Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Тело, фигура (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Солярии: и польза, и вред (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2554)

Tigrizza 25.10.2008 03:39

Я в вертикальном ни разу не была... Мне как-то привычнее принять горизонтальное положение и расслабиться )))) А в вертикальном стоять придеться ))))))

TIGRESS 25.10.2008 12:32

:solarii: Девчёнки,конечно, в горизонтальном солярии можно расслабиться и стоит он в два раза дешевле,НО (!!!!!!) я лично советую не жалеть денег на вертикальный,у меня,недавно, подруга подхватила очень неприятную болезнь в горизонтальном солярии :(
Так что я туда больше ни ногой :-D Ну и ещё у меня после горизонтального оставалось белое пятно на копчике и бока значительно светлее,чем всё остальное,потому что там лампы не по кругу,ну и как уже сказала [B]Юкка[/B] можно подвигаться,покрутиться,вообщем я за вертикальный :girl_in_love:

Блин,я тоже всё дойти не могу,что за безпридел?!?!?!:-D

koshka 25.10.2008 14:33

Мне тоже больше вертикальный нравится, там более равномерно загараешь, а вот в горизонтальном пятнышками, где-то потемнее, где-то посветлее:-D
Хотя конечно у горизонтальное свой плюс - можно расслабится, поспать:)

TIGRESS 01.11.2008 16:38

Скажите,пожалуйста,у кого есть растяжки на животе,как после солярия???Сильнее видно или наоборот???

•STELLA• 03.11.2008 01:01

[QUOTE=Moon;166534]я тоже собираюсь. пойду в ноябре (у мужа отпуск) пчелку не с кем оставить. А горизонтальный и вертикальный есть какая существенная разница???[/QUOTE]

да, вертик. (турбо) лампы мощнее, чем в гориз.,т.е. время на загар меньше надо

Золушка 28.12.2008 01:32

Я категорически против соляриев.Не одним случаем доказан вред и на кожу,и на здоровье вообще.
А мне так и вообще нельзя загорать категорически из-за щитовидки.Так что я всегда хожу интеллигентно бледная,как гвоорит мама))

Белка 31.12.2008 12:45

[QUOTE=Tigrizza;167099]Я в вертикальном ни разу не была... Мне как-то привычнее принять горизонтальное положение и расслабиться )))) А в вертикальном стоять придеться ))))))[/QUOTE]

а я наоборот вертикальные люблю...для меня горизонтальные как то стремно=(((когда он под тобой как то похрустывает..а в вертикальном и потанцевать можно

Золушка 31.12.2008 14:54

[B]Белка[/B],потанцевать - это прикольно)))))))Хороший вариант расслабиться))

lynky 31.12.2008 16:16

Золушка, "интелегентно бледная" - это круто!!!
прикольненько!
я вот в солярии раньше ходила, а теперь с малышом не пойду!
нельзя ведь, правда???

Moon 31.12.2008 17:17

[QUOTE=Белка;226958]а я наоборот вертикальные люблю...для меня горизонтальные как то стремно=(((когда он под тобой как то похрустывает..а в вертикальном и потанцевать можно[/QUOTE]
А я никогда в горизонтальный не ходила, а вот сегодня пришлось( Занят был вертикальный), так расслабилась, что чуть не заснула :-D , а вертикальный тоже хрустит, но по бокам!!!

Белка 02.01.2009 10:59

[QUOTE=Moon;227045]А я никогда в горизонтальный не ходила, а вот сегодня пришлось( Занят был вертикальный), так расслабилась, что чуть не заснула :-D , а вертикальный тоже хрустит, но по бокам!!![/QUOTE]

странно..у меня вертикальный никогда не хрустел....=)))а в горизонтальный уже года 4 не хожу..не моё...

плюс куда хожу я...там только 2 солярия..и 2 вертикальных...один с лицевыми лампами,второй нет....

хожу который с лицевыми.обожаю его..5 раз...и уже как шоколадка:girl_in_love:

Золушка 02.01.2009 20:58

Белая кожа дает легкий налет аристократичности.А от загара все "чумазые" ходят.Причем загоревших уже гораздо больше.Так что бледная кожа становится редкостью,а следовательно модным "аксессуаром",так как так повелось:чего мало,то модно.
И вообще не зря же белая женщина всегда считалась эталоном красоты.Белая во всех смыслах.

Kleopatra 02.01.2009 23:20

а я в салярий хожу тогда когда солнаца нет в москве и очень хочется погреться один раз в месяц или в зимний период схожу прищики подсушить и все так как витамин Д тоже нужен организму....а так тоже особо не хо раньше да а сейчас редко....

Деловая колбаса 15.01.2009 01:09

[QUOTE=Золушка;227863]Белая кожа дает легкий налет аристократичности.А от загара все "чумазые" ходят.Причем загоревших уже гораздо больше.Так что бледная кожа становится редкостью,а следовательно модным "аксессуаром",так как так повелось:чего мало,то модно.
И вообще не зря же белая женщина всегда считалась эталоном красоты.Белая во всех смыслах.[/QUOTE]

Это все конечно хорошо, но почему то в зимний период многие противники солярия выглядят зеленоватыми(

Юкка 15.01.2009 01:45

[QUOTE=Белка;227587]странно..у меня вертикальный никогда не хрустел....=)))а в горизонтальный уже года 4 не хожу..не моё...

плюс куда хожу я...там только 2 солярия..и 2 вертикальных...один с лицевыми лампами,второй нет....

хожу который с лицевыми.обожаю его..5 раз...и уже как шоколадка:girl_in_love:[/QUOTE]

ты беременная ходишь в солярий?

АУРИНКО 15.01.2009 12:13

А я когда с морей приезжаю, раз в недельку или в две хожу! Так жалко, что загар быстро облезает... а солярий поддерживает... Сейчас давно не ходила... месяца 3 наверно, некогда, да и бояться че-то стала... как бы не переусердствовать

Золушка 15.01.2009 12:29

Неправда,не зеленоватыми,а легкого светло-голубого оттенка.Завидуете?))

Kleopatra 15.01.2009 12:51

я например отношусь к смугловатой коже, так что я несторонник сероватых оттенков и считаю хоть раз в месяц можно пойти и приобрести цвет лица порозовей)

ms Selina 15.01.2009 12:52

Могу сказать одно-хороший солярий должен хорошо продуваться!!!!!!!Иришк,помнишь я писала как в обморок упала))))

Kleopatra 15.01.2009 12:54

да помню, вот я хожу у себя да не часто 1 раз в месяц, коже тоже необходим витам D помоему солнце да у нас??? Так вот и прыщички подсушивает и достаточно...

Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3.