![]() |
[QUOTE=Колибри;3910873]понятненько, желаю отличного результата!!! а ощущения есть какие нибудь?[/QUOTE]
Нет, совсем:-/ :( |
хоть бы токс что ли начался...
|
[QUOTE=Kseniya_Km;3910900]Нет, совсем:-/ :([/QUOTE]
не переживай, у меня тоже нет. только животик ноет и грудь чувствительная |
9833 пришел результат:)))
|
[QUOTE=Kseniya_Km;3910931]9833 пришел результат:)))[/QUOTE]
Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Колибри;3910941]Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] А я сегодня добралась до платного гинекогола... ну что говорит ))) 5 недель - на узи в 11 недель)))) жжжжесть. ещё столько ждать. но удивительно что на Х гЧ она меня не отправила... тупо прописав витамины для беременных... и всё... и всё это за 600 р... девочки я в шоке!!!!!!!!! типа ничо сдавать не надо. всё в ЖК расскажут когда в 9 недель на учёт встанешь.... что скажете...? |
[QUOTE=НАТАЛИ 383;3910950]А я сегодня добралась до платного гинекогола... ну что говорит ))) 5 недель - на узи в 11 недель)))) жжжжесть. ещё столько ждать. но удивительно что на Х гЧ она меня не отправила... тупо прописав витамины для беременных... и всё... и всё это за 600 р... девочки я в шоке!!!!!!!!! типа ничо сдавать не надо. всё в ЖК расскажут когда в 9 недель на учёт встанешь.... что скажете...?[/QUOTE]
я считаю что хгч полюбому надо сдать, и хотябы 2 раза, чтобы посмотреть динамику. |
я уже и узи прошла, и 2 раза у Г платных была, и хгч 2 раза сдавала
|
[QUOTE=Колибри;3910957]я уже и узи прошла, и 2 раза у Г платных была, и хгч 2 раза сдавала[/QUOTE]
а мужу звонила - он предложил к другому Г сходить раз такие дела и после ЗП сдать хгч на динамику. ну узи пойду делать недель так в 9-10:) |
[QUOTE=НАТАЛИ 383;3910998]а мужу звонила - он предложил к другому Г сходить раз такие дела и после ЗП сдать хгч на динамику. ну узи пойду делать недель так в 9-10:)[/QUOTE]
правильное решение:))) :))) :))) |
[QUOTE=Kseniya_Km;3910505][URL=http://smajliki.ru/smilie-806885703.html][IMG]http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif[/IMG][/URL]
Ура! Еще майчонок!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет:girl_in_love: |
Натали 383 Г как беременность определила?
|
[QUOTE=плюш;3911080]Натали 383 Г как беременность определила?[/QUOTE]
Я так поняла со слов и по увеличенной матке. посмотрела так же шейку - сказала что всё гуд... Поэтому и ввела меня в заблуждение наша Г...:-E а срок банально поставила по дате первого дня последних М:))) браво - я пришла оттуда с мыслью что всё что она сказала я и так по инету знаю.... |
Они все срок определяют по последним М. Если на 5 неделях она определила Б значит врач еще ничего.
|
[QUOTE=плюш;3911218]Они все срок определяют по последним М. Если на 5 неделях она определила Б значит врач еще ничего.[/QUOTE]
Ну у меня то все тесты полосатые + М нетю ну и сама уже всё ощущаю))) что перестройка у меня глобальная идёт внутри))) просто она Оп типа и всё))) типа ни да ни нет - но условно Да, наталья выбеременны ( но это она сказала про себя))) ненавижу молчаливых врачей... они меня пугают,)))):girl_haha: |
Майчатки!! Поздравляем вас с сынулькой майчаткой 2011 с таким чудесным событием, как зарождение новой жизни! Легкой беременности и родов!!!
Колибри Наташенька!! За тебя рада в тройне!! Умничка!!! Береги себя!!! |
Спасибо. Растите здоровенькими и крепенькими
|
[QUOTE=НАТАЛИ 383;3911234]Ну у меня то все тесты полосатые + М нетю ну и сама уже всё ощущаю))) что перестройка у меня глобальная идёт внутри)))
просто она Оп типа и всё))) типа ни да ни нет - но условно Да, наталья выбеременны ( но это она сказала про себя))) ненавижу молчаливых врачей... они меня пугают,)))):girl_haha:[/QUOTE] Ой я тоже не люблю молчаливых врачей! особенно узистов:-! А мне моя Г тоже всегда,когда я на 5 недельке примерно приходила, говорила, что "похоже на беременность", не более того, а на 7 уже выписывала направления на анализы чтобы на учет поставить. Поэтому я в этот раз решила что сразу на 7 неделе и пойду в ЖК. |
[QUOTE=Motya104;3911282]Майчатки!! Поздравляем вас с сынулькой майчаткой 2011 с таким чудесным событием, как зарождение новой жизни! Легкой беременности и родов!!!
Колибри Наташенька!! За тебя рада в тройне!! Умничка!!! Береги себя!!![/QUOTE] Спасибо Солнышко мое!!!!!!!!!! так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Пузики, как самочувствие?:)
|
| Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |