Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смешные высказывания (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25091)

мне бы в небо))) 17.10.2011 11:56

[QUOTE=sukkuba;4096806]Погода сегодня была изумительной. Вышли с Настюшей на прогулку. Идём, держась за ручки - идиллия :girl_in_love: Спустя некоторое время Настя начинает петь (это дело она у нас любит). Вдруг выдаёт:
- А облакаааа... Белог'ивые казяфкиии...
Я, удивлённо:
- Но, Настюш, почему козявки? Лошадки!
Дочка хмурится, потом задирает голову и смотрит на небо.
- Мама, ну канесьна казяфки! Вооон какие маленькие!

Умиляюсь :)[/QUOTE]

:girl_haha:

Нютка-манютка 17.10.2011 12:09

[QUOTE=sukkuba;4096806]Погода сегодня была изумительной. Вышли с Настюшей на прогулку. Идём, держась за ручки - идиллия :girl_in_love: Спустя некоторое время Настя начинает петь (это дело она у нас любит). Вдруг выдаёт:
Я, удивлённо:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Сафо 17.10.2011 14:17

Я, удивлённо:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Карлыгаш 17.10.2011 14:30

Я, удивлённо:

Если маленькие, то по-любому "казяфки":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

умка7474 17.10.2011 14:38

я щас сижу в няньках с девочкой 2.5 годв мою младшую зовут Полина коротко Поля , вот эта Вика кричит Полине ,
- Полина иди кушать мама сказала
- Полька молчит ,
-Вика забегает в комнату и кричит КОЛЯ я кому сказала кушать

Freya 17.10.2011 14:41

[QUOTE=умка7474;4099013]я щас сижу в няньках с девочкой 2.5 годв мою младшую зовут Полина коротко Поля , вот эта Вика кричит Полине ,
- Полька молчит ,
-Вика забегает в комнату и кричит[B] КОЛЯ [/B]я кому сказала кушать[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

mama Yo 17.10.2011 14:41

[QUOTE=умка7474;4099013]я щас сижу в няньках с девочкой 2.5 годв мою младшую зовут Полина коротко Поля , вот эта Вика кричит Полине ,
- Полька молчит ,
-Вика забегает в комнату и кричит КОЛЯ я кому сказала кушать[/QUOTE]

:-D :-D :-D

умка7474 17.10.2011 15:32

[QUOTE=source;4099042]:-D :-D :-D[/QUOTE]

сына ещё маленький играет с бабушкой в мячик , бабуля нечаенно попадает Ване мячём в горло , ваня прикрывая шею руками
- Бабушка ты чего ?? ты же мне в душу попала :-D

mama Yo 17.10.2011 15:33

[QUOTE=умка7474;4099411]сына ещё маленький играет с бабушкой в мячик , бабуля нечаенно попадает Ване мячём в горло , ваня прикрывая шею руками
- Бабушка ты чего ?? ты же мне в душу попала :-D[/QUOTE]

Нютка-манютка 17.10.2011 18:28

- Полька молчит ,
-Вика забегает в комнату и кричит КОЛЯ я кому сказала кушать[/QUOTE]

[QUOTE=умка7474;4099411]сына ещё маленький играет с бабушкой в мячик , бабуля нечаенно попадает Ване мячём в горло , ваня прикрывая шею руками

:))) :))) :))) :))) :))) :)))
с нетерпением жду когда моя лапуля начнет болтать

Freya 17.10.2011 19:29

:-D :-D :-D :-D

Elenka248 17.10.2011 21:25

[QUOTE=Тотошка;4075917]Средняя насмешила,
1 г. 7 мес. - пытаюсь приучить к горшку. Пока ходит в памперсах. Как присаживается какать в памперс, я ей говорю "Аня, А-А"
Тут она накакала в коридоре прибегает "А-А"
Я говорю "Аня А-А?"
мотает головой "Нет"
я говорю "А кто А-А?"
показывает на попу и говорит "Попа А-А!"[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D и если что попа будет получать а не Аня!!!
[QUOTE=Тотошка;4081052]Ох уж эти Маши))))

Моя, когда ей было 4 года, в детском саду, при праздновании ДеньРождения девочки, встала с кружкой и говорит "Желаю тебе, чтоб все мужики тебя любили!"

Я месяц не ходила за ребенком, мама забирала.[/QUOTE]
[QUOTE=Тотошка;4084282]Вот мне было действительно стыдно, когда мы с Машей пошли на рынок, ей было года 3, я покупала прокладки.
И тут она на весь рынок спрашивает
"Мама, а зачем тебе такие маленькие памперсы?"[/QUOTE]
находка для шпионов
[QUOTE=умка7474;4085940]ой девочки старшая доча решила покраситься в блондиночку и пишет об этом знакомому мальчику на что тот спрашивает
-Тань а волосы у корней ещё тёмные ???7
доча -да а что
мальчик - слава богу мозг ещё борется , сопротиляется[/QUOTE]
:))) какой сообразительный
[QUOTE=sashinatasha;4088969]:-D :-D :-D :-D :-D

моя крестница тоже горазда на выдумки. поет песню:
-жили у бабуси
два веселых гуся,
один белый, один серый,
а второй - розовый. [url=http://smajliki.ru/smilie-1215012807.html][img]http://s19.rimg.info/08e771f0750ee1b094b977be2faf5e98.gif[/img][/url][/QUOTE]
мой сын почему то пел эту песню так:один белый, другой серый, третий обоссатый!!!!я еле отучила, уж незнаю кто его научил)))
[QUOTE=sashinatasha;4089029]еще вспомнила про Лерунчика. это было зимой еще, но всё же. сидим с ней, я у нее спрашиваю "Лер, а какое у нас число-то сегодня?", она так протяжно "Зямааааааааа...."[/QUOTE]
:-D :-D :-D она мыслит глобально
[QUOTE=Иринушка;4089315]Девульки, правда это с Ю-ТЮБ, но КЛАСС!!! ;)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=aYnkfFE6QN4[/url][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D вот стрекоза какая!!!!

Elenka248 17.10.2011 21:28

про стыдно за детей: к нам когда приходят гости, я всегда накрываю стол...как то сын к одним подходит и спрашивает:а почему вы всегда приходите и всегда едите?
мне было очень стыдно

mama Yo 17.10.2011 21:34

[QUOTE=Elenka248;4101530]про стыдно за детей: к нам я когда приходят гости, я всегда накрываю стол...как то сын к одним подходит и спрашивает:а почему вы всегда приходите и всегда едите?
мне было очень стыдно[/QUOTE]

Elenka248 17.10.2011 21:41

было потеряла эту темку и чувствую что чего то мне не хватает!!!!!!!!!!

pion 17.10.2011 23:11

ох девчоночки смеюсь от души :-)))))))))))))))) детки просто прелесть!!!

очередной перл . Идеальный семейный воскресный обед. Сидим кушаем втроем. Параллельно разговариваем с мужем. Тут Маша громким властным голосом, прерывая меня:
- ПАП, А ПАП! ТЫ ЭТО...К СТОЛУ ПОДВИНЬСЯ, ЛОЖКУ В РОТ И НАД ТАРЕЛКОЙ СИДИ ЕШЬ...

папа в больнице на дежурстве. звонит нам, я начинаю разговор, Маша просит у меня трубку, даю. Беседа:
Маша: Привет! ну че там у тебя? ну и че сделали? ага, ну молодец. молодец...
Папа не смог ничего ответить. потому что хохотал, согнувшись пополам.

mama Yo 17.10.2011 23:12

[QUOTE=pion;4102071]ох девчоночки смеюсь от души :-)))))))))))))))) детки просто прелесть!!!

очередной перл . Идеальный семейный воскресный обед. Сидим кушаем втроем. Параллельно разговариваем с мужем. Тут Маша громким властным голосом, прерывая меня:
- ПАП, А ПАП! ТЫ ЭТО...К СТОЛУ ПОДВИНЬСЯ, ЛОЖКУ В РОТ И НАД ТАРЕЛКОЙ СИДИ ЕШЬ...

папа в больнице на дежурстве. звонит нам, я начинаю разговор, Маша просит у меня трубку, даю. Беседа:
Папа не смог ничего ответить. потому что хохотал, согнувшись пополам.[/QUOTE]

у вас Маша жемчужинка!!:girl_in_love:

Elenka248 17.10.2011 23:13

[QUOTE=pion;4102071]ох девчоночки смеюсь от души :-)))))))))))))))) детки просто прелесть!!!

Папа не смог ничего ответить. потому что хохотал, согнувшись пополам.[/QUOTE]

:-D :-D :-D деловушка маленькая:)))

pion 17.10.2011 23:16

спасибо девочки...на самом деле у нас смех дома не прекращается. просто не все помню :-))))

ВЕРОНИКА! Поздравляю с годовщиной супружества! Гармонии и процветания!!! здоровья и удачи твоей славной семье!!!!!!

[URL=http://smajliki.ru/smilie-239135751.html][IMG]http://s2.rimg.info/b5274197fb08e72acc5ccbeda3cd4a16.gif[/IMG][/URL]

mama Yo 17.10.2011 23:18

[QUOTE=pion;4102103]спасибо девочки...на самом деле у нас смех дома не прекращается. просто не все помню :-))))

ВЕРОНИКА! Поздравляю с годовщиной супружества! Гармонии и процветания!!! здоровья и удачи твоей славной семье!!!!!!

[URL=http://smajliki.ru/smilie-239135751.html][IMG]http://s2.rimg.info/b5274197fb08e72acc5ccbeda3cd4a16.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Дашенька,будем ждать ещё перлов от Маши!!

спасибки огромное за поздравления! очень приятно!!:girl_in_love:

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3.