![]() |
всем привет!
Кристин.надеюсь,у вас все ок.А Веронике тоже надо анализы будет сдать?Я вообще не знаю что такое ВПЧ%-0
Надя,у нас тоже большинство садиков с 3х лет,но очередь может к3м и не подойти%-0 Мой Миша тоже к деткам тянется,так хочется чтоб он общался! Инок,да Мише то может и не так тяжко дома сидеть зимой.как мне.Хотя бывает ему тоже тяжело,он у меня тут на ушах начинает ходить от безделья:girl_haha: Девочки у нас +11,днем до +15,очень подступает:( |
Ого у вас холодииииииииииииииина.
А мы только домой пришли.У нас праздник сегодня в городе.Приезжала Королёва пела с 21.00 до 22.00,а потом фейверк,да такой красивый.Вера в восторге,до этого она ещё не разу не видела фейверк.Домой когда ехали,её аж заело,неперставая спрашивала почему-то:"Мама,где небо?"И сама себе и отвечала:"Вон там небо" Вообщем еле отвлекла на другое.Вот сейчас лежит засыпает.Это наверное первый раз так поздно она у меня засыпает! |
С новыми впечатлениями вас)))
У меня малой очень любит фейерверк, первый раз на 2 годика видел. на море у какой то шишки ДР был, тоже запускали. на болонке стояли смотрели и кричали УВА!!!! Ува!!! Ува!!! |
[SIZE="5"]Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды лето 2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать: [COLOR="Red"]НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта![/COLOR] Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.[/SIZE] |
jдевочки, я успокоилась, все нормально, я надеюсь, поговорила с мамой, она тоже успокоила :)
|
У меня новость))) Я на работу постоянную устроилась, да еще и по специальности:)
В роддоме работаю фотографом))) сегодня первый день был, позитива куча:) Работа с 12 до 15 иногда 16 часов. фотаю при выписки, а администратор сразу фотки предлагает по горяченькому, седня уже чуток за 4 часа заработала:))) |
Всем привет!
Надюшка как здорово,умничка:))) А с Назаром мама?
Кристин ну и хорошо.А анализы сдавать будешь то? У нас холодина.Ночами +6 днем до +17:-/ |
с Назарюхой 40 мин моя бабушка, а потом мама с роботы прибигает, она у меня на пол ставки до 12 работает. Не че прорвемся, хоть какаето копеечка, самое главное, что более менее стабильно. да и работать всего 4 часа))))) а ПОЗИТИВА, Я ПРЯМ БОЛДЕЮ, ТАКИЕ КАЗЯВОЧКИ МАСЕНЬКИЕ:girl_in_love:
|
Надюш,я так за тебя рада:)))
|
Милана, я сдала анализы, все хорошо, вот только этот тип нашли 39-й, а так нормально пока, щас узи мол желез до кучки сдам и в сентябре к доктору, что скажут напишу :)))
|
Кристин,а где Вероника,когда ты по врачам ходишь?Или ты с ней?Я просто с Мишкой везде,но к гинекологу я себе это плохо представляю-с ним идти,а мне ведь тоже надо%-0
|
Я кручусь как могу. то мужу отдам и лечу на прием, то свекровь просила и вся на иголках ходила, один раз с ней ходила. Трудно конечно, но я по быстрому, вроде получилось. Моя мама в гости приезжала, папа приезжал, короче, кручусь как могу.
|
куда вы все пропали?
|
Всем привет.Я тут.
Вчера Мишаня заболел,ни с того,ни с сего проснулся после сончаса с темпой 39:-[ ] ,лежал пластом бедный мой малыш:-/ .Я сбила но ночью опять поднялась до 39.2,кое-как сбила,сбивала 2 часа или больше,я всё боялась что она сильнее поднимется и придется вызывать скорую,но не пришлось.Ума не приложу что с ним,никаких симптомов нет:-[ ] Врача завтра вызову,сегодня ж воскресение%-0 У нас в мае месяце такая фигня была-4 дня темпа до 39.9,даже скорую вызывали,и за 4 дня врачи ничего так и не нашли-не горла,не соплей,ничего другого.Потом всё как рукой сняло:-[ ] ,это вирус такой,наверное и щас так,т.к. никаких симптомов я не наблюдаю и от чего лечить неизвестно%-0 Блин часто он у меня стал болеть,вот щас 3 мес не болел,так это лето!:-/ Надя,а вы идете в сад,я чето подзабыла? |
Выздоравливайте))) Че то действительно часто бы хвораете, и хвори какие то непонятные.
Мы в сад не идем, у нас садиков в городе не хватает, ясли теперь вообще убрали и все идут с 3х, а то и позже:( Всякие:-E повыкупали садики за копейки и офисов там понаделали, или банки. В 1й мин от моего дома 2 сада с яслями было, 2х и 3з этажные, довольно большие здания, я их с окна вижу. Теперь это офисы:girl_in_love: А мы бум ждать очередь и не известно куда попадем. Буду на ладушки водить, в ДК там будем зимой развлекаться. |
Милана, выздоравливайте, не болейте так часто! А у вас как с зубами, может пятерки лезут?
ЯДАН, у нас так же с садами, либо плати в месяц 35 тыс., либо жди очереди.... а куда попадешь не известно! |
По ходу везде одинаково:( :( :( :( :( :(
|
Девочки у нас с садами также.
Спасибо за пожелания,со вчера у нас ничего нет,темпа была 1 день и 1 ночь,а потом всё прошло:-[ ] Кристин на зубы точно быть не может,ведь у нас все зубы лезли незаметно вообще,да и все выросли они уже давно вроде как%-0 зато мы седня спали всю ночь:-! такого сто лет не было.с 22 до 9,ну проснулся 1 раз в 8-попить,но это уже утро,я даже раньше проснулась чем Мишка,лежала,ждала когда он проснется:girl_haha: |
Ну наконец то мамулька поспала:)))
С выздоровлением, надеюсь что больше темпы не будет. Странная у вас болячка%-0 %-0 %-0 А мы сегодня ночью рыдали, че рыдали непонятно, и так уже несколько 3 ночи. Просыпается и плачет, меня отталкивает. правда началось это после приезда мужа, когда мы при малом скандалили...... |
Надя,темпа маленькая есть 37.2,но это я уже не считаю вообще,уже гуляли даже,главное не 39:)))А болячка да,странная%-0Видимо вирус такой,но я рада что без соплей и горла уже какой раз обходимся лишь с темпой;)
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |