![]() |
[QUOTE=п@зитивн@я;3526292]Сериалов наверно насмотрелись:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Точно-точно!!!:-D :-D :-D Помню где-то 1991-1992 году показывали сериал "Богатые тоже плачут". Там у главных героев имена - Марианна и Луис-Альберто... Потом говорили, что многие родители стали давать такие имена детям (в Росии):-D :-D :-D . Ну Марианна то нормально, а вот Луис-Альберто:girl_haha: . Причем Марианн я уже много встречала, а вот Луис-Альберты мне не попадались:-/ |
А у меня друзья дочку назвали Амелия :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ленусин;3526320] Причем Марианн я уже много встречала, а вот Луис-Альберты мне не попадались:-/[/QUOTE]
:-D :-D ой как встретишь..отпишись пожалуйста [QUOTE=Нютка-манютка;3529225]А у меня друзья дочку назвали [B]Амелия[/B] :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: красиво..мне на французский манер нравится..Амели |
[QUOTE=Нютка-манютка;3529225]А у меня друзья дочку назвали Амелия :girl_in_love:[/QUOTE]
Красивое и нежное, мне очень нравиться:girl_in_love: |
[QUOTE=Нютка-манютка;3529225]А у меня друзья дочку назвали Амелия :girl_in_love:[/QUOTE]
Красиво очень!!! [QUOTE=п@зитивн@я;3529318]:-D :-D ой как встретишь..отпишись пожалуйста [/QUOTE] Обязательно!)))))))))))))))) |
сегодня смотрела по телику про актера Владимира Конкина у него внучка Тэадора
|
[QUOTE=svetlanavik;3539789]сегодня смотрела по телику про актера Владимира Конкина у него внучка Тэадора[/QUOTE]
красиво!!! |
[QUOTE=svetlanavik;3539789]сегодня смотрела по телику про актера Владимира Конкина у него внучка Тэадора[/QUOTE]
Интересно как отчество у девочки? |
[QUOTE=Ленусин;3540493]Интересно как отчество у девочки?[/QUOTE]
точно не помню,сейчас посмотрела то ли Святослав,то ли Ярослав папаню зовут(просто у Конкина два сына,я не помню чья это дочь именно была) |
[QUOTE=svetlanavik;3542177]точно не помню,сейчас посмотрела то ли Святослав,то ли Ярослав папаню зовут(просто у Конкина два сына,я не помню чья это дочь именно была)[/QUOTE]
Ну, слава Богу, что не Ивановна)))) |
[QUOTE=Ленусин;3542776]Ну, слава Богу, что не Ивановна))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ленусин;3542776]Ну, слава Богу, что не Ивановна))))[/QUOTE]
[QUOTE=svetlanavik;3542177]точно не помню,сейчас посмотрела то ли Святослав,то ли Ярослав папаню зовут(просто у Конкина два сына,я не помню чья это дочь именно была)[/QUOTE] [QUOTE=Ленусин;3542776]Ну, слава Богу, что не Ивановна))))[/QUOTE] О, ну и выпендрились... [URL=http://smajliki.ru/smilie-184516263.html][IMG]http://s2.rimg.info/fdc7181462c11fd5fd865aa3045180d0.gif[/IMG][/URL] В сочетании с таким именем, что Ивановна, что Святославовна, что Ярославовна - одна фигня... [URL=http://smajliki.ru/smilie-40098759.html][IMG]http://s.rimg.info/37206cb9eac1993ea25f1a7d2614f3a7.gif[/IMG][/URL] |
Мне кажется , что лет через 20 имена Сережа, Вова, Саша, Егор...и т.д будут необычными:girl_haha: А Пикантроп, Иуллита, Коннкордия - самые обычные:-D
|
[QUOTE=п@зитивн@я;3547406]Мне кажется , что лет через 20 имена Сережа, Вова, Саша, Егор...и т.д будут необычными:girl_haha: А Пикантроп, Иуллита, Коннкордия - самые обычные:-D[/QUOTE]
[QUOTE=source;3547413]:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D ну а че...ведь все к тому и идет |
Конкина Тэадора Ярославовна.. во люди прикалываются:girl_haha: :hysteric:
|
[QUOTE=Оле4к@;3547453]Конкина Тэадора Ярославовна.. во люди прикалываются:girl_haha: :hysteric:[/QUOTE]
а мне это сочетание слух не режет! вот Тэадора Ивановна или Петровна,резало бы!:girl_haha: |
Девочки, вот что нашла в интернете : "Наиболее популярными именами остаются Артём, Дмитрий, Александр, Анастасия, Мария, Полина и Елизавета. Встречаются и оригинальные имена. Как сообщает пресс-служба губернатора ЯНАО, в прошлом году некоторые родители дали своим новорождённым сыновьям имя Адам, Спартак, Султан, [B]Поёрта[/B], а также Дэнни, Ири-Александр и [B]Царь-Иван[/B]. Среди необычных девичьих имен - Грета и [B]Никандра[/B], Лоретта, [B]Чарохсон[/B], Николь и Доминика."
|
У меня фамилия по мужу - Родина, муж - Родин. Однажды он признался, что была у него мыслишка нашу старшую дочь назвать Россией.
"Представляешь, - сказал он мне, - была бы Россия Родина!" :girl_in_love: Но потом сам быстро осознал нелепость такого имени - ага, Россия Александровна Родина, куда как красиво. :girl_haha: :-/ Его ведь, бывало, и самого в школе мальчишки поначалу разводили, кричали ему: Родина мать зовёт! - и он бежал в вестибюль, а там мамы не было, разумеется. :( |
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |