![]() |
[QUOTE=Мама Вики;4221691]ну, вот.. теперь мы ещё и самые сопливые! ))))
У нас небольшой прогресс: мы научились переворачиваться с животика на спинку ) и крутимся на кровати на 360 градусов. Положишь вдоль кровати, через некоторое время поперек кровати, потом ножки на "подушке", опять поперек и исходное положение )) Темпер всё держится ( Ещё мы поругались с папой и он ушёл в неизвестном направлении.. После рождения дочки мы постоянно ругаемся, всё изменилось[/QUOTE] Поздравляю с достижением! Тоже жду когда же моя королева начнет переворачиваться самостоятельно! А вокруг оси на диване тоже крутится! Как часовая стрелка )))) только всё время по часовой стрелке,против никогда не вертится,наверное это не хорошо... |
Спасибки!!:girl_in_love: Моя тоже только по часовой!! ))))))
|
Это у меня Даня от масла вазелиного чуть не задохнулся. Думаю просто много масла в ватку впиталось и перекрыло проход воздуха. Сейчас я аквалор брызгаю и чищу 1-2 раза в день.
На крещение приходите в обычной одежде, потом когда говорят раздеваете и какое то время ребенок голый. Потом скажут когда одевать крестильную рубашку |
Девочки в тему о крещении, мы тоже хотим окрестить дочку. я слышала, что девочек держит крестная , а мальчиков - крестный, да?
|
Всем привет!
я тоже ватными палочками с вазелиновым маслом чищу, жгутиком не получается никак. |
я крестная у племянника-на крещении держала в основном я-по моей инициативе. А когда руки уставали-отдавала крестоному. Нам никто ничего не говорил,кто должен держать :-)
|
[quote=ЮJIИЯ;4222015]Это у меня Даня от масла вазелиного чуть не задохнулся. Думаю просто много масла в ватку впиталось и перекрыло проход воздуха. Сейчас я аквалор брызгаю и чищу 1-2 раза в день.
На крещение приходите в обычной одежде, потом когда говорят раздеваете и какое то время ребенок голый. Потом скажут когда одевать крестильную рубашку[/quote] Юль, спасибо большое за информацию. :girl_in_love: |
[QUOTE=Гербера;4222195]я крестная у племянника-на крещении держала в основном я-по моей инициативе. А когда руки уставали-отдавала крестоному. Нам никто ничего не говорил,кто должен держать :-)[/QUOTE]
фух )) а то я крестной не очень доверяю ляляську, она у нас немного неуклюжая.. :) |
[QUOTE=Мама Вики;4222246]фух )) а то я крестной не очень доверяю ляляську, она у нас немного неуклюжая.. :)[/QUOTE]
Ну если что-крестный пусть будет на подхвате ;-). Ладно ,девоньки,я спать пошла,а то моя королева наверно проснется скоро кушать. Надо поспать и мне . Всем спокойной ночи! |
всем привет!
с новым домиком! девочки спина болит сильно:(. от шеи и до талии у вас такие проблемы бывают?может упражнения какие-нибудь подскажете? |
[QUOTE=Мама Вики;4222246]фух )) а то я крестной не очень доверяю ляляську, она у нас немного неуклюжая.. :)[/QUOTE]
насколько я помню, до самого факта окрещения держит один, а после другой, только не помню точно, кто за кем, можно в нете почитать |
[QUOTE=Iris_ka;4222622]насколько я помню, до самого факта окрещения держит один, а после другой, только не помню точно, кто за кем, можно в нете почитать[/QUOTE]
До крещения держат девочек крестный, мальчиков крестная, т.е. противоположного пола. а после меняются |
[QUOTE=Софьюшка;4222587]всем привет!
с новым домиком! девочки спина болит сильно:(. от шеи и до талии у вас такие проблемы бывают?может упражнения какие-нибудь подскажете?[/QUOTE] мне массаж только помогает. упражнения я не делаю. |
[QUOTE=Alooonka;4222192]Всем привет!
я тоже ватными палочками с вазелиновым маслом чищу, жгутиком не получается никак.[/QUOTE] вот и у меня не получается. или я жгутики не умею накручивать, они у меня сгибаются-перегибаются .. [QUOTE=ЮJIИЯ;4222730]До крещения держат девочек крестный, мальчиков крестная, т.е. противоположного пола. а после меняются[/QUOTE] ай-яй-яй..тогда я лучше подожду до года.. нет, лучше сходить в церковь и узнать, как у нас происходит таинство крещения ) Потому что в городе три церкви и перед венчанием,мы узнавали в каждой, как происходит сам процесс,нужно ли исповедоваться и причащаться, держать пост, разрешена ли видео съемка и прочее и [I]в каждой по-разному[/I].... |
Девочки, доброе утро:)))
Выходные, ура!!!:-D [QUOTE=ymni4ka;4221560]Т.е. мы одеваемся как обычно, едем в церковь, ждем там своей очереди, как она подходит быстренько одеваем рубашечку и идем к батюшке, прально я поняла???? [/QUOTE] А нам сам Батюшка одевать помогал:) [QUOTE =Мама Вики;4221691]ну, вот.. теперь мы ещё и самые сопливые! )))) У нас небольшой прогресс: мы научились переворачиваться с животика на спинку ) и крутимся на кровати на 360 градусов. Положишь вдоль кровати, через некоторое время поперек кровати, потом ножки на "подушке", опять поперек и исходное положение )) Темпер всё держится ( Ещё мы поругались с папой и он ушёл в неизвестном направлении.. После рождения дочки мы постоянно ругаемся, всё изменилось[/QUOTE] Поздравляю:))) Молодцы!!! А зачем ругаетесь-то? %-0 [QUOTE=Софьюшка;4222587]всем привет! с новым домиком! девочки спина болит сильно:(. от шеи и до талии у вас такие проблемы бывают?может упражнения какие-нибудь подскажете?[/QUOTE] У меня, у меня такие проблемы:-/ Но мне ничего не помогает... Жду, когда можно будет пройти курс массажа. А делаю упражнения из Норбекова (хорошо спина тянется) |
у меня тоже спина болит вот только в районе поясницы больше. Хотя мы самые маленькие по весу, а таскать ее уже сил нет.
[B]Мама Вики,[/B] поздравляю с достижениями :) Мы тоже с животика переворачиваться стали совсем недавно. А насчет ругаться с мужем, мы тоже ругаемся. Правда в неизвестном направлении еще не ходили хотя мне самой охото куда-нить уйти иногда. Но дочу жалко с папой оставлять. Я как то не доверяю ее ему без моего присутствия на долго. Он и накричать на нее может и не подходить. методы воспитания у него такие... Про крещение... У нас обычно девочку мама держит а мальчика папа. Т.к мальчиков потом за алтарь ведут. Но муж мой крестницу на крещении сам держал, она тяжеленькая была :) у нас нет такого категоричного мнения на этот счет. |
[QUOTE=Lilyanna;4222951]у меня тоже спина болит вот только в районе поясницы больше. Хотя мы самые маленькие по весу, а таскать ее уже сил нет.
[B]Мама Вики,[/B] поздравляю с достижениями :) Мы тоже с животика переворачиваться стали совсем недавно. А насчет ругаться с мужем, мы тоже ругаемся. Правда в неизвестном направлении еще не ходили хотя мне самой охото куда-нить уйти иногда. Но дочу жалко с папой оставлять. Я как то не доверяю ее ему без моего присутствия на долго. Он и накричать на нее может и не подходить. методы воспитания у него такие... Про крещение... У нас обычно девочку мама держит а мальчика папа. Т.к мальчиков потом за алтарь ведут. Но муж мой крестницу на крещении сам держал, она тяжеленькая была :) у нас нет такого категоричного мнения на этот счет.[/QUOTE] спасибки :girl_in_love: )) у нас пока правда два раза перевернется, на третий уже кряхтит, не может. Я уходила ) с ребенком на неделю. Меньше ругаться стали. Теперь он уходит ) и не приходит.. он у нас тоже пропагандирует "спартанский" метод воспитания. я вот и боюсь, уже представляю, как она её роняет.....*она не удержала в руках кота и скинула его с 4 го этажа* [QUOTE=Юля-красотуля)));4222890]Девочки, доброе утро:))) Поздравляю:))) Молодцы!!! А зачем ругаетесь-то? %-0 [/QUOTE] Спасибо ) :girl_in_love: Много из-за чего. В основном меня не устраивает его отсутствие дома и соответственно отсутствие помощи мне, работает он сутки через трое и все три дня где-то, но не дома. Дома он только спит.. получается - ведет разгульный образ жизни. Брак - это такие отношения, где один всегда прав, а второй муж |
Всем привет :girl_in_love:
[B]Мама Вики[/B] на сколько я помню, в сам момент церимонии (или как еще сказать не знаю), в момент крещения девочку держит крестная мама, мальчиков крестный папа. Не думаю что это много времени займет. А остальное время какая разница кто держит. Я мелкого думаю до самой церимонии никому не отдам, потому что непонятно как он реагировать будет. Очень не хотелось бы чтобы он там зашелся на всю церковь. Кстати, про крещение, а мы без крестного папы будем :( так обидно. Вообще подруга как то подставила. Договорилась что ее муж будет нашим крестным. У них трое детей, я понимаю что трудно выкроить день на нас, крещение переносилось 5 раз. В итоге договорились на 13е. А тут она мне вчера говорит что не смогут они :( Пришлось экстренно хотя бы крестную искать. Одна отказалась, вторая согласилась, но у нее вроде как месики должны начаться :( Т.е. получается мы едем в церковь и исходя из того кто приедет к нам буду уже плясать :( А первая подруга, даже в гости к нам не придет, сказала "Я с детьми никуда идти не собираюсь, и оставлять их кому то тем более". Спрашивается почему нельзя придти с детьми, они уже не маленькие для гостей (4-7-15), и если уж так категорична.....нафига вообще было договариватся со мной.....три месяца кормить завтраками.....расстроилась я в общем. непонятно откуда столько негатива вдруг. :( :-E И еще. Девочки, кто-нибудь давал мелким чаи успокоительные какие-нибудь??? Уже третий день Ромка укладывается в 1-2 ночи :-! Вчера уже злится начала, второй час, а они пырится пуговками своими и ржет, сна вообще ни в одном глазу. Сиська не спасает, играется с ней и ржет, укачивания тоже не помогают, начинает кочевряжится. Каюсь, не выдержала, рявкнула на него..и все...весь такой примерный уснул. |
[B]ymni4ka[/B], я вот не понимаю таких людей. Извини, это твои друзья.. но на крещение можно выкроить время по-любому. Тем более, если ты выбран в крестные! Отношение некоторых людей такое наплевательское..есть у нас тоже такие друзья. Вообще нет слов..подстава-подстав
Я чаи не давала, у нас тоже было время, когда кызымка в 1, во втором укладывалась.. два дня я тоже держалась из последних сил, ходила по квартире, потом она засыпала, на третий я не выдержала и тоже рявкнула (( после этого она начала засыпать в 11, потом в 10. да! ещё начала перед сном проветривать комнату. |
[QUOTE=ymni4ka;4223213]Всем привет :girl_in_love:
[B]Мама Вики[/B] на сколько я помню, в сам момент церимонии (или как еще сказать не знаю), в момент крещения девочку держит крестная мама, мальчиков крестный папа. Не думаю что это много времени займет. А остальное время какая разница кто держит. Я мелкого думаю до самой церимонии никому не отдам, потому что непонятно как он реагировать будет. Очень не хотелось бы чтобы он там зашелся на всю церковь. Кстати, про крещение, а мы без крестного папы будем :( так обидно. Вообще подруга как то подставила. Договорилась что ее муж будет нашим крестным. У них трое детей, я понимаю что трудно выкроить день на нас, крещение переносилось 5 раз. В итоге договорились на 13е. А тут она мне вчера говорит что не смогут они :( Пришлось экстренно хотя бы крестную искать. Одна отказалась, вторая согласилась, но у нее вроде как месики должны начаться :( Т.е. получается мы едем в церковь и исходя из того кто приедет к нам буду уже плясать :( А первая подруга, даже в гости к нам не придет, сказала "Я с детьми никуда идти не собираюсь, и оставлять их кому то тем более". Спрашивается почему нельзя придти с детьми, они уже не маленькие для гостей (4-7-15), и если уж так категорична.....нафига вообще было договариватся со мной.....три месяца кормить завтраками.....расстроилась я в общем. непонятно откуда столько негатива вдруг. :( :-E И еще. Девочки, кто-нибудь давал мелким чаи успокоительные какие-нибудь??? Уже третий день Ромка укладывается в 1-2 ночи :-! Вчера уже злится начала, второй час, а они пырится пуговками своими и ржет, сна вообще ни в одном глазу. Сиська не спасает, играется с ней и ржет, укачивания тоже не помогают, начинает кочевряжится. Каюсь, не выдержала, рявкнула на него..и все...весь такой примерный уснул.[/QUOTE] Умничка, а может если все так не клеится пока подождать? Успокоиться, понять, что все люди, у всех могут быть какие-то дела... имхо Конечно, крещение - это очень важное событие для малыша( я не спорю), но ... вон, ты как переживаешь, что твой карапузик тебя пытается развесилить, не засыпает долго, играет с тобой, развлекает. Желаю Тебе, чтобы все у тебя сложилось наилучшим образом для тебя и твоего сыночка:girl_in_love: |
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |