![]() |
Замечательный стих! :girl_in_love:
А мы наконец соску распробовали, сосет, когда спит, но когда бодрствует, то выплевывает далеко :girl_haha: Мы стали спать ну очень плохо. Днем почти не спит, укачиваешь час, пять минут спит. Вскидывает ручки, личико трет, просыпается капризный. Ночью такая же ботва, ума не приложу в чем дело. Сон у него стал супер чутким, я уже стараюсь не дышать даже рядом :-/ Витамина д вроде хватает - по три капли в день едим, да и признаков рахита вроде нет. Вот собираюсь скоро к неврологу спрошу что к чему. Нам же еще узи мозга не делали почему то :-[ ] Кушать кстати стали мы строго раз в 4 часа, растем :) |
Оль, стих милый)
Вот погодка испортилась... Девочки, а вы гуляете с малышами в дождик? Так не хочется под клеенкой держать малышку. И не гулять тоже плохо. А осень на погоду не жалует обычно... |
[B]Мил,[/B] а мы вместе купаемся. В группе по 4 ребенка с мамами. И мамочки поболтают и детки смотрят др на др и подражают (возраст разный).
Мы в понедельник тоже не ходили, сопли подлечивали. А вы уже выздоравливайте окончательно!!! [B]Олик[/B], БЛ нормальная пюрешка. И Гербер тоже. Но цена в 2 раза отличается. [B]Бельчонка[/B], мы тоже соску только для сна используем. Точнее даже для засыпания. В другое время не плюется, но я и не предлагаю... [B]Анестезия[/B], я гуляю, т.к. только на улице Матвей может проспать 3 часа подряд. Раньше с дождевиком гуляла а теперь просто под крышу куда-нить встану и тусуюсь. Главное самой тепло одеться, т.к. при стоянии на месте мерзнешь :( |
Оля, стих классныЙ!!!! Я себе своровала.
А мне именно Бабушкино лукошко понравилось :) Гербер по составу ничего, но дорогие и на вкус мне не очень. Но я только тыкву пробовала и кабачок. Может, что-то другое вкусное будет. Хайнц - вообще фгня. У меня нераспробованными остались только Нутриция и еще один какой-то. Попробую - еще напишу :) Ты когда в Смоленск поедешь? А вы с Ваняткой? Надолго? |
[QUOTE]А мне именно Бабушкино лукошко понравилось[/QUOTE]
мне тоже. Даже брокколи стрёмного зеленого цвета на вкус не такой стрёмный |
А мы пробовали Хайнц и Нутрицию, вроде норм пошло, а вот ФрутоНяня нам не понравилась, плевались (а может просто броколи не понравилась))))))) Кабачки у нас самые любимые, еще морковка понравилась))))))))))))))) Завтра хавать тыковку будем.
|
[QUOTE=Бельчонка;4082051]Замечательный стих! :girl_in_love:
А мы наконец соску распробовали, сосет, когда спит, но когда бодрствует, то выплевывает далеко :girl_haha: Мы стали спать ну очень плохо. Днем почти не спит, укачиваешь час, пять минут спит. Вскидывает ручки, личико трет, просыпается капризный. Ночью такая же ботва, ума не приложу в чем дело. Сон у него стал супер чутким, я уже стараюсь не дышать даже рядом :-/ Витамина д вроде хватает - по три капли в день едим, да и признаков рахита вроде нет. Вот собираюсь скоро к неврологу спрошу что к чему. Нам же еще узи мозга не делали почему то :-[ ] Кушать кстати стали мы строго раз в 4 часа, растем :)[/QUOTE] а у меня Ваня меня сосет)))) ищет не просыпаясь, так смешно)))) а я иногда прикалываюсь, подальше отодвигаюсь))) все равно находит, по запаху что ли %-0 пару раз соснет и дальше спит))) прикол))) соску решила уже не давать - зачем приучать, чтоб потом отучать%-0 [QUOTE=Анестезия;4082284]Оль, стих милый) Вот погодка испортилась... Девочки, а вы гуляете с малышами в дождик? Так не хочется под клеенкой держать малышку. И не гулять тоже плохо. А осень на погоду не жалует обычно...[/QUOTE] не гуляем))) я вообще ленивая, а теперь холодно, так вообще мне оправдание)) но вчера гуляли, в поликлинику, а потом пару остановок шли пешком к папе и в бассейн)) [QUOTE=Milka_kormilka;4082319]Оля, стих классныЙ!!!! Я себе своровала. А мне именно Бабушкино лукошко понравилось :) Гербер по составу ничего, но дорогие и на вкус мне не очень. Но я только тыкву пробовала и кабачок. Может, что-то другое вкусное будет. Хайнц - вообще фгня. У меня нераспробованными остались только Нутриция и еще один какой-то. Попробую - еще напишу :) Ты когда в Смоленск поедешь? А вы с Ваняткой? Надолго?[/QUOTE] ага, с ним, куда ж я без него))) едем на пару дней, мне надо оформить карточку банковскую, у меня кончается срок действия, а она мне нужна. так, БЛ, отметила для себя!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=марусик;4082523]А мы пробовали Хайнц и Нутрицию, вроде норм пошло, а вот ФрутоНяня нам не понравилась, плевались (а может просто броколи не понравилась))))))) Кабачки у нас самые любимые, еще морковка понравилась))))))))))))))) Завтра хавать тыковку будем.[/QUOTE] спасибо, девчонки! хайнц дорогой по сравнению с БЛ, наверное?%-0 а мы вчера были у П, развитие высокое гармоничное))) длинные мы короче говоря))) 66 см (странно, а я намеряла 68 %-0, но он и вправду 66%-0 как так:-[ ] ) а вес 7085)))) сказали давать сок яблочный с 5 капель до 50 мл дойти за месяц%-0 сказала, угу, обязательно! но не буду, набираем и на молоке хорошо, успеет еще. а как вы думаете, вот если логически рассудить, не легче ли ребенку с сока начинать? ведь он жидкий, а пюрешка все равно какая б не была размазня, но не жидкая%-0 |
[QUOTE=КатаринКа;4082401]мне тоже. Даже брокколи стрёмного зеленого цвета на вкус не такой стрёмный[/QUOTE]
Ага, мне тоже броколли понравилось БЛ. Цвет действительно не очень, а на вкус нормальное. И запах не такой тошнотворный, как у цветной капусты. Ее я так и выкинула баночку. Димка не стал есть, и я не смогла за ним доесть...:-/ [/QUOTE]а как вы думаете, вот если логически рассудить, не легче ли ребенку с сока начинать? ведь он жидкий, а пюрешка все равно какая б не была размазня, но не жидкая%-0[/QUOTE] Ну, мне кажется, прикорм вводят ведь с разными целями. Вернее, этих целей много сразу. И одна из них - чтобы ребеночек привыкал есть из ложки. И в данном случае пюре точно предпочтительнее соков. Оль, а ты все-таки думаешь с соков начать прикорм? А почему? Ты же вообще хочешь попозжа, месяцев с 6? Там ребеночек уже и сидеть наверняка будет, и с ложечки ему интересно будет кушать. И еще я читала, что вроде как соки негативно влияют на ЖКТ и до года их лучше не давать. Не стану утверждать, что я их давать не буду Димке до года, но пока мы без них обходимся прекрасно. Мне родня уже все уши прожужжала, что я для ребеночка всего жалею - ни яблочка ему не поскоблю, ни сока не дам. Мать-ехидна, одним словом:girl_haha: |
[QUOTE=Milka_kormilka;4082813]Ага, мне тоже броколли понравилось БЛ. Цвет действительно не очень, а на вкус нормальное. И запах не такой тошнотворный, как у цветной капусты. Ее я так и выкинула баночку. Димка не стал есть, и я не смогла за ним доесть...:-/
[/QUOTE]а как вы думаете, вот если логически рассудить, не легче ли ребенку с сока начинать? ведь он жидкий, а пюрешка все равно какая б не была размазня, но не жидкая%-0[/QUOTE] Ну, мне кажется, прикорм вводят ведь с разными целями. Вернее, этих целей много сразу. И одна из них - чтобы ребеночек привыкал есть из ложки. И в данном случае пюре точно предпочтительнее соков. Оль, а ты все-таки думаешь с соков начать прикорм? А почему? Ты же вообще хочешь попозжа, месяцев с 6? Там ребеночек уже и сидеть наверняка будет, и с ложечки ему интересно будет кушать. И еще я читала, что вроде как соки негативно влияют на ЖКТ и до года их лучше не давать. Не стану утверждать, что я их давать не буду Димке до года, но пока мы без них обходимся прекрасно. Мне родня уже все уши прожужжала, что я для ребеночка всего жалею - ни яблочка ему не поскоблю, ни сока не дам. Мать-ехидна, одним словом:girl_haha:[/QUOTE] да, думаю после 6 давать начну, не раньше. ведь есть молоко, это такой бесценный дар, зачем лишать ребенка, если есть возможность и желание кормить%-0 нет, я наверное за овощные пюрешки все-таки. яблоко по мне слишком вкусное для первого прикорма:-D а сок первое время точно не из пакета или банки. яблочный, свежевыжатый, даже с мякотью. вот такой сок должен быть. уж треть стакана я точно смогу для него сделать. зацените, человеческая личинка [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1110/6e/717701a06257.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1110/6e/717701a06257t.jpg[/IMG][/URL] |
Девочки, привет. Не заходила, времени как-то нет, да и настроения не было.
Аня, у нас очиститель воздуха вот такой [url]http://www.market4u.com.ua/Daikin-MC707VM[/url] |
[QUOTE=Ольга Журка;4081718]привет всем!
а расскажите подробнее про пюрешки, хочу купить в смоленске, если поедем даст Бог%-0 гербер не очень? лукошко тоже? Ольга, Бельчонка, забегайте почаще! а я захожу, но как-то нечего писать%-0 новостей особенных нету%-0 кстати, у нас Ваня недавно тоже с дивана свалился. причем рядом сидел телепузик (папа наш) :-E в телек пялился))))))))))))[/QUOTE] Я с сыном на гербере сидела,там много монокомпонентных,Семпер не плохие |
Оля,стих очень хороший. Кинула себе в закрома.
Я решила начинать прикорм с овощей. Соки - это кислота. |
зацените, человеческая личинка
[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1110/6e/717701a06257.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1110/6e/717701a06257t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какой хорошенький!!!! И так увлеченно пеленочку жует :girl_haha: Это вы после купания? Я так люблю этот момент, когда ребеночек намытый такой лежит, в полотенчике, мокренький, прям пока не зацелую его везде - не успокаиваюсь:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ольга Журка;4082634]а у меня Ваня меня сосет)))) ищет не просыпаясь, так смешно)))) а я иногда прикалываюсь, подальше отодвигаюсь))) все равно находит, по запаху что ли %-0 пару раз соснет и дальше спит))) прикол))) соску решила уже не давать - зачем приучать, чтоб потом отучать%-0
не гуляем))) я вообще ленивая, а теперь холодно, так вообще мне оправдание)) но вчера гуляли, в поликлинику, а потом пару остановок шли пешком к папе и в бассейн)) ага, с ним, куда ж я без него))) едем на пару дней, мне надо оформить карточку банковскую, у меня кончается срок действия, а она мне нужна. так, БЛ, отметила для себя!:girl_pinkglassesf: спасибо, девчонки! хайнц дорогой по сравнению с БЛ, наверное?%-0 а мы вчера были у П, развитие высокое гармоничное))) длинные мы короче говоря))) 66 см (странно, а я намеряла 68 %-0, но он и вправду 66%-0 как так:-[ ] ) а вес 7085)))) сказали давать сок яблочный с 5 капель до 50 мл дойти за месяц%-0 сказала, угу, обязательно! но не буду, набираем и на молоке хорошо, успеет еще. а как вы думаете, вот если логически рассудить, не легче ли ребенку с сока начинать? ведь он жидкий, а пюрешка все равно какая б не была размазня, но не жидкая%-0[/QUOTE] Оль я писала соки агрессивнее |
[QUOTE=Ольга Журка;4082873]а как вы думаете, вот если логически рассудить, не легче ли ребенку с сока начинать? ведь он жидкий, а пюрешка все равно какая б не была размазня, но не жидкая%-0[/QUOTE]
Ну, мне кажется, прикорм вводят ведь с разными целями. Вернее, этих целей много сразу. И одна из них - чтобы ребеночек привыкал есть из ложки. И в данном случае пюре точно предпочтительнее соков. Оль, а ты все-таки думаешь с соков начать прикорм? А почему? Ты же вообще хочешь попозжа, месяцев с 6? Там ребеночек уже и сидеть наверняка будет, и с ложечки ему интересно будет кушать. И еще я читала, что вроде как соки негативно влияют на ЖКТ и до года их лучше не давать. Не стану утверждать, что я их давать не буду Димке до года, но пока мы без них обходимся прекрасно. Мне родня уже все уши прожужжала, что я для ребеночка всего жалею - ни яблочка ему не поскоблю, ни сока не дам. Мать-ехидна, одним словом:girl_haha:[/QUOTE] да, думаю после 6 давать начну, не раньше. ведь есть молоко, это такой бесценный дар, зачем лишать ребенка, если есть возможность и желание кормить%-0 нет, я наверное за овощные пюрешки все-таки. яблоко по мне слишком вкусное для первого прикорма:-D а сок первое время точно не из пакета или банки. яблочный, свежевыжатый, даже с мякотью. вот такой сок должен быть. уж треть стакана я точно смогу для него сделать. зацените, человеческая личинка [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1110/6e/717701a06257.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1110/6e/717701a06257t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Оль только не вздумай чистоганом давать,обязательно 11\2 а то, и к 3 |
[B]Кометка[/B], привет, чего с настроением?
[QUOTE=Демьянка;4082949]Я с сыном на гербере сидела,там много монокомпонентных,Семпер не плохие[/QUOTE] А я в Детском мире видела Семпер баночки. Но что-то они меня содержанием смутили: там были сплошные пюре манго, киви, бананы и что-то практически все такое заморское:-! Монокомпонентных для первого прикорма я так и не нашла... Может, на потом уже можно их покупать... |
Оль,а говоришь молока завались:girl_haha: вон Ваня какой голодный,пелёнку всю съел:-D Мил я гербер давала,в БЛ соки ничего и в агуше некоторые смешанные овощечки и фрукты.Естественно они нам не вкусные,они более водяные,лёгкие,попробуйте само брокколи или цветн.капусту отварить,в пюре перемолоть и не солить,такая же бяка
|
[QUOTE=Демьянка;4083029]Оль,а говоришь молока завались:girl_haha: вон Ваня какой голодный,пелёнку всю съел:-D Мил я гербер давала,в БЛ соки ничего и в агуше некоторые смешанные овощечки и фрукты.Естественно они нам не вкусные,они более водяные,лёгкие,попробуйте само брокколи или цветн.капусту отварить,в пюре перемолоть и не солить,такая же бяка[/QUOTE]
А я именно так и делаю сама%-0 И на мой вкус - получается лучше чем в баночке... |
[QUOTE=Milka_kormilka;4083086]А я именно так и делаю сама%-0 И на мой вкус - получается лучше чем в баночке...[/QUOTE]
а в составе там нет воды,может они ещё разводят? |
Да что-то я не правильно на все реагирую. Свекровь жизни не дает, завидует, что м живем нормально, а ее дочь нет. Сына нашего не любит, безразличная к нему. А я за это все еще мужу капаю. А должна поддержать, он же за мной всегда и на моей стороне. Представте, мамын папа болен очень, муж хочет поехать к нему, маме предложил, а она говорит: зачем ехать, умрет - поедем тогда. Представляете? Представляете какой она человек? Муж аж плакал, первый раз его таким видела. Он пришел выпившый, а я не разберись тыдысь наехала так, что мало не показалось, а потом пожалела. Извинялась. Вобщем денек еще тот(((.
|
| Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |