordic овсяную,гречку и хлопья рисовые,уплетает с большим аппетитом)))
|
на хайнц у нас высыпания:(
все индивидуально.мы едим вообще безмолочные--бейби надоели,нестле-вне конкуренции ещё со старшей была [B]14 лет назад[/B],ещё Фрисо вкусно.повторяюсь--я про безмолочные каши говорю. семпер вроде тянет тоже у хайнц столько разновидностей-ходим и облизываемся-нам низззя:( |
[QUOTE=habiba2009;4018003]на хайнц у нас высыпания:(
все индивидуально.мы едим вообще безмолочные--бейби надоели,нестле-вне конкуренции ещё со старшей была [B]14 лет назад[/B],ещё Фрисо вкусно.повторяюсь--я про безмолочные каши говорю. семпер вроде тянет тоже у хайнц столько разновидностей-ходим и облизываемся-нам низззя:([/QUOTE] хайнц вообще очень сладкие каши по сравнению с остальными, неудивительно, что на них высыпает ;) |
а мне кажется что самые сладкие нестле :) у нас на хайнц тоже аллергия была....
|
однозначно нестле самые сладкие
производители всегда много сахара кладут, даже не думая, что жто не всегда вкусно и уж точно не полезно. я бы безмолочные давала - они и без сахара есть. Добавил пюрешку фруктовую и ок, но доча эть не ест уже давно.. |
[QUOTE=Мария Joy;4019285]а мне кажется что самые сладкие нестле :) у нас на хайнц тоже аллергия была....[/QUOTE]
А мне кажется все таки хайнц слаще! Особенно, которые лакомые! |
мне вообще хайнц не понравился, разводится с комочками. Нестле покупаю, недавно взяла Фруто-няню, тоже отлично разводится.
|
[QUOTE=Альма;4087633]мне вообще хайнц не понравился, разводится с комочками. Нестле покупаю, недавно взяла Фруто-няню, тоже отлично разводится.[/QUOTE]
а у меня наоборот, все кроме хайнц комочками разводятся :girl_haha: |
А мне помогайки от нестле нравятся:girl_in_love:
|
[QUOTE=Darina_;4119824]Кстати, на кашах пишут, что их можно соком разводить. Я так иногда делала.[/QUOTE]
Я молоком всегда развожу, даже если каша молочная ;) |
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |