Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

Алинчик 23.07.2011 08:39

А-а-а, девочки спасите меня... у нас в квартире тараканы завелись...:girl_cray2:
Все из-за козлов с 8 этажа...:-E забили наш мусоропровод, теперь всем подъездом страдаем от них... вот сижу пишу сообщение, только что 2 пробежало... одного убила... а так боюсь их, фобия у меня....:girl_cray2:

*Умка* 23.07.2011 08:50

[QUOTE=Алинчик;3770166]А-а-а, девочки спасите меня... у нас в квартире тараканы завелись...:girl_cray2:
Все из-за козлов с 8 этажа...:-E забили наш мусоропровод, теперь всем подъездом страдаем от них... вот сижу пишу сообщение, только что 2 пробежало... одного убила... а так боюсь их, фобия у меня....:girl_cray2:[/QUOTE]

Алиночка, купи каки нибудь средств... ловушек...
А еще говорят, тараканы появляются только в экологически чистых местах :girl_haha:

*Умка* 23.07.2011 09:23

[QUOTE=Алинчик;3770190]свекровь купила, поставила у нас в угле... а толку ноль...:-! та и бегуют... а мы сейчас практически на полу спим, на матрасах... а они и на него забираются... противно...:hysteric: вот еще одного кокнула... так другой откуда-то вылез....:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

мож каким нить старым народным дихлофосом их?! :( оч не приятно когда прям нагло так себя ведут...:-E

Алинчик 23.07.2011 09:31

[QUOTE=MiFFka;3770218]мож каким нить старым народным дихлофосом их?! :( оч не приятно когда прям нагло так себя ведут...:-E[/QUOTE]

ой, незнаю... может, попробуем...
я не понимаю откуда они берутся? из-каких щелей вылазиют?
вчера 2 утопила на кухне в раковине... а в комнате откуда берутся?:-[ ] из кухни путешествуют...%-0

*Умка* 23.07.2011 09:39

[QUOTE=Алинчик;3770236]ой, незнаю... может, попробуем...
я не понимаю откуда они берутся? из-каких щелей вылазиют?
вчера 2 утопила на кухне в раковине... а в комнате откуда берутся?:-[ ] из кухни путешествуют...%-0[/QUOTE]

думаю что да... а так они чаще в кухне, туалете-ванне селятся.. там где стояк водопроводный...

Чихкошка 23.07.2011 10:50

Привет девчат!
А мы в саду отдыхаем,красота!
Алин,мы давно,когда были тараканы,мелками от них чуть ли не всю квартиру обрисовывали.Особенно вдоль плинтусов,вокруг вентиляции и т.д.Даже двери шкафов на кухне внутри по периметру нарисовывали,чтоб в посуду не залезли.

*Умка* 23.07.2011 10:59

[QUOTE=irinatr;3770346]Привет девчат!
А мы в саду отдыхаем,красота!
Алин,мы давно,когда были тараканы,мелками от них чуть ли не всю квартиру обрисовывали.Особенно вдоль плинтусов,вокруг вентиляции и т.д.Даже двери шкафов на кухне внутри по периметру нарисовывали,чтоб в посуду не залезли.[/QUOTE]

Иришка пруветь :)) сад это здорово :)))

Сарочка 23.07.2011 11:05

Да девочки сто лет не было тараканов уже, интересно чем их так массово везде потравили? Может в водопроводную воду нам что то добавляли? Раньше ведь от них невозможно было избавиться, то от соседей ползут, то с работы в сумке припрешь. Я травила китайскими мелками еще у них был такой порошочек в бутылках мягких им пшикала, дохли хорошо. Первую квартиру когда сняла там выяснилось что тараканов миллионы- так обработала дихлофосом все-легче жить стало на время

Лисёнок 23.07.2011 11:53

Девочки,приветики!
У нас раньше,когда на старой квартире жили в нашем подъезде была одна неблагоприятная квартира-алкоголики жили.Так у нас каждый год массово травили тараканов.Не знаю,вызывали дезинфекторов или из ЖЭКа сами травили.НО вывешивалось объявление,что завтра с такого-то часа будут травиться тараканы в подъезде.Убедительная просьба жильцам дома тоже провести обработку средствами от тараканов,а то они из подъезда в квартиры ломануться.А т.к. мы жили на 2-м этаже,а 1-й у нас нежилой был,то вся эта прелесть должна была ломануться к нам. Мы вот таким средством пользовались [url]http://www.dez-express.ru/index.php?productID=709.Помогало,к[/url] нам они не захаживали.А многие,кто игнорировал объявление и дома не мазал от тараканов они все и бежали к тем.

*Умка* 23.07.2011 12:12

у нет массовой дезинфекции :) и гоняим их бедных из квартиры в квартиру :))
но дальше кухни-туалета - не заходят... :) а как только вижу какого нить козявочного размера сразу ловушки ставлю... и усе... выгоняются дальше :)

Olia 23.07.2011 12:23

привет,девочки!!!у нас колеса резиновые,надуваются,,очень удобно на дорогах,,вика,как дела? живот подтягивается?*а я от невесты пришлоа,,и вчера ей делала)) вчера венчание,а сегодня регистрация),,,мы от тараканов ,алина,спаслись гелем от тараканов,,он сразу в шприце продается,,,

Викуля! 23.07.2011 14:25

[QUOTE=MiFFka;3770152]Лисенок, запаска то есть конечно, и продается отдельно... Но понимаешь, тут жизнь как по Бредбери получается..делается все так, чтобы все быстро изнашивалось и покупалось новое... Они бы клали тогда хотя бы одну запаску в комплект... Да на ранке запаски есть, а вот в ближайших магазинах от меня нету... Даже жопустим мы купим с надувными.. и одну-две запаски... кончатся они, и в один прекрасный день, мне нужно либо мужа гнать через всю москву, либо самой ломится...
а по поводу тяжести действительно с надувными весят как слоны (одну правда нашла легонькую, вот сегодня мужа сгоняю посмотреть, и если не найдем ту которая на литой резине, придется все таки с надувными брать)... а вдруг лифт сломается.. а у меня 8этаж... это ж будет ой-ой-ой как страшно...
Викуль, а можешь полное название коляски сказать? я погляжу? :))[/QUOTE]
Лян, на коляске написано вот так
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1107/a3/231dc8167493.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i112/1107/a3/231dc8167493t.jpg[/IMG][/URL]

коляска трансформер зима-лето вот она

[URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i306/1107/81/9c7912a1a8b8.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1107/81/9c7912a1a8b8t.jpg[/IMG][/URL]

[QUOTE=Olia;3770566]привет,девочки!!!у нас колеса резиновые,надуваются,,очень удобно на дорогах,,вика,как дела? живот подтягивается?*а я от невесты пришлоа,,и вчера ей делала)) вчера венчание,а сегодня регистрация),,,мы от тараканов ,алина,спаслись гелем от тараканов,,он сразу в шприце продается,,,[/QUOTE]

Оля, живот спадает по немногу, но все-равно большой еще..... да вот на фотке видно..... но правдв сейчас уже поменьше.... фотка недельной давности :)

Алинчик 23.07.2011 14:39

[QUOTE=Olia;3770566]привет,девочки!!!у нас колеса резиновые,надуваются,,очень удобно на дорогах,,вика,как дела? живот подтягивается?*а я от невесты пришлоа,,и вчера ей делала)) вчера венчание,а сегодня регистрация),,,мы от тараканов ,алина,спаслись гелем от тараканов,,он сразу в шприце продается,,,[/QUOTE]

я поняла, что за гель... у нас на работе женщина им пользуетсч...
сейчас пришла с улицы, 2 кверху лапками, подействовала свекровина ловушка... итого: 2 вчера утопила, 2 ншла мертвых, 4 убила...

Алинчик 23.07.2011 14:50

а что значит коляска зима-лето?%-0

Сарочка 23.07.2011 14:51

Девочки у меня дежа вю. Серия номер два фильма ужасов " брат возвращается" Это чудо короче приехало на работу устриваться ну и конечно же к нам на пожить. АААААА . Родители сказали что две квартиры оплачивать не в состоянии поэтому мы потеснимся. Ох-еть. короче. муж такой говорит, он временно-до весны. Я говорю охренели что ли? Как до весны мне зимой рожать, мне комната нужна, да и не хочу я видеть скандалы опять. Муж мне такой говорит, да он работать будет, ничего он не будет скандалить. Черт, ну не понимает он- что меня просто один вид бесит , но сказать не могу этого напрямую. Короче сто пятьдесят один довод в пользу нет привела , а муж говорит что ДА. И наивный такой он думает что этот ....чудо будет жить и будет нам типа помогать. На хер мне такая помощь усралась. Черт бы побрал таких родственников. Но как говорит мой муж-он не самый плохой вариант в качестве родственника

Алинчик 23.07.2011 14:54

[QUOTE=Сарочка;3770898]Девочки у меня дежа вю. Серия номер два фильма ужасов " брат возвращается" Это чудо короче приехало на работу устриваться ну и конечно же к нам на пожить. АААААА . Родители сказали что две квартиры оплачивать не в состоянии поэтому мы потеснимся. Ох-еть. короче. муж такой говорит, он временно-до весны. Я говорю охренели что ли? Как до весны мне зимой рожать, мне комната нужна, да и не хочу я видеть скандалы опять. Муж мне такой говорит, да он работать будет, ничего он не будет скандалить. Черт, ну не понимает он- что меня просто один вид бесит , но сказать не могу этого напрямую. Короче сто пятьдесят один довод в пользу нет привела , а муж говорит что ДА. И наивный такой он думает что этот ....чудо будет жить и будет нам типа помогать. На хер мне такая помощь усралась. Черт бы побрал таких родственников. Но как говорит мой муж-он не самый плохой вариант в качестве родственника[/QUOTE]

м-да... а что есть хуже у него родственники?%-0

Викуля! 23.07.2011 15:25

[QUOTE=Алинчик;3770897]а что значит коляска зима-лето?%-0[/QUOTE]
ну это трансформер.... просто на зиму пристегиваются там всякие утеплители, а на лето отстегиваются.... просто называют их так зима-лето....... и раньше так называли, это уж потом придумали и такое название как трансформер :)
[QUOTE=Сарочка;3770898]Девочки у меня дежа вю. Серия номер два фильма ужасов " брат возвращается" Это чудо короче приехало на работу устриваться ну и конечно же к нам на пожить. АААААА . Родители сказали что две квартиры оплачивать не в состоянии поэтому мы потеснимся. Ох-еть. короче. муж такой говорит, он временно-до весны. Я говорю охренели что ли? Как до весны мне зимой рожать, мне комната нужна, да и не хочу я видеть скандалы опять. Муж мне такой говорит, да он работать будет, ничего он не будет скандалить. Черт, ну не понимает он- что меня просто один вид бесит , но сказать не могу этого напрямую. Короче сто пятьдесят один довод в пользу нет привела , а муж говорит что ДА. И наивный такой он думает что этот ....чудо будет жить и будет нам типа помогать. На хер мне такая помощь усралась. Черт бы побрал таких родственников. Но как говорит мой муж-он не самый плохой вариант в качестве родственника[/QUOTE]
капец, Ань..... ну что тут можно сказать..... терпения тебе.... конечно было бы лучше, если бы муж твой устроился на работу..... тогда бы вы сами могли бы квартиру оплачивать.... и ты бы мужу сказала бы что тебе нельзя нервничать....... а так как родителя помогают, тут уж ниче не поделать....... они платят - они и условия ставят....

Сарочка 23.07.2011 15:35

[QUOTE=Вика 345;3770975]ну это трансформер.... просто на зиму пристегиваются там всякие утеплители, а на лето отстегиваются.... просто называют их так зима-лето....... и раньше так называли, это уж потом придумали и такое название как трансформер :)

капец, Ань..... ну что тут можно сказать..... терпения тебе.... конечно было бы лучше, если бы муж твой устроился на работу..... тогда бы вы сами могли бы квартиру оплачивать.... и ты бы мужу сказала бы что тебе нельзя нервничать....... а так как родителя помогают, тут уж ниче не поделать....... они платят - они и условия ставят....[/QUOTE]

Вот вот, а муж в эйфории вообще. Он по нему видать соскучился, меня вообще забросил тепрь:(, сидит с ним круглосуточно . Сегодня кушать сама себе готовила, и ела одна
. Самое конечно противное, это то, что его до весны теперь не выселить будет-типа сейчас дешевле жилье снимать, а пока студентов сезон, то дорого. Ох не знаю я что будет. Родители еще не помогают, мы пока на свои еще тянем, это они планируют помогать в будущем,со следующего месяца. Еще у меня приезжают мои родственники- родители и сестра с племяшкой и сын возвращается с каникул, блин нас 9 человек в квартире будет.причем 8 в 2 комнатах и этот в отдельной.

Сарочка 23.07.2011 15:46

[QUOTE=Вика 345;3770975]ну это трансформер.... просто на зиму пристегиваются там всякие утеплители, а на лето отстегиваются.... просто называют их так зима-лето....... и раньше так называли, это уж потом придумали и такое название как трансформер :)

капец, Ань..... ну что тут можно сказать..... терпения тебе.... конечно было бы лучше, если бы муж твой устроился на работу..... тогда бы вы сами могли бы квартиру оплачивать.... и ты бы мужу сказала бы что тебе нельзя нервничать....... а так как родителя помогают, тут уж ниче не поделать....... они платят - они и условия ставят....[/QUOTE]

Вот вот, а муж в эйфории вообще. Он по нему видать соскучился, меня вообще забросил тепрь:(, сидит с ним круглосуточно . Сегодня кушать сама себе готовила, и ела одна
. Самое конечно противное, это то, что его до весны теперь не выселить будет-типа сейчас дешевле жилье снимать, а пока студентов сезон, то дорого. Ох не знаю я что будет. Родители еще не помогают, мы пока на свои еще тянем, это они планируют помогать в будущем,со следующего месяца. Еще у меня приезжают мои родственники- родители и сестра с племяшкой и сын возвращается с каникул, блин нас 9 человек в квартире будет.причем 8 в 2 комнатах и этот в отдельной.

Olia 23.07.2011 16:16

мдаааа,аня,,это ж,,па,,,,думаю он сам слиняет когда детки родятся,,вика,прекрасно ты выглядишь!я уже вот преесс качаь дома потихоньку начала,,

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3.