![]() |
Урааа!!! Мне наконец отдали мою девочку :))) :))) :girl_pinkglassesf: только что первый раз кормила грудью...это потрясающие ощущения!!! :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Emilie;3736391]Урааа!!! Мне наконец отдали мою девочку :))) :))) :girl_pinkglassesf: только что первый раз кормила грудью...это потрясающие ощущения!!! :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
привет,девочки-мамочки ! Пишу с телефона,некогда пока что комп включить ! Доберусь до него и поменяю линеечку :-) хочу спросить ни у кого случайно не болит копчик после родов ? У меня болит :-( И к врачу боюсь идти-отправят наверно на рентген и тп. :-( думаю подождать еще несколько дней-если легче не станет , то придется идти :-(
|
[QUOTE=Гербера;3736851]привет,девочки-мамочки ! Пишу с телефона,некогда пока что комп включить ! Доберусь до него и поменяю линеечку :-) хочу спросить ни у кого случайно не болит копчик после родов ? У меня болит :-( И к врачу боюсь идти-отправят наверно на рентген и тп. :-( думаю подождать еще несколько дней-если легче не станет , то придется идти :-([/QUOTE]
У меня первые сутки думала что болит копчик, оказалось геморрой :( :( |
[QUOTE=Emilie;3736391]Урааа!!! Мне наконец отдали мою девочку :))) :))) :girl_pinkglassesf: только что первый раз кормила грудью...это потрясающие ощущения!!! :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю!!! :))) Это просто незабываемо!!! :girl_in_love: |
Всем привет!!!Emilie поздравляю:) Теперь вы с дочей вместе:) А мы сегодня ночь так плохо спали видимо из-за погоды:( да и сейчас тоже по чуть чуть спит:( Медсестра приходила сегодня:) 19 числа мы уже сами идем к врачу:) вроде желтушка наша проходит,светлее стали:) но сказали если к 19му совсем не пройдет будут опять кровь брать:(
|
[QUOTE=Marishka89;3738418]Всем привет!!!Emilie поздравляю:) Теперь вы с дочей вместе:) А мы сегодня ночь так плохо спали видимо из-за погоды:( да и сейчас тоже по чуть чуть спит:( Медсестра приходила сегодня:) 19 числа мы уже сами идем к врачу:) вроде желтушка наша проходит,светлее стали:) но сказали если к 19му совсем не пройдет будут опять кровь брать:([/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: Мы тож чуть желтенькие...ща педиатр забрала на осмотр..жду свою малышку.. |
[QUOTE=Emilie;3738647]Спасибо :girl_in_love:
Мы тож чуть желтенькие...ща педиатр забрала на осмотр..жду свою малышку..[/QUOTE] Так мы с этой желтушкой почти 2 неделив рд пролежали.. и под лампой и уколов нам кучу ставили и кровь из вены брали,вообщем кошмар:( |
[QUOTE=Marishka89;3738857]Так мы с этой желтушкой почти 2 неделив рд пролежали.. и под лампой и уколов нам кучу ставили и кровь из вены брали,вообщем кошмар:([/QUOTE]
Марин, мы тоже 12 дней в р.д. лежали с этой желтушкой, сейчас ее уже гораздо меньше, только в ротике и белки глаз желтоватые. Мне врачи сказали, что если билирубин начал падать, то больше не поднимется и переживать нечего. Хотя, хочу попросить, чтоб нам кровь взяли для контроля. Нам в четвегр на здоровый прием, там все и уточню. Я тоже как кошмар вспоминаю эту борьбу с желтушкой... :hysteric: |
и мы лежали с желтушкой 8 дней.... она появилась у нас на 3 сутки.. билирубин был аж 290... забрали моего сына на 4 дня под лампы.. причем 3 суток он лежал под капельницами....зрелище...:( :( :( :-/ сколько я слез пролила..носила ему молоко каждые 3 часа..тока на ночь перерыв 6 часов. потом он еще со мной в палате лежал сутки просто пол лампой.... крови высосали ужас... билирубин стал падать..и вот еще сутки пролежали там без лечения, чтоб посмотреть динамику, падает он или нет..слава Богу упал.. у ляли больше желтизны нет даж (ТТТ) у моего малыша вся голова в синяках и проколах и царапинах...считайте капельницы сначала в голову ставили...он их выдергивал...потом пытались в руку, не получилось...там синяк.. в другую в итоге поставили глубокую линию...бедный мой мальчик...... все позади...я аж плакала от счастья когда мне вернули сыночка
|
а.... в итоге моему малышу поставили антибиотики 2 раза(( из-за этого у нас теперь колики...пьем бифидобактерин... и еще мой зайка когда последний раз брали кровь из головы, даже не пискнул.... а я плакала под этим кабинетом:)
|
какие ужасы вы пишете:-! а из за чего эта желтушка? мой был чуть чуть желтенький из за потери веса в роддоме, на нас выписали нормально на 5 сутки
|
какие ужасы вы пишете:-! а из за чего эта желтушка? мой был чуть чуть желтенький из за потери веса в роддоме, на нас выписали нормально на 5 сутки
|
[QUOTE=Танюха;3739342]Марин, мы тоже 12 дней в р.д. лежали с этой желтушкой, сейчас ее уже гораздо меньше, только в ротике и белки глаз желтоватые. Мне врачи сказали, что если билирубин начал падать, то больше не поднимется и переживать нечего. Хотя, хочу попросить, чтоб нам кровь взяли для контроля. Нам в четвегр на здоровый прием, там все и уточню. Я тоже как кошмар вспоминаю эту борьбу с желтушкой... :hysteric:[/QUOTE]
нам тоже говорили сначало,что если падает,уже расти не будет,а фиг,после двух дней снижения он у нас со 150 вырос до 300 за сутки... после чего нам назначали уколы,4 штуки в сутки, на 2 дня,лампа постоянно и капли хофитол, потом опять начал падать, и только после анализа крови на 5 день постоянного падения нас выписали. назначив пить дальше капли и вставлять свечи веферон, два курса. И сказали,что бывают случаи кода биллирубин после падения вдруг резко растет,как у нас получилось... |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3739895]какие ужасы вы пишете:-! а из за чего эта желтушка? мой был чуть чуть желтенький из за потери веса в роддоме, на нас выписали нормально на 5 сутки[/QUOTE]
говорят что это физиологическое состояние новорожденных,бывает у 80-95% новорожденных,это не страшно,но надо лечить,потому что без лечения это будет яд для организма и головного мозга |
[QUOTE=Marishka89;3739982]говорят что это физиологическое состояние новорожденных,бывает у 80-95% новорожденных,это не страшно,но надо лечить,потому что без лечения это будет яд для организма и головного мозга[/QUOTE]
Ого!!!! Тоесть почти у всех новорожденных???!:-/ А это можно как-то предотвратить? Мож это из-за неправильного питания:-[ ] |
[QUOTE=Marishka89;3739974]нам тоже говорили сначало,что если падает,уже расти не будет,а фиг,после двух дней снижения он у нас со 150 вырос до 300 за сутки... после чего нам назначали уколы,4 штуки в сутки, на 2 дня,лампа постоянно и капли хофитол, потом опять начал падать, и только после анализа крови на 5 день постоянного падения нас выписали. назначив пить дальше капли и вставлять свечи веферон, два курса. И сказали,что бывают случаи кода биллирубин после падения вдруг резко растет,как у нас получилось...[/QUOTE]
о, вот и у нас в первые сутки лечения под лампой тоже вырос с 290 до 300 с лишним... а что вам за уколы ставили? нам капали глюкозу давали уголь активированный . и еще что-то капали..не помню уже..я вообще мало что помню. такой стресс был . |
[QUOTE=Tigr@;3740134]Ого!!!! Тоесть почти у всех новорожденных???!:-/ А это можно как-то предотвратить? Мож это из-за неправильного питания:-[ ][/QUOTE]
тут вообще дело не в питании:) вот у нас еще повлияло то, что у меня кровь вторая положительная, а у него первая.. и просто у деток организм сразу не приспособлен перевариванию всего нового.... там так умно все говорили:) знаю только одно что это лечится...у кого то само проходит...а кому то фототерапию назначают... это бывают очень редкие случаи, когда бирирубин прям очень завышен и не падает...там требуется переливание крови...не дай Бог никому такого.. |
Ох,девочки....что сегодня было у нас... сынок плакал сильно и мы с дуру вызвали скорую и нас увезли в больничку (вроде как с коликами но чтобы подстраховаться на ночь решили оставить, посмотреть) я ж не знала что с мамами там нельзя лежать, меня пытались ночью домой отправить..в итоге после долгих уговоров разрешили остаться В КОРИДОРЕ СИДЕТЬ В ДРУГОМ КРЫЛЕ ОТ РЕБЕНКА!!! что я пережила это ужас! с утра нам поставили желтушку, еще подозрение на инфекцию..кароче полный капец. прописали дофига всего и грозили постоянно что все плохо! я в такой истерике была, так нарыдалась... в итоге поняла что перегибают они палку и запугивают. В итоге дозвонились очень хорошему спецу, лучшему по Москве. я написала отказ от госпитализации (чего только не выслушала о себе)...в итоге докрот посмотрел и АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ПОДТВЕРДИЛ!!! я в шоке...сейчас бы сидели захлебываясь слезами и лечились бы от того,чего у нас нет(((
|
А мы просто под лампой лежали, нам ничего не капали и не кололи, слава Богу. Да, девочки, вашим деткам больше досталось. Надеюсь, ни у кого это больше не повторится. А мне все говорили, что у нас это только !!! из-за недоношенности. У нас билирубин на 3-и сутки поднялся, потом немного опустился, потом 2 дня высоким был и начал медленно падать. Только когда он стал 140 нас выписали и БЦЖ сделали.
|
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |