![]() |
[QUOTE=sukkuba;4096806]Погода сегодня была изумительной. Вышли с Настюшей на прогулку. Идём, держась за ручки - идиллия :girl_in_love: Спустя некоторое время Настя начинает петь (это дело она у нас любит). Вдруг выдаёт:
- А облакаааа... Белог'ивые казяфкиии... Я, удивлённо: - Но, Настюш, почему козявки? Лошадки! Дочка хмурится, потом задирает голову и смотрит на небо. - Мама, ну канесьна казяфки! Вооон какие маленькие! Умиляюсь :)[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=sukkuba;4096806]Погода сегодня была изумительной. Вышли с Настюшей на прогулку. Идём, держась за ручки - идиллия :girl_in_love: Спустя некоторое время Настя начинает петь (это дело она у нас любит). Вдруг выдаёт:
- А облакаааа... Белог'ивые казяфкиии... Я, удивлённо: - Но, Настюш, почему козявки? Лошадки! Дочка хмурится, потом задирает голову и смотрит на небо. - Мама, ну канесьна казяфки! Вооон какие маленькие! Умиляюсь :)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
- А облакаааа... Белог'ивые казяфкиии... Я, удивлённо: - Но, Настюш, почему козявки? Лошадки! Дочка хмурится, потом задирает голову и смотрит на небо. - Мама, ну канесьна казяфки! Вооон какие маленькие! Умиляюсь :)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
- А облакаааа... Белог'ивые казяфкиии... Я, удивлённо: - Но, Настюш, почему козявки? Лошадки! Дочка хмурится, потом задирает голову и смотрит на небо. - Мама, ну канесьна казяфки! Вооон какие маленькие! Умиляюсь :)[/QUOTE] Если маленькие, то по-любому "казяфки":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
я щас сижу в няньках с девочкой 2.5 годв мою младшую зовут Полина коротко Поля , вот эта Вика кричит Полине ,
- Полина иди кушать мама сказала - Полька молчит , -Вика забегает в комнату и кричит КОЛЯ я кому сказала кушать |
[QUOTE=умка7474;4099013]я щас сижу в няньках с девочкой 2.5 годв мою младшую зовут Полина коротко Поля , вот эта Вика кричит Полине ,
- Полина иди кушать мама сказала - Полька молчит , -Вика забегает в комнату и кричит[B] КОЛЯ [/B]я кому сказала кушать[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=умка7474;4099013]я щас сижу в няньках с девочкой 2.5 годв мою младшую зовут Полина коротко Поля , вот эта Вика кричит Полине ,
- Полина иди кушать мама сказала - Полька молчит , -Вика забегает в комнату и кричит КОЛЯ я кому сказала кушать[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=source;4099042]:-D :-D :-D[/QUOTE]
сына ещё маленький играет с бабушкой в мячик , бабуля нечаенно попадает Ване мячём в горло , ваня прикрывая шею руками - Бабушка ты чего ?? ты же мне в душу попала :-D |
[QUOTE=умка7474;4099411]сына ещё маленький играет с бабушкой в мячик , бабуля нечаенно попадает Ване мячём в горло , ваня прикрывая шею руками
- Бабушка ты чего ?? ты же мне в душу попала :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
- Полина иди кушать мама сказала - Полька молчит , -Вика забегает в комнату и кричит КОЛЯ я кому сказала кушать[/QUOTE] [QUOTE=умка7474;4099411]сына ещё маленький играет с бабушкой в мячик , бабуля нечаенно попадает Ване мячём в горло , ваня прикрывая шею руками - Бабушка ты чего ?? ты же мне в душу попала :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) с нетерпением жду когда моя лапуля начнет болтать |
[QUOTE=умка7474;4099411]сына ещё маленький играет с бабушкой в мячик , бабуля нечаенно попадает Ване мячём в горло , ваня прикрывая шею руками
- Бабушка ты чего ?? ты же мне в душу попала :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Тотошка;4075917]Средняя насмешила,
1 г. 7 мес. - пытаюсь приучить к горшку. Пока ходит в памперсах. Как присаживается какать в памперс, я ей говорю "Аня, А-А" Тут она накакала в коридоре прибегает "А-А" Я говорю "Аня А-А?" мотает головой "Нет" я говорю "А кто А-А?" показывает на попу и говорит "Попа А-А!"[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D и если что попа будет получать а не Аня!!! [QUOTE=Тотошка;4081052]Ох уж эти Маши)))) Моя, когда ей было 4 года, в детском саду, при праздновании ДеньРождения девочки, встала с кружкой и говорит "Желаю тебе, чтоб все мужики тебя любили!" Я месяц не ходила за ребенком, мама забирала.[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Тотошка;4084282]Вот мне было действительно стыдно, когда мы с Машей пошли на рынок, ей было года 3, я покупала прокладки. И тут она на весь рынок спрашивает "Мама, а зачем тебе такие маленькие памперсы?"[/QUOTE] находка для шпионов [QUOTE=умка7474;4085940]ой девочки старшая доча решила покраситься в блондиночку и пишет об этом знакомому мальчику на что тот спрашивает -Тань а волосы у корней ещё тёмные ???7 доча -да а что мальчик - слава богу мозг ещё борется , сопротиляется[/QUOTE] :))) какой сообразительный [QUOTE=sashinatasha;4088969]:-D :-D :-D :-D :-D моя крестница тоже горазда на выдумки. поет песню: -жили у бабуси два веселых гуся, один белый, один серый, а второй - розовый. [url=http://smajliki.ru/smilie-1215012807.html][img]http://s19.rimg.info/08e771f0750ee1b094b977be2faf5e98.gif[/img][/url][/QUOTE] мой сын почему то пел эту песню так:один белый, другой серый, третий обоссатый!!!!я еле отучила, уж незнаю кто его научил))) [QUOTE=sashinatasha;4089029]еще вспомнила про Лерунчика. это было зимой еще, но всё же. сидим с ней, я у нее спрашиваю "Лер, а какое у нас число-то сегодня?", она так протяжно "Зямааааааааа...."[/QUOTE] :-D :-D :-D она мыслит глобально [QUOTE=Иринушка;4089315]Девульки, правда это с Ю-ТЮБ, но КЛАСС!!! ;) [url]http://www.youtube.com/watch?v=aYnkfFE6QN4[/url][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D вот стрекоза какая!!!! |
про стыдно за детей: к нам когда приходят гости, я всегда накрываю стол...как то сын к одним подходит и спрашивает:а почему вы всегда приходите и всегда едите?
мне было очень стыдно |
[QUOTE=Elenka248;4101530]про стыдно за детей: к нам я когда приходят гости, я всегда накрываю стол...как то сын к одним подходит и спрашивает:а почему вы всегда приходите и всегда едите?
мне было очень стыдно[/QUOTE] :-D :-D :-D |
было потеряла эту темку и чувствую что чего то мне не хватает!!!!!!!!!!
|
ох девчоночки смеюсь от души :-)))))))))))))))) детки просто прелесть!!!
очередной перл . Идеальный семейный воскресный обед. Сидим кушаем втроем. Параллельно разговариваем с мужем. Тут Маша громким властным голосом, прерывая меня: - ПАП, А ПАП! ТЫ ЭТО...К СТОЛУ ПОДВИНЬСЯ, ЛОЖКУ В РОТ И НАД ТАРЕЛКОЙ СИДИ ЕШЬ... папа в больнице на дежурстве. звонит нам, я начинаю разговор, Маша просит у меня трубку, даю. Беседа: Маша: Привет! ну че там у тебя? ну и че сделали? ага, ну молодец. молодец... Папа не смог ничего ответить. потому что хохотал, согнувшись пополам. |
[QUOTE=pion;4102071]ох девчоночки смеюсь от души :-)))))))))))))))) детки просто прелесть!!!
очередной перл . Идеальный семейный воскресный обед. Сидим кушаем втроем. Параллельно разговариваем с мужем. Тут Маша громким властным голосом, прерывая меня: - ПАП, А ПАП! ТЫ ЭТО...К СТОЛУ ПОДВИНЬСЯ, ЛОЖКУ В РОТ И НАД ТАРЕЛКОЙ СИДИ ЕШЬ... папа в больнице на дежурстве. звонит нам, я начинаю разговор, Маша просит у меня трубку, даю. Беседа: Маша: Привет! ну че там у тебя? ну и че сделали? ага, ну молодец. молодец... Папа не смог ничего ответить. потому что хохотал, согнувшись пополам.[/QUOTE] :-D :-D :-D у вас Маша жемчужинка!!:girl_in_love: |
[QUOTE=pion;4102071]ох девчоночки смеюсь от души :-)))))))))))))))) детки просто прелесть!!!
очередной перл . Идеальный семейный воскресный обед. Сидим кушаем втроем. Параллельно разговариваем с мужем. Тут Маша громким властным голосом, прерывая меня: - ПАП, А ПАП! ТЫ ЭТО...К СТОЛУ ПОДВИНЬСЯ, ЛОЖКУ В РОТ И НАД ТАРЕЛКОЙ СИДИ ЕШЬ... папа в больнице на дежурстве. звонит нам, я начинаю разговор, Маша просит у меня трубку, даю. Беседа: Маша: Привет! ну че там у тебя? ну и че сделали? ага, ну молодец. молодец... Папа не смог ничего ответить. потому что хохотал, согнувшись пополам.[/QUOTE] :-D :-D :-D деловушка маленькая:))) |
спасибо девочки...на самом деле у нас смех дома не прекращается. просто не все помню :-))))
ВЕРОНИКА! Поздравляю с годовщиной супружества! Гармонии и процветания!!! здоровья и удачи твоей славной семье!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-239135751.html][IMG]http://s2.rimg.info/b5274197fb08e72acc5ccbeda3cd4a16.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=pion;4102103]спасибо девочки...на самом деле у нас смех дома не прекращается. просто не все помню :-))))
ВЕРОНИКА! Поздравляю с годовщиной супружества! Гармонии и процветания!!! здоровья и удачи твоей славной семье!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-239135751.html][IMG]http://s2.rimg.info/b5274197fb08e72acc5ccbeda3cd4a16.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Дашенька,будем ждать ещё перлов от Маши!! спасибки огромное за поздравления! очень приятно!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |