Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Крупная бытовая техника (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Посудомоечная машина (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2465)

Tank`a 19.01.2011 00:00

в общем заказала я машинку Zanussi ZDS 3010. Это был единственный вариант, который собран в европе. остальное китай, россия, польша (тоже европа, но не то).
завтра привезут! сразу вызову мастера на установку и буду наслаждаться:).

ALLLENNNA 19.01.2011 00:48

Я так хочу, только места на кухне нет((((
На даче есть посудомойка, такая красота!

Marinoch 19.01.2011 09:42

[QUOTE=Tank`a;2986914]в общем заказала я машинку Zanussi ZDS 3010. Это был единственный вариант, который собран в европе. остальное китай, россия, польша (тоже европа, но не то).
завтра привезут! сразу вызову мастера на установку и буду наслаждаться:).[/QUOTE]

поздравляю! главное,чтоб хорошо и долго служила:)

Tank`a 19.01.2011 12:13

[QUOTE=Marinoch;2987764]поздравляю! главное,чтоб хорошо и долго служила:)[/QUOTE]

спасибо!
это точно!!!!!!!

Tank`a 23.01.2011 23:09

в общем прослужила машинка 2 дня и накрылась медным тазом!!!!!!!!!!!!

Гульнара Н. 24.02.2011 11:31

[QUOTE=Tank`a;3016571]в общем прослужила машинка 2 дня и накрылась медным тазом!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

ого!!!!а что случилось???

я просто мечтаю о посудомойке,уже руки сушит эта вода

Tank`a 24.02.2011 12:31

пришел мастер по гарантии. Там упал рычожок, он его поднял и все. Но самое страшное, что упасть он мог, только от сильного удара. Т.е. грузчики или в магазине машинку просто уронили!!! Мастер сказал, что мы ничего не сможем доказать, что это они машинку уронили. Ведь могли типа и мы!
машинка работает сейчас отлично,ТТТ!! отмывает просто всё супер!!! пользуюсь программой на 30 минут.Посуда, кастрюли -блестят!
Мою через день!
Единственное, она сушит не всю посуду. Что то сухое, а что то мокрое. Но мне это не принципиально.

Marinoch 25.02.2011 01:17

[QUOTE=Tank`a;3188556]пришел мастер по гарантии. Там упал рычожок, он его поднял и все. Но самое страшное, что упасть он мог, только от сильного удара. Т.е. грузчики или в магазине машинку просто уронили!!! Мастер сказал, что мы ничего не сможем доказать, что это они машинку уронили. Ведь могли типа и мы!
машинка работает сейчас отлично,ТТТ!! отмывает просто всё супер!!! пользуюсь программой на 30 минут.Посуда, кастрюли -блестят!
Мою через день!
Единственное, она сушит не всю посуду. Что то сухое, а что то мокрое. Но мне это не принципиально.[/QUOTE]
ни фига себе! верно и уронили(( у меня 30 мин основная программа, по сушке также,наверно, я не заостряла внимание на этом)

ksu 25.02.2011 01:26

У меня Бош...красотааааа:girl_in_love:

Озорная лисичка 12.10.2011 14:05

У меня тоже Бош,выбирала не по загрузке,а по количеству программ,но работает всегда на половинной загрузке,остальные программы даже не пробовала:)

zaj4onok 06.11.2011 23:25

А я только сегодня узнала о том, что существуют маленькие посудомоечные машины. Уже рассказала мужу о всех ее достоинствах и что нам она очень необходима. Так что буду упрашивать его подарок:)
Вот только думаю куда ее поставить? А она прыгает во время мытья посуды? Просто кухня у меня ну очень маленькая((( можно ли ее поставить в ящик под раковину или под плиту?

Озорная лисичка 07.11.2011 10:04

[QUOTE=zaj4onok;4197077]А я только сегодня узнала о том, что существуют маленькие посудомоечные машины. Уже рассказала мужу о всех ее достоинствах и что нам она очень необходима. Так что буду упрашивать его подарок:)
Вот только думаю куда ее поставить? А она прыгает во время мытья посуды? Просто кухня у меня ну очень маленькая((( можно ли ее поставить в ящик под раковину или под плиту?[/QUOTE]

Наша не прыгает,но у нас полноразмерная.Я просто знаю по стиралке,что чем больше машина,тем меньше прыгает;)

zaj4onok 07.11.2011 10:15

Ну я вот со стиралкой и сравниваю, в моем понятии посудомойка также прыгает, хотя вот в инете уже начиталась, что посудомойка совсем не прыгает. То есть она даже не трясется при работе?

Озорная лисичка 07.11.2011 10:41

[QUOTE=zaj4onok;4197839]Ну я вот со стиралкой и сравниваю, в моем понятии посудомойка также прыгает, хотя вот в инете уже начиталась, что посудомойка совсем не прыгает. То есть она даже не трясется при работе?[/QUOTE]

Да нет,только гудит,но не громко.По крайней мере я ее не слышу:connie_1:

zaj4onok 07.11.2011 10:55

[QUOTE=Пономрик;4197905]Да нет,только гудит,но не громко.По крайней мере я ее не слышу:connie_1:[/QUOTE]

Спасибо за ответ. Буду мужа уговаривать теперь))))

Озорная лисичка 07.11.2011 10:58

[QUOTE=zaj4onok;4197949]Спасибо за ответ. Буду мужа уговаривать теперь))))[/QUOTE]

Не за что:connie_1: На самом деле это огромная экономия своего времени:girl_pinkglassesf: Тем более,когда есть дети:puz:

zaj4onok 07.11.2011 11:44

Еще вопрос к тем, у кого маленькая посудомойка (примерно как микроволновка), там в описании написано, что она на 6 наборов расчитана, а в отзывах пишут, что идеальна для семьи из 3х человек. Если нас в семье будет 4е, то за всеми я не смогу там помыть посуду или если написано, что 6 наборов - значит помою за 6ю людьми?

Гульнара Н. 07.11.2011 16:10

[QUOTE=zaj4onok;4198139]Еще вопрос к тем, у кого маленькая посудомойка (примерно как микроволновка), там в описании написано, что она на 6 наборов расчитана, а в отзывах пишут, что идеальна для семьи из 3х человек. Если нас в семье будет 4е, то за всеми я не смогу там помыть посуду или если написано, что 6 наборов - значит помою за 6ю людьми?[/QUOTE]

у меня сестра такую хочет,тоже по отзывам говорит что если расчитана на 3 человек то это на одного человека считается где то по 4 предмета.

Озорная лисичка 07.11.2011 17:24

[QUOTE=Гульнара Н.;4199829]у меня сестра такую хочет,тоже по отзывам говорит что если расчитана на 3 человек то это на одного человека считается где то по 4 предмета.[/QUOTE]

Ой,девочки,я не представляю такую маленькую...У меня на 13 комплектов,но у нас семья из трех человек,и то не всегда все вмещается:hysteric: Это ведь не только тарелки,кружки,но и кастрюли,сковородки,салатницы,и как все это в маленькую запихнуть:hysteric:

zaj4onok 07.11.2011 17:49

[QUOTE=Пономрик;4200245]Ой,девочки,я не представляю такую маленькую...У меня на 13 комплектов,но у нас семья из трех человек,и то не всегда все вмещается:hysteric: Это ведь не только тарелки,кружки,но и кастрюли,сковородки,салатницы,и как все это в маленькую запихнуть:hysteric:[/QUOTE]

Так маленькая не расчитана на кастрюли и сковородки - их придется руками мыть(((. Просто у меня кухня 2 на 2 метра, там даже холодильник не влазиет, что говрить о большой посудомойке((((, а так хочется хоть немного отблегчить себе жизнь

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3.