![]() |
[QUOTE=Сашкина конфетка;3620321]Ирин, попробуй с ним поговорить, только из далека зайди, например вечерком, когда ребёнок уже спит или если есть возможность пойдите погулять в парк (без ребёнка) чтоб обстановка была располагающая для откровенного разговора. Скажи (будто невзначай) слушай я всё думаю, встретила подругу)) одноклассницу)) знакомую, муж ей предложил развестись, а у них такие хорошие семейные отношения были и любят они вроде бы друг друга, а я теперь всё думаю что его заставило такое предложить? он ведь такой муж и отец хороший! ну, как бы вашу историю переложи на третье лицо, спроси его что он может сказать по этому поводу как мужчина, а то ты своим женским мозгом не можешь понять. Может быть и получишь ответ. Поговорить всё равно нужно, а то каждый день об этом думать... с ума сойти можно.[/QUOTE]
спасибо за дельный совет! хотя будет ли он на эту тему разговаривать про совершенно неизвестного человека. :-[ ] уже предвижу его ответ: "не знаю, зай"))) но попробовать конечно же стоит! спасибо! :))) [QUOTE=Людмила П.;3620703]мне кажется заниматься вируальным сексом при наличии жены..ещё и первому предлагать-это что то в голове не все дома, извиняюсь за прямоту.... просто у меня есть один знакомый дурачок девственник так он вообще ощабоченый какойто.... никто ему бедолаге не даёт,вот и пишет всякую пошлятину девкам....а в твоём случае я даже не знаю... у него вообще поведение адекватное?[/QUOTE] ну видимо у него это осталось с тех времен, когда он был долгое время без девушки. разочаровался и долго не мог ни с кем встречаться. конечно он адекватный)) неужели бы я стала выходить замуж и рожать ребенка от неадекватного человека?))) [QUOTE=MamaPomidorki;3620749]Ириш, только увидела эту темку. Сколько людей, столько и мнений может быть в данной ситуации. Выскажу свое: Про общение в инете- как писала Ксанка, это уже привычка и быстро с ней не справиться, но раз уже затишье- это большой плюс! С такими привычками надо долго бороться. Про разочарование и развод: 1) все мужчины большие собственники. И им надо много внимания, чтобы ты была только его, а с рождением ребенка часть тебя ему не принадлежит. И как бы ты ни старалась уделять мужу внимание, у него на подсознательном уровне откладывается, что есть ребенок и ты не полностью его. (это есть абсолютно у всех мужчин, только некоторые это показывают, а некоторые держат в себе). Это знаю по нашей семье, муж дочу обожает и не говорил это в открытую, но по тестам так получилось, а когда я спросила у него, он признался, что ревность к дочке была.(я учусь на психолога и "подопытным кроликом" был муж ) 2) Любая семейная жизнь испытывает взлеты и падения, часто "приедается", а с появлением малыша появляются некие ограничения... Попробуй "встряхнуть" бытовуху и интим (об этом девочки писали много) Нехорошие мысли закрадываются в голову, когда все приедается и не приносит того удовольствия, что раньше[/QUOTE] спасибо большое за совет! я уже писала выше, что в интимной жизни стараюсь быть что называется той же что и раньше. никогда не залуюсь на головную боль и усталость. выполняю все прихоти мужа. бревном меня уж точно назвать нельзя)) но все-таки что-то новенькое и пикантное привнести в наш интим точно стоит. оживить так сказать)) спасибо! [QUOTE=Женькина Малышка;3621379]+1. Я с прошлым мч из-за этого рассталась! Молодая и глупая. Все чет лазила, чет проверяла. Реально на маньяка была похожа :girl_haha: . Ириш, не надо больше никуда лазить!! Может просто навеяло!!! У меня иногда тоже как нахлынет ностальгия по прошлым отношениям!! НЕее, я уже и забыть забыла бывшего мч, и рада до соплей, с кем я сейчас и что воспитываем вместе дочь!! Но иногда что-то находит... Вспоминаю не бывшего, а сами отношения. Легкость, безбашенность... блин мелкие ж еще были в 18 лет...И я тоже забиваю запросы про "сопливую" музыку. Ищу в Яндексе стихи о душераздирающей любви!! Просто в [B] этот[/B] момент хочется именно этого!!! И я бы офигела, если б мне мой предъявил за эти стихи!!! Если б мне пришлось за это ответ...%-0 То привело бы просто к ссоре!![/QUOTE] да я уж пожалела, что полезла, но что сделано, то сделано... может, конечно, так и есть... навеяли у него воспоминания... меланхолии захотелось... я уже сто раз все в голове прокрутила! может я сама себе напридумывала того, чего нет! и проверки эти не нужны!скорее всего он правда все осознал и понял, что глупостями занимался. но ведь он сам виноват в том, что я продолжаю проверки. один косяк был, потом другой... |
[QUOTE=Людмила П.;3621509]я вопрос немного не поняла.... я говорю что мне не надо послушную овечку, мне надо нормального мужика сделать из него! а не подобие...как его мама научила так он и делает.. а дальше продвигаться по уму ненадо чтоли? или мама команды не дала... что такого будет если муж бы мне помог убраться?
элементарно и сложного ничего нет.... и многие помогают своим женам,потому что сейчас нет такого понятия как обязанности мужчины и женщины... разве нельзя делать то, кто что может или успевает... не многовато ли для женщины всего? а мужчины что боги чтоли я не пойму? или они развалятся помочь жене?[/QUOTE] я думаю, что переучить его будет очень сложно! его же мама не научила уважать чужой труд и помогать! значит у них в семье было так заведено, что мама батрачит с утра до ночи (причем успевает и денег заработать, и убраться, и ужин приготовить), а мужская часть занимается чем попало. ему с детства это заложено. у многих мужчин одна отговорка: "а вот моя мама говорит..." и продолжение в зависимости от ситуации. и ведь фиг попрешь против этого. если попрешь, то априори ты будешь казаться настроенной против мамы. а это уже грозит еще большим скандал, по сравнению с которым "свинячество и неуважение мужа" будет казаться как море против лужи. тут даже посоветовать не знаю что. тут надо маму переучивать)) а уж она сынка :) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3632583]я думаю, что переучить его будет очень сложно! его же мама не научила уважать чужой труд и помогать! значит у них в семье было так заведено, что мама батрачит с утра до ночи (причем успевает и денег заработать, и убраться, и ужин приготовить), а мужская часть занимается чем попало. ему с детства это заложено. у многих мужчин одна отговорка: "а вот моя мама говорит..." и продолжение в зависимости от ситуации. и ведь фиг попрешь против этого. если попрешь, то априори ты будешь казаться настроенной против мамы. а это уже грозит еще большим скандал, по сравнению с которым "свинячество и неуважение мужа" будет казаться как море против лужи. тут даже посоветовать не знаю что. тут надо маму переучивать)) а уж она сынка :)[/QUOTE]
да уж....у нас тут прогресс...когда я кладу ребенка в другой комнате спать, муж стал делать телевизор потише,и не ждёт пока я попрошу:-D процесс пошёл ахахах |
[QUOTE=Людмила П.;3633072]да уж....у нас тут прогресс...когда я кладу ребенка в другой комнате спать, муж стал делать телевизор потише,и не ждёт пока я попрошу:-D процесс пошёл ахахах[/QUOTE]
А ты его за это хвалишь? |
[QUOTE=Людмила П.;3633072]да уж....у нас тут прогресс...когда я кладу ребенка в другой комнате спать, муж стал делать телевизор потише,и не ждёт пока я попрошу:-D процесс пошёл ахахах[/QUOTE]
Ну вот видите!!!:) хоть что то...кстати, как бы это не было противно-похвалите его за это. Он в следующий раз точно это сделает... Меня бабушка все детство напрягала что "мужчин нужно хвалить". Это напрягает....но работает... |
[QUOTE=Катринк@;3633082]А ты его за это хвалишь?[/QUOTE]
Как мы одновременно подумали:) Значит и правда это работает.... |
[QUOTE=Anna_Grin;3633096]Как мы одновременно подумали:)
Значит и правда это работает....[/QUOTE] :-D Конечно работает. Только хвалить надо искренне, от сердца. :girl_in_love: |
Начинаем с малого! :))) |
я погладила его по голове :-D вроде слышала что мужики любят когда их хвалят :) |
[QUOTE=Anna_Grin;3633086]Ну вот видите!!!:) хоть что то...кстати, как бы это не было противно-похвалите его за это. Он в следующий раз точно это сделает...
Меня бабушка все детство напрягала что "мужчин нужно хвалить". Это напрягает....но работает...[/QUOTE] дадада :) не успела ещё прочитать твой пост, я его похвалила :girl_haha: |
[QUOTE=Людмила П.;3633222]я погладила его по голове :-D вроде слышала что мужики любят когда их хвалят :)[/QUOTE]
Вот я читаю твои посты и в других темах и всегда у тебя "Убила бы", "Прибила бы", "Вот он сволочь" и т.д. и т.п. Позволь я возьму на себя смелость и дам тебе дружеский совет. Нужно быть добрее и спокойнее. Нужно быть сдерженнее, я даже боюсь представить какие вещи вы говорите друг другу когда ругаетесь. Ну как потом можно ложиться в одну постель, помогать и быть нежным и ласковым? Попробуй стать добрее, перестань говорить про него нелицеприятные вещи. Научись уважать его и его пусть и очень плохую маму. Начни меняться сама, ты слишком много злишься, попробуй избавиться от этой злости:) |
[QUOTE=Катринк@;3633317]Вот я читаю твои посты и в других темах и всегда у тебя "Убила бы", "Прибила бы", "Вот он сволочь" и т.д. и т.п. Позволь я возьму на себя смелость и дам тебе дружеский совет. Нужно быть добрее и спокойнее. Нужно быть сдерженнее, [COLOR="RoyalBlue"][B][I][U]я даже боюсь представить какие вещи вы говорите друг другу когда ругаетесь[/U][/I][/B][/COLOR]. Ну как потом можно ложиться в одну постель, помогать и быть нежным и ласковым? Попробуй стать добрее, перестань говорить про него нелицеприятные вещи. Научись уважать его и его пусть и очень плохую маму. Начни меняться сама, ты слишком много злишься, попробуй избавиться от этой злости:)[/QUOTE]
ты права...говорим мы такооооеееее, что потом хочется уйти и всё бросить к чёрту... просто я такой человек... сама не рада, и не знаю что с собой сделать....я правда очень агрессивная и вспыльчивая..... мужа я люблю, просто готова его прибить если что то не так :-D ну это я конечно не в серьез говорю))))) я ещё ненавижу когда меня пытаютсяя учить,это я про свекровь. Я стараюсь меняться,пока не получается,но я буду пытаться ещё:) потому что это для меня очень сложно, я противная :girl_haha: |
Почитала вас девочки. Согласна с мнением, что если тебя что-то не устраивает - сделай сама.
Но не понимаю, зачем менять человека? Вы выходили замуж именно за этого. Если вас что-то в нем не устраивало, надо было искать другого. Я считаю что пары - как частички пазла - должны подходить полностью и с самого начала. Люди меняются, да, но меняются уже в процессе жизни, под влиянием разных внешних факторов и задача партнера не упускать развитие второго, быть на одном уровне, идти в ногу. Не отставать. Быть интересным - вот что важно! Вот что должна делать мудрая женщина. А менять партнера намеренно, чтобы научить складывать трусы в корзину и пылесосить раз в неделю - это дресировка какая-то - трата нервов и своих и его. Я знаю какого это У меня был МЧ, которому в семье дали такие основы, что женщина - на кухне, а мужчина господин. В моей семье были другие устои. Я долго старалась исправить, поменять, переучить. Но это был какой-то бег на месте. Ему не хотелось жить как я хочу, а мне не хотелось по-его. В итоге мы расстались, неприятно расстались. В один прекрасный день, когда я была обессилена от "бега на месте" я высказала что я думаю о нем и о его поведении по отношению ко мне. Ему не понравилось сказанное и он, как настоящий мужчина, решил уладить все кулаками (тоже наверное в семье так было заведено) :) Он на меня замахнулся, а я собрала вещи и ушла. Слава Богу. Это был не мой человек. А я была не его женщина. Он нашел себе девушку под себя. Со схожими семейными устоями. С такой же жизненной позицией. И они живут счастливо. То же самое и со мной. Я нашла мужчину с которым разделяю взгляды на жизнь. Я его не ущемляю, и он меня не ущемляет. Мы наслаждаемся жизнью без "бега на месте" |
[QUOTE=Людмила П.;3633469]ты права...говорим мы такооооеееее, что потом хочется уйти и всё бросить к чёрту... просто я такой человек... сама не рада, и не знаю что с собой сделать....я правда очень агрессивная и вспыльчивая..... мужа я люблю, просто готова его прибить если что то не так :-D ну это я конечно не в серьез говорю))))) я ещё ненавижу когда меня пытаютсяя учить,это я про свекровь. Я стараюсь меняться,пока не получается,но я буду пытаться ещё:) потому что это для меня очень сложно, я противная :girl_haha:[/QUOTE]
Люд, в тебе себя узнаю в молодости. :) Надо правда пытаться держить себя в руках...оскорбления - это последнее дело. Заню как тяжело сдерживаться, когда ты в ярости и когда хочешь "укусить"...А надо держаться. Изо всех сил - до 20 считать. Петь песенку про себя. Чувствуешь, что начинаешь закипать - ооочень очень глубоко вдохни, насильно...Мне помогало. А потом я просто отвыкла от повышенного тона...Уважение - основа семьи. Лучше спокойно поговорить - муж лучше тебя услышит, если ты не будет кричать...А то крик - это же стресс...и у мужчины сразу стопор наступает |
[QUOTE=Lou-Lou;3633553]Люд, в тебе себя узнаю в молодости. :)
Надо правда пытаться держить себя в руках...оскорбления - это последнее дело. Заню как тяжело сдерживаться, когда ты в ярости и когда хочешь "укусить"...А надо держаться. Изо всех сил - до 20 считать. Петь песенку про себя. Чувствуешь, что начинаешь закипать - ооочень очень глубоко вдохни, насильно...Мне помогало. А потом я просто отвыкла от повышенного тона...Уважение - основа семьи. Лучше спокойно поговорить - муж лучше тебя услышит, если ты не будет кричать...А то крик - это же стресс...и у мужчины сразу стопор наступает[/QUOTE] как сдержаться когда тебя обливают с ног до головы,да ещё родню трогают.... я вот не понимаю что ему моя родня сделала... но это бывает редко когда он так себя ведёт.. но мне всё равно не приятно,я естественно его тоже обсираю всех%-0 |
ну вот так... по капельке-по капельке глядишь и человеком станет))) а вообще, Вам и правда только удачи и терпения можно пожелать :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Людмила П.;3633753]как сдержаться когда тебя обливают с ног до головы,да ещё родню трогают.... я вот не понимаю что ему моя родня сделала... но это бывает редко когда он так себя ведёт.. но мне всё равно не приятно,я естественно его тоже обсираю всех%-0[/QUOTE]
Да, тут сложно А почему он на родню нападает? |
[QUOTE=Lou-Lou;3633553]Люд, в тебе себя узнаю в молодости. :)
Надо правда пытаться держить себя в руках...оскорбления - это последнее дело. Заню как тяжело сдерживаться, когда ты в ярости и когда хочешь "укусить"...А надо держаться. Изо всех сил - до 20 считать. Петь песенку про себя. Чувствуешь, что начинаешь закипать - ооочень очень глубоко вдохни, насильно...Мне помогало. А потом я просто отвыкла от повышенного тона...Уважение - основа семьи. Лучше спокойно поговорить - муж лучше тебя услышит, если ты не будет кричать...А то крик - это же стресс...и у мужчины сразу стопор наступает[/QUOTE] Золотые слова! :))) И я тоже приму к сведению этот урок ;) Я это знала и понимала это и раньше, но Вы так здОрово это сформулировали! Браво! Эти простые правила стары как мир, но до сих пор не утратили своей правильности и силы. :) |
[QUOTE=Lou-Lou;3633907]Да, тут сложно
А почему он на родню нападает?[/QUOTE] да тут свекрови спасибо..долгая история....%-0 ну он очень редко....щас практически не делает этого! тьфу тьфу тьфу! просто у моих родителей денег не так много как у свекрови....они могут себе позволить кредиты...а мои живут от зарплаты до зарплаты... и когда нам дали квартиру по молодой семье...мои сказали что у них нет столько денег чтобы нам помочь и теперь они суки такие не хоятт нам помогать, хотя у них просто их нет..были бы рады-помочь да нечем.... помогают конечно по немножку,на квартиру дать,кварплату заплатить ...а так чтобы гасить полтора миллиона -стока нет..... вот свекровь считает что они просто не хотят нам поомогать... она думает что деньги с неба сыпяться |
[B]Ир[/B], как у вас сейчас все? наладилось?
|
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |