Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=262)
-   -   Выкидыш, ЗБ на ранних сроках. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25592)

yagodkaa 24.09.2009 20:31

Спасибо тебе большое!!!
Надеюсь, у меня тоже со второй попытки будет все хорошо! И она не заставит себя ждать) У меня срок был 7 недель, когда выскабливание делали... Может, тоже скоро уже разрешать повторные попытки))) Посмотрим.
Кстати, сказали, что результаты будут готовы через 2 недели, а их до сих пор нет... уже 2,5 прошло.. У меня скоро уже должна М. начаться, по словам враче (через месяц после выскабливания).

Елена76 24.09.2009 21:23

Девочки, не переживайте, всё хорошо будет!
Я тоже в прошлом году ЗБ пережила, а сейчас пузяку ращу. )))
Правда, я 5 месяцев пила гормональные, потому что поздно сделали чистку, уже воспаление матки началось - раньше просто нельзя было беременеть.

yagodkaa 24.09.2009 22:40

Спасибо!
А через какое время ты вновь забеременела получается?

МАЛЯВКА!!! 24.09.2009 23:06

У немя она случилась на 2 неделях....Слелали 1 узи было 2 недели.Удивились, тк должно было быть 5...Ну думали ошиблись с днем..Но вроде было все хорошо...А потом через месяц начались выделения...Я на узи.Так все 2 недели, а по мес должно было быть 10..Я 2 мес носила мертвого малыша, хотя его не назовешь даже и плодом...В итоге медикоментозный(таблетки) аборт...Настроения долго не было..Ходила своя не своя...
Врач сказал, что через 4 мес. можно делать..Но пока не очень хочеться...

Оленушь 25.09.2009 07:25

Мне тоже врач предлагала таблеткой или операцией-на выбор.Но предупредила,что таблеткой может не все получиться и придется операцию все равно делать.
И за то и за другое деньги просились немалые...
Мы врача сменили-все страховка покрыла.Бесплатно получилось.
Даже в таком деле деньги вытребовать готовы!!!А ведь это же не обыкновенный аборт,а необходимость,которой никто не желал и не думал...

Елена76 25.09.2009 11:32

[QUOTE=yagodkaa;794310]Спасибо!
А через какое время ты вновь забеременела получается?[/QUOTE]

Я через 8 месяцев после чистки забеременела, 5 мес. таблетки пила и ещё 3 мес. ничем не предохранялись. :preg:

Наташка 12345 04.10.2009 17:30

Девочки, подскажите мне пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации?????Рассказываю...Сначала ходила на узи на девятой неделе, всё было шикарно, никаких отклонений...Сегодня пошла на скрининг, сделали узи....Один ребёнок остановился в развитии на девятой неделе, второй шикарно себя чувствует!!Что делать?!Врачиха сказала идти в ЖК , где я на учёте стою и решать там...Кто с таким сталкивался или знает что нибудь об этом напишите пожалуйста.....

Irina_abramina 06.10.2009 19:19

Девочки когда, я вставала на учет в ЖК, пришла на прием женщина со сроком 32 недели не услышали сердцебиение, отправили на узи, там тоже его нет. Как она ревела, до сих пор со слезами вспоминаю.

I_r_i_s_h_a 06.10.2009 19:31

[QUOTE=Irina_abramina;839049]Девочки когда, я вставала на учет в ЖК, пришла на прием женщина со сроком 32 недели не услышали сердцебиение, отправили на узи, там тоже его нет. Как она ревела, до сих пор со слезами вспоминаю.[/QUOTE]

Бедная она! Вот это ужас, конечно...
Я тоже в прошлом году пережила ЗБ, думала не отойду никогда. А ничего, время прошло и боль прошла. Все получится у вас, нужно только верить и немножко подождать.
Только вот все равно после такого опыта сейчас страшно. Что что-то пойдет не так, не то... И врачи еще масла в огонь подливают.

yagodkaa 07.10.2009 22:17

Кошмар-то какой!!!!!!!!! Аж мурашки... Такое и представить трудно(((
У меня завтра ровно месяц после выскабливания. Вроде, немного полегче стало.
I_r_i_s_h_a, а ты когда забеременела после ЗБ? Тебя лечили чем-то? Причину сказали?

I_r_i_s_h_a 07.10.2009 22:26

Я забеременела ровно через год. Причины никакой не сказали, и не лечили толком. Причины не сказали потому что в том центре где делали выскабливание никто не удосужился предложить мне отправить плод на анализ.. Потом чистка плохо прошла, остались кусочки плодного яйца в матке, пришлось еще выскабливать. Потом воспаление началось, температура.. Вобщем было очень страшно, тем более беременность первая была. Пила противозачаточные первые три месяца, начали планировать через полгода. Проверилась сама на инфекции. А врач гинеколог из жк даже не предложила провериться... Ай... Да что уж теперь вспоминать...
И вот, я снова беременна! Только боюсь, конечно очень. Не могу никак от себя этот страх отогнать.

Плюша 08.10.2009 13:15

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;844210]Я забеременела ровно через год. Причины никакой не сказали, и не лечили толком. Причины не сказали потому что в том центре где делали выскабливание никто не удосужился предложить мне отправить плод на анализ.. Потом чистка плохо прошла, остались кусочки плодного яйца в матке, пришлось еще выскабливать. Потом воспаление началось, температура.. Вобщем было очень страшно, тем более беременность первая была. Пила противозачаточные первые три месяца, начали планировать через полгода. Проверилась сама на инфекции. А врач гинеколог из жк даже не предложила провериться... Ай... Да что уж теперь вспоминать...
И вот, я снова беременна! Только боюсь, конечно очень. Не могу никак от себя этот страх отогнать.[/QUOTE]

у меня забирали плод на анализ, но я так ни слова не услышала по поводу причин всего этого.. так что ни фига они там ниче не проверяют, я так понимаю.

Irina_abramina 09.10.2009 13:00

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;844210]Я забеременела ровно через год. Причины никакой не сказали, и не лечили толком. Причины не сказали потому что в том центре где делали выскабливание никто не удосужился предложить мне отправить плод на анализ.. Потом чистка плохо прошла, остались кусочки плодного яйца в матке, пришлось еще выскабливать. Потом воспаление началось, температура.. Вобщем было очень страшно, тем более беременность первая была. Пила противозачаточные первые три месяца, начали планировать через полгода. Проверилась сама на инфекции. А врач гинеколог из жк даже не предложила провериться... Ай... Да что уж теперь вспоминать...
И вот, я снова беременна! Только боюсь, конечно очень. Не могу никак от себя этот страх отогнать.[/QUOTE]

Все хорошо будет! Выкидывай все мысли плохие, лучше думай как назовешь, что купить малышу и т.д он будет чувствовать положительные твои эмоции, и ему тоже будет хорошо. У вас все получиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I_r_i_s_h_a 09.10.2009 13:01

[url=http://gifr.ru/show/f208108df6][img]http://gifr.ru/data/gifs/f/2/0/f208108df6.gif[/img][/url]

Yle4k@ 11.10.2009 17:44

Девочки у меня тоже была ЗБ в марте, а сейчас я снова :preg: , очень боюсь что может опять такое повториться, незнаю что и с собой делать:(

I_r_i_s_h_a 12.10.2009 14:38

[QUOTE=Yle4k@;857018]Девочки у меня тоже была ЗБ в марте, а сейчас я снова :preg: , очень боюсь что может опять такое повториться, незнаю что и с собой делать:([/QUOTE]
Жди! И постарайся меньше волноваться. Делай узи и убеждайся что с малышом все хорошо! Удачи и здоровья вам с малышом!

yagodkaa 13.10.2009 20:53

А я получила результаты свои. Г. сказала, что написали все общими словами в основном. Но одно она точно поняла, что мне не хватило прогестерона. Причем я его сдавала перед Б., когда планировали и он был в норме. Г. говорит, что, видимо, плод очень много забрал и у меня его в итоге не хватило!!!
Сейчас буду сдавать анализы на все гормоны. Надеюсь, что скоро снова все получится!

Yle4k@ 14.10.2009 22:33

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;860093]Жди! И постарайся меньше волноваться. Делай узи и убеждайся что с малышом все хорошо! Удачи и здоровья вам с малышом![/QUOTE]

Спасибочки, и вам с малышом здоровья и легкой беременности мамочке:girl_in_love:

Линка-малинка 20.10.2009 23:00

Девочки,миленькие.Я новенькая.Еще вчера утром с радостью шла на плановое УЗИ в 12 недель-замершая беременность на сроке 9 недель.Я не поверила...Поехала в частную клинику(там очень хорошая врач).Диагноз подтвердился,сердечко не бьется.Не описать словами,что я пережила.Сегодня сдала анализы,завтра на чистку.Почему?За что?Поддержите пожалуйста,плачу постоянно,плохо.....

I_r_i_s_h_a 20.10.2009 23:37

[QUOTE=Линка-малинка;892295]Девочки,миленькие.Я новенькая.Еще вчера утром с радостью шла на плановое УЗИ в 12 недель-замершая беременность на сроке 9 недель.Я не поверила...Поехала в частную клинику(там очень хорошая врач).Диагноз подтвердился,сердечко не бьется.Не описать словами,что я пережила.Сегодня сдала анализы,завтра на чистку.Почему?За что?Поддержите пожалуйста,плачу постоянно,плохо.....[/QUOTE]

Держись! Все пройдет. Просто поверь. Время пройдет и боль пройдет. Пей валерьянку, спи. Через недельку начинай делами заниматься. Знай, что это не беда, не такая беда как была бы если б с малышом потом что-нибудь случилось. Порок развития мог быть. Старайся думать о том, что все будет в следующий раз хорошо. Слава Богу ты можешь иметь детей! И значит они будут!

Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3.