Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25285)

Мариш 20.10.2011 10:10

[QUOTE=Марина5;4114358]Поздравляю вас с зубиком и шажочками! Мы единственные наверное остались кто свои шаги еще не сделали, но мы и стоять то даже не умеем без опоры, блин как тоже хочется чтобы ходил....[/QUOTE]
спасибо!не расстраивайся..еще чуть-чуть и вы пойдете:)
[QUOTE=Марина5;4114414]так почти так же получается, это на человека 11700, а на Тёмку будут позже абонементы их стоимость еще не знаем...

Кстати куда я ща хочу ему абонемент купить причем там на 2 месяца 2 раза в неделю 6000тыс стоит, меня напугали что очередь надо с 6 утра занимать, вот 31 октября будет продажа в 13.00, а очередь сказали с 6 утра занимают, абонементов очень мало иногда и по 4 шт. всего, т.к. продают свободные кто свои отказался продлевать...,иногда и по одному абонементу могут продать, в общем муж пообещал что с утра поедет на разведку...[/QUOTE]

ничего себе у вас ажиотаж!у нас в год 13 тысяч..мне вот "планета фитнес" прислали смс..супер-пупер предложение )

Карлыгаш 20.10.2011 11:07

Всем приветики!
Данька вроде бы выздоровел. Пятнышки прошли, горлышко чистенькое:))) Вот только зубки нас беспокоят, десна очень набухшая, думаю скоро появятся.

[QUOTE=Kota;4113475][COLOR="DarkGreen"]Девчонки, приветик!
[/COLOR]
А ещё героиня Люда!!! :preg: Постарайся беречь себя, понятно, что Данечка внимания требует, сейчас с зубками такой период, но тебе скоро уже за дочкой идти, поэтому не перенапрягайся. Может, к тебе на пару месяцев бабушку выписать? :)

У нас всё так же 4 зуба, появилась новая "фишка" - хлопаем в ладоши, когда нам что-то нравится, или в телеке хлопают, или под музыку. И когда едим - хлопаем... Везде вобщем хлопаем :girl_haha:
Пыталась разнообразить нашу еду бананом - весь в пупырках опять... Правда, я ступила, на второй день прикорма бананом дала Владу попить яблочного сока 1/1 с водичкой, а то мы совсем ничего не пьем... Вот теперь пойми, на что сыпь - сок или банан... Сейчас пройдёт, попробую снова банан дать... По-хорошему, надо бы к докторам сходить (планово), а то последний раз у педи были в середине августа :) Вернусь в Москве недельки через 2, сходим.
Ходить за ручки не хотим, сразу на попу садится, ходит только держать за периметр комнаты, или за большую машинку держится идет, или маленький стульчик двигает и топает. Ну вот как-то так. :) [/QUOTE]
Спасибочки, Катя:girl_in_love: Я стараюсь;)
А на счет бабушки, так мы с ними вместе живем и мне все очень помогают. Дома со мной почти всегда кто-нибудь да бывает.
Вы в ладошки хлопаете, молодцы:))) А мы вот никак не хотим учиться в ладоши хлопать:(

[QUOTE=_LoveStory_;4113729]Девочки,приветики!!:))) :))) :)))
Я оч-оч по всем соскучилась!!!
Мы через 3 часа уезжаем.:) Там надеюсь меня немного разгрузят:girl_haha: и я доберусь до вас:girl_haha:
Всех очень лююююю!!!:girl_in_love: Не забывайте.;) Пошла я дальше список проверять,а то точно че-нить забудем.)))))[/QUOTE]
Удачной вам дороги;)

[QUOTE=Мариш;4113990]доброе утро девочки!
у нас помоему вылез пятый зуб...а еще Сашка вчера весь вечер "вышагивал"ползать вообще уже не хочет)шагает пру шажков..шлепается на попку и снова встает) такой настойчивый ![/QUOTE]
С зубиком вас и с топотушками:))) :))) :)))

[QUOTE=Марина5;4114358] Мы единственные наверное остались кто свои шаги еще не сделали, но мы и стоять то даже не умеем без опоры, блин как тоже хочется чтобы ходил....[/QUOTE]
Марина, мы тоже еще сами ни одного шажочка не сделали:( Только если за ручки, или сам вдоль дивана, держась за него.

SveKuZ 20.10.2011 11:47

[/COLOR]
Света, как ваша аллергия? А в морозовскую по направлению из районной пк ходили или сами? ...меня, кстати, немного удивил совет врача варить кашку с добавлением соли и сахара... не рановато?..

Режим у нас такой:
7 - подъем, сразу едим смесь
11- каша
14-15 - овощи с мясом
18 - смесь и фруктик (громко сказано, едим пока только яблоко, т.к. на банан высыпали....)
21-22 - смесь

Девчонки, я спросить хотела - а как вы деткам супы варите? Дайте рецепт :)

[/QUOTE]
Катя мы практически очистились, не знаю надолго ли.:(
В Морозовскую ездили по направлению, меня много, что удивило в её советах, но я решила уж раз мы лечимся под её контролем, то буду следовать как она сказала, по крайней мере это профильный врач. А то до неё 3 врачей нас консультировали, но не аллергологи и все кардинально разные вещи выписывали, это никуда не годится, надо лечиться у одного врача. На счет сахара, сказала и в компотик добавлять немножко, причем я сказала, что Пашуля и без сахара с удовольствием пьёт, она грит, нет, надо добавлять, глюкоза должна поступать в организм%-0 А компот сказала, 10 ягодок например чер.смородины на 100 мл.кипятка, заливать и настаивать пока остынет.
А на счет соли я давно уже немного подсаливаю овощи, совсем чуть-чуть, чтоб преснота ушла, иначе Паша их не ест совсем.
Мы через 3 часа уезжаем.:) Там надеюсь меня немного разгрузят:girl_haha: и я доберусь до вас:girl_haha:
Всех очень лююююю!!!:girl_in_love: Не забывайте.;) Пошла я дальше список проверять,а то точно че-нить забудем.)))))[/QUOTE]
Юля счастливой вам дороги, чтоб добрались хорошо!Вас встретят?
[QUOTE=Мариш;4113990]доброе утро девочки!
у нас помоему вылез пятый зуб...а еще Сашка вчера весь вечер "вышагивал"ползать вообще уже не хочет)шагает пру шажков..шлепается на попку и снова встает) такой настойчивый ![/QUOTE]
Вот Сашуля умничка, а мы не могу сказать, что ходим постоянно, ооочень осторожничает, ну я не настаиваю, как сам захочет, пусть так и будет.

SveKuZ 20.10.2011 11:49

[B]Марин[/B], симпатичный бассейн, а на счет шажочков не расстраивайся,у вас сейчас задача №1 суставчики вылечить и побежите. Месяцем раньше, месяцем позже, всё равно все побегут)

SveKuZ 20.10.2011 11:55

[B]Люба[/B] у Софии такие щёчки сладкие. Повзрослела, взгляд стал более осмысленный чтоль.
Хорошо, что вы поправились!Желаю вам больше не болеть!
Рукоделя твои -класс!

Kralya 20.10.2011 12:09

девочки привет всем, вчера не заглядывала сюда сейчас попытаюсь вас почитать.
Скажите мне что с фото делать. Их много очень.
Выкладывать как превью????? Их 17штук!

мне бы в небо))) 20.10.2011 12:18

[QUOTE=Карлыгаш;4108669][FONT="Lucida Console"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]Маму Иру и Анюточку с десятимесячьем!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-200534727.html][IMG]http://s2.rimg.info/c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
и от нас примите поздравления!!!!
[QUOTE=Kralya;4115504]девочки привет всем, вчера не заглядывала сюда сейчас попытаюсь вас почитать.
Выкладывать как превью????? Их 17штук![/QUOTE]

ну да, как превью, а как еще%-0

SveKuZ 20.10.2011 12:26

[QUOTE=Kralya;4115504]девочки привет всем, вчера не заглядывала сюда сейчас попытаюсь вас почитать.
Выкладывать как превью????? Их 17штук![/QUOTE]

Валь, давай как превью. Я уже предчуствую ооочень сложный выбор%-0

Kralya 20.10.2011 12:30

в прошлый раз выкладывала картинки прям.
Но думаю это будет жесть.

[COLOR="Blue"]Значит тогда сегодня вечером выложу!
Кто еще хочет поучаствовать присылайте до вечера фото. Часиков в 21-22 сяду все сделаю. и можно будет голосовать)))))[/COLOR]

.мы вчерась были у врача:( , назначили нам компресы и мазь втирать, сейчас гулять пойдем и купим. на 10 дней, но на след. неделе надо на контроль у них появиться будет. вот

SveKuZ 20.10.2011 12:37

[QUOTE=Kralya;4115707]в прошлый раз выкладывала картинки прям.

Кто еще хочет поучаствовать присылайте до вечера фото. Часиков в 21-22 сяду все сделаю. и можно будет голосовать)))))[/COLOR]

.мы вчерась были у врача:( , назначили нам компресы и мазь втирать, сейчас гулять пойдем и купим. на 10 дней, но на след. неделе надо на контроль у них появиться будет. вот[/QUOTE]

Валя,а диагноз подтвердился?

Kralya 20.10.2011 13:04

да подтвердился и еще что-то нашли. Вроде как подтягиваются яички куда-то в общем сказала надо наблюдать его...

Елена :) 20.10.2011 13:58

[QUOTE=Kralya;4115948]да подтвердился и еще что-то нашли. Вроде как подтягиваются яички куда-то в общем сказала надо наблюдать его...[/QUOTE]

Валь, а что у вас? я пропустила

Елена :) 20.10.2011 14:00

Мы ездили к хирургу. Диагноз:физиологический фимоз. Врач сказал до 5лет это нормально. А в 5лет если головка не раскроется, то что-то надо предпринимать.

Елена :) 20.10.2011 14:03

Пока я тут мало буду появлятся-делаю диплом. Голова уже пухнет от него.
У Влада 2зуб на подходе. Скоро прорвется наружу. Его прям очертания видно, как будто тонкой пленочкой кожи покрыт.

karavashka 20.10.2011 14:19

Девочки а что за конкурс какая тема?

romawka 20.10.2011 15:11

[QUOTE=Kralya;4115707]в прошлый раз выкладывала картинки прям.

.мы вчерась были у врача:( , назначили нам компресы и мазь втирать, сейчас гулять пойдем и купим. на 10 дней, но на след. неделе надо на контроль у них появиться будет. вот[/QUOTE]
Валюш,а какие фото можно присылать??? мы хотим прислать ченить:)
Все у Илюшеньки будет хорошо!!!! не переживайте:girl_in_love: мы вас лю:connie_1:

Хорошей вам дороги и отдыха тебе!!!:girl_pinkglassesf:
[/COLOR]Урааа!!! С новым домиком нас!
Вот вы болтушки, вас не перечитать :)
Тоня, и бабушка ваша тоже рукодельница, сколько красоты для внученьки навязала! :)
Тонечка, поздравляю вас с выздоровлением, бедная Ариша...
Ой, еще расскажите про конкурс сонь -что делать-то надо? Или не надо?[/QUOTE]
спасибки Катюш,100 лет не видела тебя!!!! рада очень:)

СаранчА 20.10.2011 15:13

[QUOTE=Елена :);4116281]Валь, а что у вас? я пропустила[/QUOTE]

И мы пропустили. :(
А фото это кажись на первую страничку в домике. Или я опять конкурс какой пропустила :)

Девочка Саша 20.10.2011 15:23

нас опять нет на первой страничке(((((((((((((((((

Девочка Саша 20.10.2011 15:25

Копирую из 4-й части, которую уже никто не читает:

Вопрос про засыпания!!!
Ну да, сами засыпают, но перед этим ТАК они орут...короче не засыпают, а вырубаются обессиленные от собственного ора.

Мои засыпают:
а) с бутылкой во рту (смесь, водичка),
б) с сисей во рту (редко, я же сисю даю только рано утром),
в) под укачивания,
г) от бессилия или усталости)))

Вопрос про то, сама ли я с детьми!
Ну да, сама)) Сложно было, когда они были мелкие и умели только лежать и орать)) В полгодика мы поехали к моим родителям гостить на все лето.
А в 9 месяцев (и до сих пор) я с детками сама одна дома))) Ну либо муж вечерами и на выходных)))
Свекровь живет недалеко (минут 15 езды), но она не помогает мне, т.к. у нее есть еще внучки и типа некогда! Ну я смирилась уже))

А мы заболели.
Вчера ночью у Дениса полный нос соплей, у 0Стеллы температура.
Вызвала вчера врача.
Лечимся.
Ах да, я третья больная)) Мы болеем все втроем - заливаемся соплями, горло красное, ну и все в таком духе...
Детям даю Флемоксин (+Аципол), в носы Назол Бэби, в попы Виферон, в горлышки Тантум Верде... Сама Оциллококцинум пью...
Если кто-то знает,что можно употребить для лечения кормящей мамочке,
напишите плиз.

Девочка Саша 20.10.2011 15:27

Есть у моих детей несколько зависимостей)) Одна из них - стиральная машина. Не всю стирку, но какое-то время проводят за наблюданиями и троганиями стекла:
[URL=http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1110/05/747f2960e1fd.jpg.html][IMG]http://s03.radikal.ru/i176/1110/05/747f2960e1fdt.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3.