![]() |
[QUOTE=Tanya Hroost;4064663]Ксан, фотки просто супер и праздник супер! у вас отличные традиции в семье! кстати спящая фотка ооочень годится для конкурса;)
капец, нурофеном сбиваешь? ты скорую вызвала или неотложку? неотложка может долго ехать, этж просто дежурный врач[/QUOTE] Тань нурофен уже не помогает((((( 1,5 часа назад дала ещё нурофен а темпа 38,9 ((((( я вызвала "Северо-Западного АО отделение круглосуточной медицинской помощи при детской поликлинике № 140". мы уже так вызывали . они же дают наряд на бригады 03. а надо было просто 03 звонить? |
[QUOTE=Lenusik;4064732]Тань нурофен уже не помогает((((( 1,5 часа назад дала ещё нурофен а темпа 38,9 (((((
я вызвала "Северо-Западного АО отделение круглосуточной медицинской помощи при детской поликлинике № 140". мы уже так вызывали . а надо было просто 03 ?[/QUOTE] дай ей парацетомол может, Соне хорошо сбивал |
[QUOTE=Ksanka;4064741]дай ей парацетомол может, Соне хорошо сбивал[/QUOTE]
это который панадол? нам он не помогает( |
[B]Лен[/B] еще Цефекон Д свечки в попу.
|
[QUOTE=Lenusik;4064747]это который панадол? нам он не помогает([/QUOTE]
нет, обычный парацетомол, в таблетках |
[QUOTE=Ареолка;4064754][B]Лен[/B] еще Цефекон Д свечки в попу.[/QUOTE]
да и он кстати тоже нам помогал |
[QUOTE=Ksanka;4064762]да и он кстати тоже нам помогал[/QUOTE]
у него парацетамол в составе:) |
позвонила ещё раз. сказали что осталось ещё 4 вызова по Митино. очень мило со мной поговорила тетя. говорит один доктор на все митино. Дождитесь говорит пожалуйста. Говорю а если я наберу 03 а мне ответили что они также направят к нам и будете также ждать. Вот такие грустные дела((((((
|
вот я сказала что 1,5 часа назад давала нурофен и только на одну десятую градуса упала темпа мне ответили больше пока ничего не давать ждать доктора.
|
[QUOTE=Ареолка;4064787]у него парацетамол в составе:)[/QUOTE]
ага:) |
[QUOTE=Ksanka;4064714]спасибо!
а я и не подумала про конкурс :) думаешь годится? такая она не сильно необычная вроде, но выставлю конечно на ваш выбор, а есть уже альбом?[/QUOTE] вроде ареолка создавала, а фотка ооочень красочная и цветочки в углу:girl_in_love: , как будто постановочная [QUOTE=Lenusik;4064792]позвонила ещё раз. сказали что осталось ещё 4 вызова по Митино. очень мило со мной поговорила тетя. говорит один доктор на все митино. Дождитесь говорит пожалуйста. Говорю а если я наберу 03 а мне ответили что они также направят к нам и будете также ждать. Вот такие грустные дела(((((([/QUOTE] :( еще раз капец! |
Всем доброго вечера!!!!
У меня 2 новости... Начну с хорошей-[B]У МЕНЯ НАЧАЛИСЬ!!!![/B] А плохая Макс опять затемпературил и я скорее всего завтра буду вызывать врача... Арбидол нам не помог:( |
[QUOTE=Lenusik;4064792]позвонила ещё раз. сказали что осталось ещё 4 вызова по Митино. очень мило со мной поговорила тетя. говорит один доктор на все митино. Дождитесь говорит пожалуйста. Говорю а если я наберу 03 а мне ответили что они также направят к нам и будете также ждать. Вот такие грустные дела(((((([/QUOTE]
а если что то не дай Бог серьезное? они тоже так поедут?:-! [QUOTE=Tanya Hroost;4064841]вроде ареолка создавала, а фотка ооочень красочная и цветочки в углу:girl_in_love: , как будто постановочная [/QUOTE] ну тада пойду выложу:) |
[QUOTE=lipvik;4064857]Всем доброго вечера!!!!
У меня 2 новости... Начну с хорошей-[B]У МЕНЯ НАЧАЛИСЬ!!!![/B] А плохая Макс опять затемпературил и я скорее всего завтра буду вызывать врача... Арбидол нам не помог:([/QUOTE] ой-ой-ой....и вы выздоравливайте! хорошо,что М начались:))) |
[QUOTE=Ksanka;4064876]ой-ой-ой....и вы выздоравливайте!
хорошо,что М начались:)))[/QUOTE] М никогда так не ждала....:-D А с Максом... , наверное буду просить антибиотики... Хватит детей химией заправлять!!!! |
я только сейчас заметила где у сони нога на той спящей фотке :-D как она так лежит:-D
|
[QUOTE=lipvik;4064857]Всем доброго вечера!!!!
У меня 2 новости... Начну с хорошей-[B]У МЕНЯ НАЧАЛИСЬ!!!![/B] А плохая Макс опять затемпературил и я скорее всего завтра буду вызывать врача... Арбидол нам не помог:([/QUOTE] Вик поздравляю с хорошей новостью! Максик, выздоравливай, малыш!!!!! Дашка сама попросилась в кроватку свою. Лежит с открытыми глазками грустненькая....как же мне хреново.....скорей бы приехала помощь. У меня кстати спросили номер садика. Они туда вышлют информацию чтоли? |
[QUOTE=lipvik;4064888]М никогда так не ждала....:-D
А с Максом... , наверное буду просить антибиотики... Хватит детей химией заправлять!!!![/QUOTE] Вик а антибиотики не химия? |
[QUOTE=Lenusik;4064939]Вик а антибиотики не химия?[/QUOTE]
Химия!!! Прсто с такими "щадящими" методами лечения мы никогда не вылечимся... С августа Макс уже 3 раз на больничном и никак толком не выздоравливает... |
Лен так и не приехала "неотложка"?
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |