![]() |
[QUOTE=Светуся Пуся;2742955]Нахожусь в таком же положении, уже наизусть все выучила. Очень хочу дочку. :connie_38: Постараюсь не терять тебя из вида, обязательно напиши результат стараний ;)[/QUOTE]
Светик у меня девочка всё таки.!!!!!!!!!!! Судьба или старания мои даже не знаю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2621086]потом нам расскажи;)[/QUOTE]
[QUOTE=Cler;3521128]Таки получилась доча?;)[/QUOTE] Девочка!!!!!!! Урааааааа!!!!!!!!! |
Вот вы мне новость сказали, разве может еда повлиять на пол будущего ребенка, неужели это правда?
|
Ахахаха вот уж не знаю что повлияло но я соблюдала эту диету, ела много сладкого ну и чего там еще надо уж не помню и получилась ДОЧА)))))))
|
У меня два мальчика, хотела девочку, никаких диет не соблюдала.....но считаю что все таки может помочь, я так понимаю при такой диете создается среда в организме женщины при которой мужские сперматозоиды погибают быстрее, а женские живут до нескольких дней.......................
|
так девочки, объясните, что есть надо для того чтобы зачать дочку??????????? кушать мне или мужу тоже надо?
|
[quote=ночка;3831553]так девочки, объясните, что есть надо для того чтобы зачать дочку??????????? кушать мне или мужу тоже надо?[/quote]
на первой страничке список продуктов)))))))))))) я так поняла тебе надо кушать))))) |
[QUOTE=Тусик51;3831584]на первой страничке список продуктов))))))))))))
я так поняла тебе надо кушать)))))[/QUOTE] спасибо, надо попробовать!:girl_haha: потом расскажу, что вышло!:puz: :connie_43: |
[QUOTE=Тусик51;3831584]на первой страничке список продуктов))))))))))))
я так поняла тебе надо кушать)))))[/QUOTE] а творог слышала надо есть? |
[quote=ночка;3831653]спасибо, надо попробовать!:girl_haha: потом расскажу, что вышло!:puz: :connie_43:[/quote]
да да отпишись потом !!!!!!!!:) |
[QUOTE=Тусик51;3831683]да да отпишись потом !!!!!!!!:)[/QUOTE]
конечно!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Тусик51;3831392]У меня два мальчика, хотела девочку, никаких диет не соблюдала.....но считаю что все таки может помочь, я так понимаю при такой диете создается среда в организме женщины при которой мужские сперматозоиды погибают быстрее, а женские живут до нескольких дней.......................[/QUOTE]
быстрее всего на этом всё и оснванно) я как раз ела всё для девочки, хотя просто люблю эти продукты. не соблюдала диет... |
думаю стоит попробовать...очень хочется дочурку, сынок уже есть, хотя если получится второй тоже буду рада))
как говорит моя дорогая тётушка (у нее 2 сына), "какая красота! - колготки, прокладки, тушь-все мое! а мужикам-то главное, чтоб носки, да трусы были:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
что-то все писать перестали. у кого все-таки получилась девочка?
|
[QUOTE=Lesechka ICE;4511595]что-то все писать перестали. у кого все-таки получилась девочка?[/QUOTE]
У меня получилась доча:) |
надо воспользоваться диеткой...очень доченьку хочу.....ну а вообще все равно кто, лишь бы здоровый был....
|
А у нас два мальчика!!!!!Хотим девочку,жуть как!!!!Мало верю в диету,гр крови и т.п.а с другой стороны,чему тогда еще верить??!!!В клинике,где я наблюдалась(Мать и Дитя юго-запад)врач сказала,что она здесь бессильна!!)))))Раньше еще можно было с помощью ЭКО спланировать пол,путем выбора хромосомного набора мальчика или девочки,но с этого года данный метод запретили в здравоохранении,мотивируя тем,что мы тем самым нарушаем естесственный прирост тех или других))).Так вот и как тут быть??
|
Диета мамы никакой роли не играет, пол ребенка целиком и полностью зависит от папы.
|
нужно кушать все розовое, конфетки, розочки)))))
|
[QUOTE=Фисташка;5785234]Диета мамы никакой роли не играет, пол ребенка целиком и полностью зависит от папы.[/QUOTE]
значит мужа надо конфетками кормить)))) |
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |