![]() |
[QUOTE=ne-igra;1292764]Не переживай, еще не все потеряно;)
Поздравляю, это любовь надолго))) Мне муж на НГ электровафельницу подарил. Теперь вафельками балуемся. Ням-ням:)[/QUOTE] Электровафельница у нас есть, только мы про неё забыли, уж больно времени на неё много уходит, начнёшь печь и ни куда не отлучишься, а то сгорит всё:girl_haha: |
[QUOTE=лучик;1314821]Электровафельница у нас есть, только мы про неё забыли, уж больно времени на неё много уходит, начнёшь печь и ни куда не отлучишься, а то сгорит всё:girl_haha:[/QUOTE]
Ну у меня час на все про все уходит))) Пока очень нравится:) |
У меня есть многое из этого списка, но вот хочу еще комбайн , но есть по отдельности миксер и блендер, так вот и думаю, нужен ли тогда комбайн еще
|
Не так давно на рынке появилась фритюрница, в которую нужно всего лишь 2-3 мерные ложки масла для приготовления 1 кг картофеля... Кто нибудь уже приобрел это чудо техники? И какие отзывы о ней может быть слышали?
|
а две три [B]мерные[/B] ложки- это не пол литра масла??? что-то как-то подозрительно, уж совсем на концерогене гольном жарить что ли????
|
Первым делом, когда мы стали жить вместе купили мне комбайн.
Kaleo от tefal. 3 года уже у меня, так помогает!!! Я в нем все-и тесто делаю и безе взбиваю и мясо рублю. Заменяет и миксер и мясорубку...а при наших мини-кухнях-самое то!:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Лизик;1717286]а две три [B]мерные[/B] ложки- это не пол литра масла??? что-то как-то подозрительно, уж совсем на концерогене гольном жарить что ли????[/QUOTE]
там идет аэрозольное (обычно с помощью центробежной силы) распыление горячего масла, канцерогены, он всегда присутствует в таких вещах, надо чаще менять масло. |
Блендер - это вещь. В микроволновке постоянно подогреваем еду. Кухонным комбайном пользуемся частично. Очень хочу посудомойку. Муж все грозится купить, но руки как-то у него не доходят.
|
А я пароварку хочу, но неуверена что она в шкафу пылиться не будет.:(
|
посоветуйте блендер, для пюрешек ребятенку!!))
|
У нас блендер, кухонный комбайн, пароварка, микроволновка, мясорубка, тостер, соковыжималка, кофеварка
|
[QUOTE=Байкалочка;2014301]посоветуйте блендер, для пюрешек ребятенку!!))[/QUOTE]
У меня Bosch, мощность 600 W-измельчает всё замечательно. |
[QUOTE=Irisshka;2021914]У меня Bosch, мощность 600 W-измельчает всё замечательно.[/QUOTE]
спасибо..у нас продаются но точно не знаю какая мощность..5 тысяч((( это для меня дорого... опять же если хороший..придется брать))) |
[QUOTE=Байкалочка;2022143]спасибо..у нас продаются но точно не знаю какая мощность..5 тысяч((( это для меня дорого...[/QUOTE]
Ничего себе у вас цены, я за 2 покупала:-! |
[QUOTE=Байкалочка;2022143]спасибо..у нас продаются но точно не знаю какая мощность..5 тысяч((( это для меня дорого... опять же если хороший..придется брать)))[/QUOTE]
Ой, я взяла самый дешевый, 200 Вт, нормально, на пюрешки хватает, а больше и не нужен ни для чего |
[QUOTE=Foxxy;2050351]Ой, я взяла самый дешевый, 200 Вт, нормально, на пюрешки хватает, а больше и не нужен ни для чего[/QUOTE]
А на пюрешки с мясом не понадобится?;) |
урра!!муж купил мне блендер,не браун,а филлипс, за 2200,правда еще не пробовали готовить!!!!)))))))
|
С покупкой :))) :))) :))) . У моей мамы такой, отличная вещь, он у неё уже 3 года и пашет как новенький .
|
У нас микроволновка, кух. комбайн, мясорубка, соковыжималка, хочу посудомойкуууу!!!
|
[QUOTE=Полиночка;2053359] хочу посудомойкуууу!!![/QUOTE]
тоже хочуууу...:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: |
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |