![]() |
Всем привет! Полина, Катюш,поправляйтесь! Наташ, ты как себя чувствуешь?
Ната, фотки клевые) Все богарыри какие у нас) а мы все месяц ждем,когда нас на прививку позовут,что-то не звонят,наверно отпуск у них. Погода жуть,дожди,дубак, где тепло???:( |
нам сказа раньше 2 не приходить на прививку мы уже всчё сделали,что должны были.
сижу и думаю Лёхе скоро 2 года!!! |
[QUOTE=Ната Иванова;3884514]
сижу и думаю Лёхе скоро 2 года!!![/QUOTE] Нат,меня такие же мысли посещают все чаще и чаще)))))) мой мозг уже сам,без меня,иногда думает,во что одеть ребенка и что подарить)))))))))))) |
[QUOTE=Olik@;3882825]Катюш, Полиночка выздоравлеевайте скорее последние теплые денечки остались ....[/QUOTE]
[COLOR="Red"]спасибки:girl_in_love: [/COLOR] [QUOTE=Olik@;3882843]:-D о я уже стала думать, что мы одни такие, у меня малой 93 см и 14.8 кг и лапка тоже 24-25 размера[/QUOTE] ого мальчишки как грибы растут):))) [QUOTE=ulyashka55;3882985]Всем приветик)) Ната, Оля, у вас богатыри растут)) А моя кнопа - ходили в ПК....78 см и 9500, ножка 12 см;)[/QUOTE] о мы не одни такие малявки))) 79 см и весим 11 кг,нога 21)):girl_in_love: [QUOTE=Енюшка;3883696]Всем привет! Полина, Катюш,поправляйтесь! Наташ, ты как себя чувствуешь? Ната, фотки клевые) Все богарыри какие у нас) а мы все месяц ждем,когда нас на прививку позовут,что-то не звонят,наверно отпуск у них. Погода жуть,дожди,дубак, где тепло???:([/QUOTE] спасибки Женечка,все так и мучаюсь уже 6 день к ночи начинаю кашлять и не остановиться всю ночь кашляю ппц еще сиси свои дою как устала намяла так что болят жесть. у нас жарко все в майках но я не раздеваю не себя не Настю хоть и 24 но как то стремно одевать шорты и майки. Сеня пришлось с шарфом гулять тк в свитаре вообще прею |
А прививку мы полиомиелит прокапали а акдс отказалась из-за жары,жара спала теперь я болею вообщем уже 3 месяц все не дойдем и собаки даже не звонят где мы и что,раньше всегда напоминали
|
Тишина ужо второй день...как-то грустно прям:girl_cray:
|
[B][I]привет..
ага,тут разбежались все давно:([/I][/B] |
Да вроде похолодала а все ровно ни кого неть
|
[B][I]а остальные все также в скайпе тусуют?не знаешь?[/I][/B]
|
Девочкиииииииииии, хелп, сутки Маню не кормлю, как быть с грудью??
|
[B][I]ну как Катена делает...сцеживай немного,чтоб не скомкались и капустный лист прикладывай[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;3892221][B][I]а остальные все также в скайпе тусуют?не знаешь?[/I][/B][/QUOTE]
[QUOTE=Енюшка;3892304]Девочкиииииииииии, хелп, сутки Маню не кормлю, как быть с грудью??[/QUOTE] Там тоже тихо Жень а ты сварачиваешь? Я камки сцеживала и прикладывала капусту. Но чет мне надоело комки мять боль уже не выносимая с каждым днем была пошла купила таблетки уже 2 день без камков такое счастье |
ну вот:( только я обрадывалась, что хоть здесь народ подтянулся и все разбежались....
у меня сегодня малого соседский пудель чуть не покусал:girl_prepare_fish: , хорошо, что Олег не растерялся и заорал на него "Быстро место, кому сказал" псина хоть шуганулась, думала хозяина урою:-E мля привел в песочницу выгуливать и еще, что-то вякает:-E пообещала, что теперь вся гулянка с моим "волкодавом" :girl_haha: будет посвящена охоте на его мелюзгу:connie_1: , только после этого они свалили:-E |
оболдеть,нашли место для выгула
|
у нас лес за домом гуляй нехочу..... мне тоже было бы удобно сразу и собаку и ребенка в песочнице выгуливать..... не думала, что такое скажу, но задолбали эти собачники:connie_1: :-D
|
Всем приветик))
Мы два дня у мамы тусовались, а там к компу не подойдешь - очередь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сегодня-завтра подпишем справку Надюшонку и пойдет моя деточка работать))))) Ваня ждет-не дождется 1-го сентября, соскучился по учебе;) А я волнуюсь больше, чем в прошлом году(((( А еще у нас начались шевелюшки, воть)))) |
Ага,сворачиваю))) Думала насчет таблеток, но почитала на форумах и задумалась... Попробую чай с шалфеем...
С шевелюшками, Юляш! |
[B][I]приветик.Юляш,с шевелюшками:)))[/I][/B]
|
[QUOTE=ulyashka55;3893794]Всем приветик))
Мы два дня у мамы тусовались, а там к компу не подойдешь - очередь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сегодня-завтра подпишем справку Надюшонку и пойдет моя деточка работать))))) Ваня ждет-не дождется 1-го сентября, соскучился по учебе;) А я волнуюсь больше, чем в прошлом году(((( А еще у нас начались шевелюшки, воть))))[/QUOTE] Приветик!!!! Ооо, поздравляю с шевелюшками))))))) Мне кажется мы, мамы, всегда будем волноваться за деток....даже когда они перейдут в 11 класс))) А я уже 2 дня сижу по ночам....на сайте СП)))) Цены обалдеть..)))Вот игрух Лизуньке поназаказывала))))) должны прийдти к середине сентября)))) |
Спасибо, девулечки))
Аллусь, на каком сайте? |
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |