![]() |
[QUOTE=Margo123;3670705]девчушки мои всем приветики:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! |
[QUOTE=Alya;3670685]ага:girl_in_love: :girl_in_love:
да честно сама такая, 15 июня сделала тест, а 16 пришли м:girl_haha: как всегда, надо было раньше сделать тест, чтоб по раньше м пришли:girl_haha: :girl_in_love: правда бт не мерю(начинала, опять забросила, лень , не хочу)и тесты на о не делаю, т.к. даже не представляю когда она у меня[/QUOTE] [QUOTE=Никита;3670708]Привет![/QUOTE] рада тебя тут видеть зайка:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3670705]девчушки мои всем приветики:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, Леночка!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3670719]Приветик, Леночка!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ну дорогая моя поздравляю тебя с новым Ц пусть он будет не таким длинным но эффективным:puz: :preg: |
[QUOTE=Margo123;3670724]ну дорогая моя поздравляю тебя с новым Ц пусть он будет не таким длинным но эффективным:puz: :preg:[/QUOTE]
спасибки, солнце!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ладненько, я домой буду собираться, всем пока...
|
Машут, счастливенько!! До встречи***
|
[QUOTE=Margo123;3670717]рада тебя тут видеть зайка:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот решалась .давно я тут ни с кем не общалась была в глубокой депрессии.Теперь она прошла и жду чуда.:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3670732]Ладненько, я домой буду собираться, всем пока...[/QUOTE]
пока Машунь:girl_in_love: |
[QUOTE=Никита;3670758]Вот решалась .давно я тут ни с кем не общалась была в глубокой депрессии.Теперь она прошла и жду чуда.:girl_in_love:[/QUOTE]
правильно зайка,мы тут все со своими проблемами и депрессиями,НО у нас семья дружна всегда поддержим в трудную минуту:girl_in_love: |
и опять тишина
|
Ладно, девочки до завтра ****
Пойду ужинать;)) |
[QUOTE=Margo123;3670793]правильно зайка,мы тут все со своими проблемами и депрессиями,НО у нас семья дружна всегда поддержим в трудную минуту:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Alya;3670820]Ладно, девочки до завтра **** Пойду ужинать;))[/QUOTE] давай зайка,покульки:girl_in_love: приятного аппетита |
[QUOTE=Margo123;3670793]правильно зайка,мы тут все со своими проблемами и депрессиями,НО у нас семья дружна всегда поддержим в трудную минуту:girl_in_love:[/QUOTE]
Это хорошо когда большая семья :girl_in_love: Будем надеяться что скоро с пузиками будим:puz: |
[QUOTE=Никита;3670834]Это хорошо когда большая семья :girl_in_love: Будем надеяться что скоро с пузиками будим:puz:[/QUOTE]
обязательно будем,уже савсем скоро,наши аисты уже в пути:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;3670839]обязательно будем,уже савсем скоро,наши аисты уже в пути:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Не знаю у меня уже все здесь забеременели и родили ,а я всё тут кукую .Как-то заблудился мой аист:( И почему то мне кажется что эта болталочка для меня будет счастливая:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Никита;3670849]Не знаю у меня уже все здесь забеременели и родили ,а я всё тут кукую .Как-то заблудился мой аист:( И почему то мне кажется что эта болталочка для меня будет счастливая:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ну вот раз кажеться значит будет:girl_in_love: мой аист уже давно заблудился се ни как не дождемся |
Меня сынок выгоняет с компа попозже зайду.
|
[QUOTE=Margo123;3670854]ну вот раз кажеться значит будет:girl_in_love: мой аист уже давно заблудился се ни как не дождемся[/QUOTE]
Дождёмся обязательно:girl_in_love: Надо только верить:girl_in_love: |
[QUOTE=Никита;3670858]Дождёмся обязательно:girl_in_love: Надо только верить:girl_in_love:[/QUOTE]
давай зайка,заходи еще к нам:girl_in_love: |
| Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |