![]() |
Оленька, да я уже сама хочу побыстрее:) , но сейчас вот времени не было, ездили на свадьбу:) на 3 дня, еще Димка маленький вовсюда лезет.
|
[B]koshka[/B], скажи пож-та, а вы не узнавали, снести вот этот выступ можно? Вроде стена несущая, а что она несет-то? Окно? Бред-)
Мы вот снести хотим нафик.. |
[QUOTE=Безумная;142873][B]koshka[/B], скажи пож-та, а вы не узнавали, снести вот этот выступ можно? Вроде стена несущая, а что она несет-то? Окно? Бред-)
Мы вот снести хотим нафик..[/QUOTE] Если честно, то не узнавали:) Мы просто все равно туда стойку хотим, поэтому, нам это не мешает. Но что у меня большие сомнения, что разрешат%-0 |
koshka, супер планировка получилась! Я так понимаю балкон утепляли? Тоже очень хочу задействовать как-нить балкон! Тем более он у нас большой, можно даже летнюю комнату там сделать!
|
[QUOTE=Solei;142955]koshka, супер планировка получилась! Я так понимаю балкон утепляли? Тоже очень хочу задействовать как-нить балкон! Тем более он у нас большой, можно даже летнюю комнату там сделать![/QUOTE]
[B]Solei,[/B] спасибо:) Ага, утепляли по полной программе:) конечно делайте что-нить с балконом:) , он же тоже ваша квартира, а не только для хранения ненужных вещей предназначен:) Тем более если он у вас большой;) |
[QUOTE=koshka;142982][B]Solei,[/B] спасибо:) Ага, утепляли по полной программе:)
конечно делайте что-нить с балконом:) , он же тоже ваша квартира, а не только для хранения ненужных вещей предназначен:) Тем более если он у вас большой;)[/QUOTE] [B] Юлька,[/B] а у вас один балкон или два? |
[QUOTE=koshka;142932]Но что у меня большие сомнения, что разрешат%-0[/QUOTE]
У меня вобщем-то тоже:( но спрашивать не будем, сломаем, просто хотелось узнать, может ее разрешают сносить:-D |
[QUOTE=komo4kina;143088][B]
Юлька,[/B] а у вас один балкон или два?[/QUOTE] У нас 2 :) [QUOTE=Безумная;143192]У меня вобщем-то тоже:( но спрашивать не будем, сломаем, просто хотелось узнать, может ее разрешают сносить:-D[/QUOTE] Удачи:) Как сломаете выкладый фото;) |
[QUOTE=koshka;143210]У нас 2 :)[/QUOTE]
Тогда понятно все, поздравляю вас:))) Если балкон один, все-таки жалко от него отказываться. Я хочу сделать из него что-то типа ранчо:-D - мебель из ротанга, цветов море и кофе по утрам:) :) :) |
а я уже писала про лоджии:
"У нас 2 лоджии. Та которая на кухне, теперь является продолжением кухни , поставили там энергосберегающие окна, обшили все гипсокартоном, сделали теплый пол а стоять там будут холодильник и компьютер Вторая лоджия соединяет 2 маленькие комнаты, на данный момент там стоит свекровина стенка, т.к. в квартире ей не место, а ей она нужна, заберет ее когда переедет в свою квартиру.В будущем планируем разделить этот балкон на 2 балкона, утеплить их. На Димкином балконе сделать ему рабочее место, а на нашем поставить 2 больших мешка-кресла, курить там кальян, читать книги." поэтому мы откажемся лот обоих:) , вообще хочу на другом балконе сделать окна от пола до потолка.... |
[QUOTE]поэтому мы откажемся лот обоих:) , вообще хочу на другом балконе сделать окна от пола до потолка....[/QUOTE]
я тоже буду так делать со второй лоджией - окна-двери во весь рост! :))) :))) :))) Красота будет.... |
[QUOTE=koshka;143226]вообще хочу на другом балконе сделать окна от пола до потолка....[/QUOTE]
[B]Юль,[/B] как думаешь, это не опасно в доме с маленьким ребенком? |
[QUOTE=komo4kina;143238][B]Юль,[/B] как думаешь,
это не опасно в доме с маленьким ребенком?[/QUOTE] Свет, а чем это может быть опасно?? У нас второй балкон на 2 комнаты, вот думаю разделить его и сделать на нашем такие окна от пола , а у Димки все так и оставить:) |
Я тоже думаю, что не опасно, т.к. окна же сейчас пластиковые. Так ребенок их разбить не сможет внизу )))
|
[QUOTE=Tigrizza;143597]Я тоже думаю, что не опасно, т.к. окна же сейчас пластиковые. Так ребенок их разбить не сможет внизу )))[/QUOTE]
Так, Юлька же хочет, стекло от пола, или стекло такое прочное? |
Ну вроде в пластиковых оно намного прочнее, чем в обычных. Я точно не знаю, т.к. у нас обычные окна :)
|
Стекла действительно прочнее , чем в обычных окнах:)
Если честно, то я по этому поводу жаде не беспокоюсь, единственное ,ч то меня немного волнует, так это то что мы на 7 этаже живем:-D не будет ли страшно:-D :-D , а то и на балкон , точнее на бывший балкон(т.к. будет тоже соединять с комнатой) выходить не сможет...... вообщем еще думаем над этим:) |
Вот все-таки решились мы на небольшую перепланировку,
убрали в прихожей кусок стены, а то как заходишь она прямо в лоб стрелой, и прихожая так больше стала, правда вход в комнату теперь нестандартный - дверь придется на заказ делать. А еще вход в кухню через прихожую заложили, теперь будет вход через комнату и арка вместо двери. Вроде бы получилось прикольненько:) |
[QUOTE=koshka;143775]Стекла действительно прочнее , чем в обычных окнах:)
Если честно, то я по этому поводу жаде не беспокоюсь, единственное ,ч то меня немного волнует, так это то что мы на 7 этаже живем:-D не будет ли страшно:-D :-D , а то и на балкон , точнее на бывший балкон(т.к. будет тоже соединять с комнатой) выходить не сможет...... вообщем еще думаем над этим:)[/QUOTE] Мы поставили пластиковое окно с прозрачной балконной дверью, первое время пока не застеклили балкон шарахались, у нас вместо стены решетка была.:-D |
[QUOTE=koshka;143226]а я уже писала про лоджии:
"У нас 2 лоджии. Та которая на кухне, теперь является продолжением кухни , поставили там энергосберегающие окна, обшили все гипсокартоном, сделали теплый пол а стоять там будут холодильник и компьютер Вторая лоджия соединяет 2 маленькие комнаты, на данный момент там стоит свекровина стенка, т.к. в квартире ей не место, а ей она нужна, заберет ее когда переедет в свою квартиру.В будущем планируем разделить этот балкон на 2 балкона, утеплить их. На Димкином балконе сделать ему рабочее место, а на нашем поставить 2 больших мешка-кресла, курить там кальян, читать книги." поэтому мы откажемся лот обоих:) , вообще хочу на другом балконе сделать окна от пола до потолка....[/QUOTE] гениальные планы... вот и мы хотим со своими 2мя лождиями что нибудь придумать... |
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |