![]() |
[QUOTE=Элейн;4025678]Привет! Как у тебя дела? Ходила к врачу?[/QUOTE]
Приветик!Я к врачу пойду примерно в 7 недель,раньше не вижу смысла,узи пока делать все равно не собираюсь:) А ты ходила уже? |
[QUOTE=Ирулик;4026346]Девочки июняточки и будущие июнятки поздравляю вас с таким радосным и счастливым событием!!!Счастливой и легкой беременности!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-985919943.html][IMG]http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif[/IMG][/URL] Р.S. Очень мечтаю присоединиться:)[/QUOTE] Спасибо! |
[QUOTE=Кристиночка;4028886]Приветик!Я к врачу пойду примерно в 7 недель,раньше не вижу смысла,узи пока делать все равно не собираюсь:) А ты ходила уже?[/QUOTE]
Да, я ж такая умная, попёрлась... На фига, спрашивается? На кресле она меня смотреть не стала, срок, говорит, маленький. Это ладно, это я не спорю. Понавыписала витаминок всяких, охренеть сколько. Но, самое главное. Выписала мне Дюфастон. Вот думаю теперь: а зачем? Жалоб у меня нет, анализов ещё тоже никаких не сдавала, да и на прогестерон она мне направления не дала. Это нормально назначать гармоны для профилактики, потому что мне 30 лет? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Элейн;4028898]Да, я ж такая умная, попёрлась... На фига, спрашивается?
На кресле она меня смотреть не стала, срок, говорит, маленький. Это ладно, это я не спорю. Понавыписала витаминок всяких, охренеть сколько. Но, самое главное. Выписала мне Дюфастон. Вот думаю теперь: а зачем? Жалоб у меня нет, анализов ещё тоже никаких не сдавала, да и на прогестерон она мне направления не дала. Это нормально назначать гармоны для профилактики, потому что мне 30 лет? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я в первую беременность точно также попалась:) ,навыписывали всего,но я прекрасно себя чувствовала и выбросила все рецепты.Кстати,витамины за всю беременность ни разу не пила,меня от них рвало жутко,причем от любых:-/ |
[QUOTE=Элейн;4028898]Да, я ж такая умная, попёрлась... На фига, спрашивается?
На кресле она меня смотреть не стала, срок, говорит, маленький. Это ладно, это я не спорю. Понавыписала витаминок всяких, охренеть сколько. Но, самое главное. Выписала мне Дюфастон. Вот думаю теперь: а зачем? Жалоб у меня нет, анализов ещё тоже никаких не сдавала, да и на прогестерон она мне направления не дала. Это нормально назначать гармоны для профилактики, потому что мне 30 лет? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а с гормонами шутки плохи...не думаю что надо что то пить%-0 |
[QUOTE=Кристиночка;4028920]а с гормонами шутки плохи...не думаю что надо что то пить%-0[/QUOTE]
Я тоже решила, что Дюфастон пить не буду, ладно бы у меня проблемы какие были... А назначать их без анализов профилактики ради, по-моему, не совсем корректно. Но с учётом того, что она мне сунула рекламку этого самого дюфастона тут всё понятно. А вот витамины пить я буду, тем более, живу в условиях крайнего севера, за Полярным кругом :) |
У меня это третья беременность,вторая не удалась к сожалению
|
[QUOTE=Элейн;4028923]Я тоже решила, что Дюфастон пить не буду, ладно бы у меня проблемы какие были... А назначать их без анализов профилактики ради, по-моему, не совсем корректно. Но с учётом того, что она мне сунула рекламку этого самого дюфастона тут всё понятно.
А вот витамины пить я буду, тем более, живу в условиях крайнего севера, за Полярным кругом :)[/QUOTE] Витамины конечно нужны,но мой организм их просто не принимает никак:( А в каком городе живешь? |
[QUOTE=Кристиночка;4028926]У меня это третья беременность,вторая не удалась к сожалению[/QUOTE]
Жаль :( У меня Б. не было раньше, ни абортов, ни выкидышей, ни прочих неприятностей. Поэтому мне не понятно, для чего сразу дюфастон, да ещё и три таблетки в день :( Хочу сама пойти на прогестерон сдать анализы. Если он в норме, тогда зачем что-то пить? А по ХГЧ у меня динамики хорошая... А ты не сдавала ХГЧ? |
[QUOTE=Кристиночка;4028929]Витамины конечно нужны,но мой организм их просто не принимает никак:( А в каком городе живешь?[/QUOTE]
В Мурманске |
[QUOTE=Элейн;4028933]Жаль :(
У меня Б. не было раньше, ни абортов, ни выкидышей, ни прочих неприятностей. Поэтому мне не понятно, для чего сразу дюфастон, да ещё и три таблетки в день :( Хочу сама пойти на прогестерон сдать анализы. Если он в норме, тогда зачем что-то пить? А по ХГЧ у меня динамики хорошая... А ты не сдавала ХГЧ?[/QUOTE] нет,не сдавала,мне к сожалению некогда...дочу не с кем оставить,а с собой по больницам таскать не хочу |
[QUOTE=Кристиночка;4028943]нет,не сдавала,мне к сожалению некогда...дочу не с кем оставить,а с собой по больницам таскать не хочу[/QUOTE]
Я не в больницу ходила, а сдавала платно в медицинском центре около работы. Там очередей нет, и анализы готовы в тот же день. Но денег стоит, конечно :( Я ж ещё паникёрша, если бы я не знала, какой у меня там ХГЧ и как он растёт - рехнулась бы :( |
[QUOTE=Элейн;4028936]В Мурманске[/QUOTE]
У нас тоже условия крайнего севера:) |
[QUOTE=Кристиночка;4028947]У нас тоже условия крайнего севера:)[/QUOTE]
ХМАО = это Ханты-Мансийский автономный округ, правильно? :) |
[QUOTE=Элейн;4028946]Я не в больницу ходила, а сдавала платно в медицинском центре около работы. Там очередей нет, и анализы готовы в тот же день. Но денег стоит, конечно :(
Я ж ещё паникёрша, если бы я не знала, какой у меня там ХГЧ и как он растёт - рехнулась бы :([/QUOTE] Не паникуй,твой настрой самое важное,все будет хорошо,я уверена:) |
[QUOTE=Элейн;4028952]ХМАО = это Ханты-Мансийский автономный округ, правильно? :)[/QUOTE]
Правильно:) |
[QUOTE=Кристиночка;4028958]Правильно:)[/QUOTE]
Тоже северяне :) |
Мне тут сон приснился,что у меня двойня,меня аж дрожь пробрала,надеюсь это не так...
|
[QUOTE=Кристиночка;4028953]Не паникуй,твой настрой самое важное,все будет хорошо,я уверена:)[/QUOTE]
Я стараюсь :) Но врач вчера выбила меня из колеи, конечно, этим дюфастоном... |
[QUOTE=Элейн;4028968]Я стараюсь :) Но врач вчера выбила меня из колеи, конечно, этим дюфастоном...[/QUOTE]
вот поэтому я и не хочу к Г идти |
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |