Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25020)

Наталюша1 07.10.2011 21:39

А мне видимо придется таки искать работу сейчас)

Наталюша1 07.10.2011 21:41

Кошмар какой то.... Переворачивается возится вырывается хлопает и т д. Не могу уложить никак!

svetlanavik 07.10.2011 21:48

вот вы про площадки детские,а я в последнее время сталкиваюсь на детских площадках с подростками-дибилами,был случай в моем дворе гуляли с Устишей и моей племяшкой,пришли два пацана лет по 13 стали сорить,качели заняли,матеряться,я взяла детей и ушла,потому что не хочу им ничего говорить,чтобы мой ребенок заплакал,потому что 100% придется ругаться,сегодня пошли на площадку гуляло трое детей и мы в их числе,нет плять приперли 3 здоровых кабана и давай бегать по площадке в салочки играть,на маленькую горку залазить,у меня Устиша встала,как вкопанная и не шевелилась,потому что эти дибилы носились,потом один стал около нас кружить,я ему говорю"молодой человек отойдите уже от нас,у меня ребнок вас боится идите гуляйте в другой стороне"нет этот критин даже не отошел сначла,а потом тихо залез на горку и опять стал бегать:hysteric: :hysteric: :hysteric: я не могу им ничего более сказать,потому что я боюсь в первую очередь за своего ребнка,они ж безбашенные и кинуть что-нибудь могут и толкнуть и ударить,они выше меня на 2 головы,а я извините не маленькая,я плять сто раз пожалела,что мужа с собой не взяла на прогулку,извините за высказывания,но других слов к таким дегиниратам я подобрать не могу:-E :-E :-E

Almari 07.10.2011 21:56

собирались сегодня к моим родителям в гости,муж в пробки жуткие попал,пришлось мне одной с двумя сначала на маршрутке,а потом на электричке ехать,там уже нас муж встретил,тяжело конечно
вот сейчас посидели все с шашлычками и тп,3 дня рождения подряд отмечаем,5го у мамы,6го у тети,7го у дяди))налопалась жуть)

Almari 07.10.2011 21:58

Лиличке хорошо погулять)

Надежд@ 07.10.2011 22:10

[QUOTE=Маня;4057598]красотулька:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Маня;4057605]я скоро буду тут. как спать уложу
веруня стола в шине у опоры ходить, держась одной рукой:)))[/QUOTE]
умничка какая:))) , детки ко всему приспосабливаются:girl_in_love:
[QUOTE=svetlanavik;4057622][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Приветик ВСЕМ!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
я за вами не угонюсь,уже перехали

он считается аллергеном сильным

ух,тыыыыыыыы!Лилька всех затми там на фиг,как всгда;) ;) ;)

ой,Алюша прелесть))))

у меня опять половина не процетировалась(((((

насчет работы:работать не хочу вообще!!!!!я 10 лет работала+училась без продыха и мне не хочется опять пахать,но надо блин((((([/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет:girl_in_love: . Свет, кем ты работала?
[QUOTE=svetlanavik;4057719]вот вы про площадки детские,а я в последнее время сталкиваюсь на детских площадках с подростками-дибилами,был случай в моем дворе гуляли с Устишей и моей племяшкой,пришли два пацана лет по 13 стали сорить,качели заняли,матеряться,я взяла детей и ушла,потому что не хочу им ничего говорить,чтобы мой ребенок заплакал,потому что 100% придется ругаться,сегодня пошли на площадку гуляло трое детей и мы в их числе,нет плять приперли 3 здоровых кабана и давай бегать по площадке в салочки играть,на маленькую горку залазить,у меня Устиша встала,как вкопанная и не шевелилась,потому что эти дибилы носились,потом один стал около нас кружить,я ему говорю"молодой человек отойдите уже от нас,у меня ребнок вас боится идите гуляйте в другой стороне"нет этот критин даже не отошел сначла,а потом тихо залез на горку и опять стал бегать:hysteric: :hysteric: :hysteric: я не могу им ничего более сказать,потому что я боюсь в первую очередь за своего ребнка,они ж безбашенные и кинуть что-нибудь могут и толкнуть и ударить,они выше меня на 2 головы,а я извините не маленькая,я плять сто раз пожалела,что мужа с собой не взяла на прогулку,извините за высказывания,но других слов к таким дегиниратам я подобрать не могу:-E :-E :-E[/QUOTE]
сталкивалась с такими, идиоты...:-E
[QUOTE=Almari;4057751]собирались сегодня к моим родителям в гости,муж в пробки жуткие попал,пришлось мне одной с двумя сначала на маршрутке,а потом на электричке ехать,там уже нас муж встретил,тяжело конечно
вот сейчас посидели все с шашлычками и тп,3 дня рождения подряд отмечаем,5го у мамы,6го у тети,7го у дяди))налопалась жуть)[/QUOTE]
ну ты герой:)))
молодцы, с хорошим отдыхом:)))
Родители от вас далеко?

Я час ребенка укладывала, лежу с ней, она копошится, но глазки закрываются периодически и тут и Карининой комнаты музыка, она паровозик включила, закончилась, она по новой его завела, хотя я ее спать давно положила...:-E такая злость накатила....
А еще идиоты сверху на пол что-то бросают все время и на гитаре бренчат...голова разболелась:hysteric:

svetlanavik 07.10.2011 22:23

[QUOTE=Надежд@;4057806]спасибо:girl_in_love:

умничка какая:))) , детки ко всему приспосабливаются:girl_in_love:

спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет:girl_in_love: . Свет, кем ты работала?

[/QUOTE]

привет,Надюш.последние уже 6 лет менеждером работала:-E :-E :-E

Надежд@ 07.10.2011 22:25

[QUOTE=Наталюша;4057671]А мне видимо придется таки искать работу сейчас)[/QUOTE]
Наташ, а у мужа зп какая если не секрет?;)
[QUOTE=svetlanavik;4057871]привет,Надюш.последние уже 6 лет менеждером работала:-E :-E :-E[/QUOTE]

в офисе?
возвращаться туда же будешь?

Маня 07.10.2011 22:49

подростки и у нас без головы.... Носятся как лоси по всей площадке!!!!!!
Света привет!
Маша герой!
Поем виноград и спать:)

Надежд@ 07.10.2011 23:14

Где все? Людииии)))))

svetlanavik 07.10.2011 23:22

[QUOTE=Надежд@;4057883]Наташ, а у мужа зп какая если не секрет?;)

в офисе?
возвращаться туда же будешь?[/QUOTE]
да в офисе,неееееее возращаться туда не хочу,надоело там и перспективы никакой
[QUOTE=Маня;4058045]подростки и у нас без головы.... Носятся как лоси по всей площадке!!!!!!
Света привет!
Маша герой!
Поем виноград и спать:)[/QUOTE]
приветик Маш))))
[QUOTE=Надежд@;4058165]Где все? Людииии)))))[/QUOTE]
я тут уже,ребенка укладывала долго

Наталюша1 07.10.2011 23:23

Всем спокойной ночи, завтра вас перечитаю)

Наталюша1 07.10.2011 23:26

Маш умница! С хорошим отдыхом:)))

Надь, 30:) не секрет

Мы еле уложились час я, еще час муж вот полчаса как спит Мишка

sashinatasha 07.10.2011 23:29

Девочки, привет всем! С новым домиком!!!:))) :))) :)))
Спали сегодня днем час и вечером 30 минут, час назад уложила и вас читала сидела. Укладывались час целый, только я из комнаты, она сразу вскакивает. Так раз 5 было.
[QUOTE=Надежд@;4057066]с покупочкой, надеюсь не подведет:) ТТТ

А вот как спрашивать разрешения взять чужое???? Игрушка лежит, ее маленький хозяин где-то носится, а мой ребенок прямиком к этой игрушке, я должна оттащить дочь и бросится на поиски хозяина игрушки, чтоб спросить можно ли взять???%-0 %-0 %-0 Или у мамы спросить? ну иногда спрашиваем, если она близко где-то, если нет, то не бегаем не ищем, а смело берем, [B]НО[/B] всегда возвращаем на место.[/QUOTE]
а я не даю брать, так и говорю-чужое:) .ну у нас таких ситуаций особо не было пока)
[QUOTE=Наталюша;4057382]сделали Мишке первый раз ингаляцию...когда маску подносишь к лицу орет руками отталкивает...а потом включили и все ок.высидел:)))[/QUOTE]
молодец Мишутка!!!
[QUOTE=Маня;4057605]я скоро буду тут. как спать уложу
веруня стола в шине у опоры ходить, держась одной рукой:)))[/QUOTE]
какая Веруня умница!!!
[QUOTE=svetlanavik;4057719]вот вы про площадки детские,а я в последнее время сталкиваюсь на детских площадках с подростками-дибилами,был случай в моем дворе гуляли с Устишей и моей племяшкой,пришли два пацана лет по 13 стали сорить,качели заняли,матеряться,я взяла детей и ушла,потому что не хочу им ничего говорить,чтобы мой ребенок заплакал,потому что 100% придется ругаться,сегодня пошли на площадку гуляло трое детей и мы в их числе,нет плять приперли 3 здоровых кабана и давай бегать по площадке в салочки играть,на маленькую горку залазить,у меня Устиша встала,как вкопанная и не шевелилась,потому что эти дибилы носились,потом один стал около нас кружить,я ему говорю"молодой человек отойдите уже от нас,у меня ребнок вас боится идите гуляйте в другой стороне"нет этот критин даже не отошел сначла,а потом тихо залез на горку и опять стал бегать:hysteric: :hysteric: :hysteric: я не могу им ничего более сказать,потому что я боюсь в первую очередь за своего ребнка,они ж безбашенные и кинуть что-нибудь могут и толкнуть и ударить,они выше меня на 2 головы,а я извините не маленькая,я плять сто раз пожалела,что мужа с собой не взяла на прогулку,извините за высказывания,но других слов к таким дегиниратам я подобрать не могу:-E :-E :-E[/QUOTE]
дибилы какие-то:-E :-E :-E
Хочу еще Вареньку и Верочку с хорошими манту поздравить. Насчет паротита и кори-нам тоже под лопатку делали. Девочки, кто гепатит делал. куда кололи?

Наталюша1 07.10.2011 23:32

Танюш привет:))) сегодня по ходу все детки долго укладываемые)

Надежд@ 07.10.2011 23:33

[QUOTE=Наталюша;4058215]Маш умница! С хорошим отдыхом:)))

[B]Надь, 30:) не секрет[/B]

Мы еле уложились час я, еще час муж вот полчаса как спит Мишка[/QUOTE]

Тогда я тебя понимаю на счет работы. Муж 2 месяц 20 000 зарабатывал (испытательный срок), хватает на 2 недели, это без излишков, остальные 2 недели живем в займы.:(

Танюш, нам первый раз в ногу делали, в бедро в смысле.

Свет, а ты в садик во сколько Устишку? а искать в какой сфере будешь работу?

Надежд@ 07.10.2011 23:39

А я одна коротаю вечер((( с мужем так и не нашли общий язык((((

sashinatasha 07.10.2011 23:39

Ой, еще Алину с зубиком, ура!!!!!!!

Я свою в сад планирую лет с 3-3,5. Работать не хочу, сидела бы дома да телек смотрела или спала))))))))))))))))))))

Надежд@ 07.10.2011 23:40

[QUOTE=sashinatasha;4058274]Ой, еще Алину с зубиком, ура!!!!!!!

Я свою в сад планирую лет с 3-3,5. Работать не хочу, сидела бы дома да телек смотрела или спала))))))))))))))))))))[/QUOTE]

спасибо)))):girl_in_love:

svetlanavik 07.10.2011 23:44

моя на протяжении 2.5 ложится полежит 5 минут и встает песни поет:-E :-E :-E когда уснет блин????
[QUOTE=Надежд@;4058250]Тогда я тебя понимаю на счет работы. Муж 2 месяц 20 000 зарабатывал (испытательный срок), хватает на 2 недели, это без излишков, остальные 2 недели живем в займы.:(

Танюш, нам первый раз в ногу делали, в бедро в смысле.

Свет, а ты в садик во сколько Устишку? а искать в какой сфере будешь работу?[/QUOTE]

в 2 года встала на очередь.но вообще бы отдала только в 3,но т.к у мужа нет нормальной работы,то наверное в 2 все таки отдам,так жаль мне ее
пойду,туда где будут платить нормальный оклад,но т.к опыт у меня в торговле,то туда и подамсИ опять

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3.