![]() |
Спасибо девочки!:girl_in_love: Держите завтра за меня кулачки я на анализы и узи иду
|
давай свет, удачи!!!
я сегодня тоже сдала анализ на диабет, сидеть там надо час, хорошо, что сыночек так хорошо себя там вел, все похвалили :) |
Сходили мы девочки вчера здали анализы,правда мужу один не зделали.Они сказали что незнают что это за тэст и попросили чтоб наш доктор им перезвоил и обьяснил))))Я была на узи меня там долго светили)) и первый раз делали внутреннее узи.Результаты как всегда сказали доктору вышлют.Вот севодня мы уезжаем в Саскачеван за оставшимися вещами и потом к доктору на следующей недельке.
|
понятно, Свет. так вы еще не переехали до конца!
а я вот заразила малого, сопли и кашляет, чихает :(( как лечить, девочки, кто чем?????? |
Всем приветик!
[B]Светик[/B] выздоравливай!!! Тебе болеть нельзя! Если кашляет то дело не очень хорошее. Я ничего не делала. Темпру давала если тем-ра была. Но если кашель надо обязательно за ушами наблюдать. Тк у детей сразу все в уши идет и может быть ушная инфекция. А если просто сопли и кашляет потомучто сопли. То просто капай нос солинексом и все. У нас сопли прошли. Сопли были почти неделю. Кашлял, но кашлял из-за соплей. А не потомучто горло или еще что. Я капала нос. И миску с эвкалиптом ставила под кровать когда спал, типа ингаляции :). [B]Свет[/B] чтобы у тебя все анализы были хорошии у тебя и у мужа!!! Я тоже думала что вы уже давно переехали и все уже на своих местах. [B]Жень[/B] точто наверное скучаю. Это тоже. И Андрюшка Матвея вспоминает. Но девушка и правду была похожа на тебя. [B]Оксаночка[/B] на горшок мы ходим дома и дома в трусах. Но бывает написает в трусы. А на улице в памперсе и спит тоже в памперсе. Я не знаю как его в общественный туалет водить. Говорить мы начали ближе к 2. А сейчас уже много говорит, все повторяет. Уже может рассказать историю целую: "Дядя open door Андю бубу" перевод "дядя открыл дверь и сделал Андрею бубу". Он эту историю всем рассказывал. А было дело так что дверь что Андрей стоял возле двери, а с обратной стороны сосед открывал входную дверь и не увидел Андрея. В двери (кот не парадная, а типа другой вход в дом) только маленькое окошечко и Андрей низкий и его не видно в него было. В общем сосед отрыл дверь и задел Андрея, тот упал на землю и было бубу :(. Говорим мы половину на русском половину на англ в перемешку. Мы понимаем :). |
Светик, я своим в таких случаях даю гомеопатию (фирма Буарон), нам всегда помогает и побочных действий никаких, гомеопатия всегда безопасна...поправляйтесь там!
а у меня у младшей 5 болезнь (это что-то типо розеолы, только тем-ра не такая высокая и не 3 дня, а всего день-два, но пятня потом более крупные и в основном на ножках) а ещё у моей старшей сегодня ДР, вот:) отметили так здорово:drum: :guitar: :dj: :letsrock: :rock_band: , с погодой нам супер повезло!!!! с утра с дочиной крёстной в ресторан ездили на завтрак, а потом к нам пришли друзья доченьки, я им устроила сладкий праздник: мороженное 4-х видов, всякие стаканчики для него и украшения-посыпалки сверху, сэндвичи из мороженного, печеньки из райс-криспис с маршмалоу, 2 торта (медовый и малиновый мусс), шоколадные печенье и в довершении ко всему огромная пиньята наполненная конфетами-шоколадками, счастью детей не было предела:) ещё и напрыгались на надувных батутах-лазилках, игры я им устраивала смешные, подарков доче надарили, одним словом имининница наша в восторге! Я ей на днях говорю: доча что тебе на ДР приготовить? а она мне: картошку фри и куриные котлетки (чикин нагетс):):):)не сложно моей дочери угодить:girl_haha: желание имининницы-закон...а ещё мне на днях говорит: мам, можно я не буду на мой ДР здоровую пищу кушать?:-D ...достала я тут всех своим правильным питанием:girl_haha: |
Кать, Насть, спасибо за советы :)
мы вроде уже выздоравливаем, только сопли текут чутка. Настя, молодец , праздники устраиваешь!! |
Приветиеи! Вот наконец к вам добралась.Расстановка мебели так утомила,а еще и балконы у нас красят пришлось все с балкона убрать в квартиру нето сказали штраф снимут 50 баксов!К доктору пойдем на следующей неделе так как пошли опять меськи(((.У меня от разных мыслей уже голова пухнет-что же мне там скажут.Вот сижу и думаю сколькож можно мучатся и когда все закончится и чем!!!!
Ну вот нагрузила вас сорри. Светик как вы там - выздоровели? Мелоди [B][COLOR="Magenta"]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ!!![/COLOR][/B] [IMG]http://4.bp.blogspot.com/_9rZ-r8O2dOU/TTGVYyLTg_I/AAAAAAAAAMY/jnZxx2XCkkY/s1600/440e977e2f0ae8128763e56359953c89.jpg[/IMG] |
Девочки привет, принимайте в команду :))
|
[B][COLOR="Magenta"]ПРИВЕТИК![/COLOR][/B]
[IMG]http://www.liveinternet.ru/images/attach/205/205892_3113535.gif[/IMG] |
Всем приветик!
Уже 100лет не заходила. Чето вообще. Точнее заходила гляну и все. Вот дошли руки написать. [B]Настюшка[/B] поздравляю твою принцесску С Днем Рождения!!! Всего ей самого хорошего. Чтобы росла красавицей и умницей! День рождения хорошо отметили. Правда меня от всего этого сладкого как-то немного начало мутить :). Ну думаю если была бы ребенком лопала за 2 щеки :). Новеньким приветик!!! Рассказывай о себе! [B]Свет[/B] ну как твои анализы? Что сказали? |
[QUOTE=Zabava;3986947]Девочки привет, принимайте в команду :))[/QUOTE]
приветик, рассказывай откуда и про себя :girl_in_love: |
КАТРИНА результатов еще незнаю вот 27 числа идем к доктору,как только вернусь сразу напишу что сказали.
|
Привет деченки, я из Торонто (Миссиссага). В Канаде один год, только начали "голову поднимать".
Сейчас пытаюсь забеременеть, пока безуспешно, но тревогу бить рано, так что вся в трудах :) |
понятненько :) я делеко от вас, в альберте, эдмонтоне. удачи в трудах :)
иду сегодня к врачихе , наверно теперь каждые 3 недели буду ходить.. Насть, как ты там с 3 справляешься всё? |
Светусик удачного похода к доктору:girl_in_love:
|
спасибки, да че там, 5 минут вот и весь поход :)
Свет, а ты каждый день работаешь? |
Привет!
Светик и Катя, спасибо за поздравления мой старшей принцессе. Света-пузатик, справляюсь запросто, самое главное от режима дня не отклонятся и всё отлично...не знаю как у кого а мне лично труднее всего было с одним единственным ребёнком...видимо опыта не было, по любому пустяку переживала, а сейчас уже знаю что, зачем и почему. Сейчас у меня ещё старшая до 3-х в школе на неделе, так что я с двумя карапузиками большую часть дня...времени конечно иногда не очень много (чтобы сесть тв посмотреть, либо на занятия спортом), но у меня в 7 часов вечера у всех троих уже отбой и до 10 моё время. Новичкам добро пожаловать! |
Спасибо всем за приветствия, буду у вас консультироваться и советы спрашивать. Если не возражаете :)
|
Сейчас по работе у меня затишье,пока сижу придумываю новые крестильные рубашечки:girl_in_love:
|
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |