![]() |
[QUOTE=Дасёнка;5042930]Абалденно :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо :) [QUOTE=Алёнушк@;5043650]все вкусненько!!! очень захотелось печенек:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: |
[COLOR="Red"][SIZE="3"][CENTER]Творожные чебуреки[COLOR="Red"][/COLOR][/CENTER][/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Indigo"]*200 г творога *1 ст.л. растительного масла *1 ст. муки *1 яйцо *соль *1 ч.л. соды (без горки) погашенная лимонным соком [/COLOR] Для начинки: [COLOR="indigo"]*фарш куриный *1 луковица *0.5 ст. кефира *укроп, соль, перец [/COLOR] Творог пропустить через мясорубку, добавить яйцо, растительное масло, соль и перемешать массу. Добавить муку с содой и замесить тесто. Затем раскатать тесто в лепешки 1 мм. Фарш выложить на одну половину и разровнять, выдавить воздух и плотно защипнуть края. На хорошо разогретой сковородке с 3 ст.л. растительного масла жарить чебуреки до готовности. П.С. вкусно получилось, но забыла сфоткать :connie_1: |
какая нямка!
|
[QUOTE=Mама с небес;5269432]какая нямка![/QUOTE]
:) :) |
стока фкусного сохранила,буду теперь делать
|
[QUOTE=Luda;5277116]стока фкусного сохранила,буду теперь делать[/QUOTE]
;) Надеюсь понравится :girl_in_love: |
ммм, чебуреки ))) Кинула в свою копилочку
Спасибо за рецептик ;) |
[QUOTE=Дасёнка;5278124]ммм, чебуреки ))) Кинула в свою копилочку
Спасибо за рецептик ;)[/QUOTE] Не за что :) |
[B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"][CENTER]Пельмени-"розочки"[/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B]
[CENTER][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i643/1209/f5/1e97dbd9d3d9.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1209/f5/1e97dbd9d3d9t.jpg[/IMG][/URL][/CENTER] [B]Для теста:[/B] [COLOR="Red"]*[/COLOR] 1 ст. муки, 1 яйцо, 0.5 ч.л. соли, 50 мл воды. [B]Для начинки:[/B] [COLOR="red"]*[/COLOR] 300 г мясного фарша, 1 луковица, соль, перец молотый, зелень петрушки. [B]Для соуса:[/B] [COLOR="red"]*[/COLOR] 2 ст.л. растительного масла, 1 луковица, 2 помидора (можно маринованные), 1 ч.л. томатной пасты, немного воды. В муку добавить яйцо, воду и соль, замесить тесто. Поставить в теплое место на 20-30 мин., затем раскатать его в прямоугольный пласт толщиной 1 мм. На тесто равномерно выложить начинку (соединить фарш, лук и зелень, ддобавить соль и перец), скатать в рулет. Нарезать рулет на кусочки длиной 3 см. Затем каждый кусочек защепить снизу, получатся "розочки". Для соуса лук, помидоры мелко нарезать, выложить в сковороду, добавить растительное масло и томат - довести до кипения. Пельмени выложить в кастрюлю, залить соусом и варить под закрытой крышкой минут 20 до готовности. |
[SIZE="3"][B][COLOR="DarkGreen"][CENTER]Салат "Неженка"[/CENTER][/COLOR][/B][/SIZE]
[B]Нам понадобятся следующие продукты:[/B] 1 пекинская капуста среднего размера, 1 отвареное куриное филе, 1 большое сладкое яблоко, 2 отваренные картофелины, майонез (можно йогурт для заправки не сладкий). Все ингридиенты нарезаем средней величины кубиками, немножко солим и добавляем майонез. Быстро, нежно и питательно ;) |
Симпатичные пельмешки!!!
|
[QUOTE=Nightwish;5341376]Симпатичные пельмешки!!![/QUOTE]
Мм, так они ещё и вкусные ;) |
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"][CENTER]Куриные грудки в фольге[/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B]
[CENTER][URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1210/35/2b7da4083ad9.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1210/35/2b7da4083ad9t.jpg[/IMG][/URL][/CENTER] [B]Нам понадобится:[/B] 2 куриные грудки, маринад для курицы (у нас есть в продаже, если нет такого, то можно приготовить самой - специи, часнок, майонез), 150 г чернослива (можно заменить курагой), зубочистки, фольга [INDENT]Филе разрезаем вдоль и хорошо отбиваем с двух сторон чтоб получился прямоугольник. Затем маринуем его и оставляем на 2 часа. Чернослив распарить. В середину филешки ложим рядком чернослив и сворачиваем в рулет, закрепляем зубочисткой края. Аккуратно заворачиваем наши рулетики (их 2 будет) в фольгу, выкладываем на противень и запекаем в духовке до готовности. Время запекания зависит от величины филе. Готовый рулет нарезать кольцами и украсить зеленью или выложить на листья салата.[/INDENT] |
[QUOTE=Tory;5387940][B][SIZE="3"][COLOR="Red"][CENTER]Куриные грудки в фольге[/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B]
[CENTER][URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1210/35/2b7da4083ad9.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1210/35/2b7da4083ad9t.jpg[/IMG][/URL][/CENTER] [B]Нам понадобится:[/B] 2 куриные грудки, маринад для курицы (у нас есть в продаже, если нет такого, то можно приготовить самой - специи, часнок, майонез), 150 г чернослива (можно заменить курагой), зубочистки, фольга [INDENT]Филе разрезаем вдоль и хорошо отбиваем с двух сторон чтоб получился прямоугольник. Затем маринуем его и оставляем на 2 часа. Чернослив распарить. В середину филешки ложим рядком чернослив и сворачиваем в рулет, закрепляем зубочисткой края. Аккуратно заворачиваем наши рулетики (их 2 будет) в фольгу, выкладываем на противень и запекаем в духовке до готовности. Время запекания зависит от величины филе. Готовый рулет нарезать кольцами и украсить зеленью или выложить на листья салата.[/INDENT][/QUOTE] Вау!!!! Гуру кулинарии :girl_in_love: Дождалась я от тебя нямки! :girl_haha: Буду чего-то пробовать, как зрЯплату получим :girl_haha: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5388018]Вау!!!! Гуру кулинарии :girl_in_love: Дождалась я от тебя нямки! :girl_haha: Буду чего-то пробовать, как зрЯплату получим :girl_haha:[/QUOTE]
Ну мерси :) Да, это дело любит денежку :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;5387940][B][SIZE="3"][COLOR="Red"][CENTER]Куриные грудки в фольге[/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B]
[/QUOTE] оригинальные грудки! куплю ка я чернослива... ;) :connie_1: |
[QUOTE=Иринушка;5388102]оригинальные грудки! куплю ка я чернослива... ;) :connie_1:[/QUOTE]
Спасибо :) :) Можно чередовать чернослив с курагой, тоже вкусно и ещё красивее ;) |
Ну ты мастерица))))
|
[QUOTE=Annushka 84;5390077]Ну ты мастерица))))[/QUOTE]
Анют, громко сказано, но спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;5390395]Анют, громко сказано, но спасибо :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Нормально все сказано :) |
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |