![]() |
девочки, может и правда тут [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37[/url] поселиться?
|
[QUOTE=феечка;4313858]извините, с запозданием отвечаю - орхидею леплю
ставлю 170, но это у меня очень приблизительно, т.к. духовка отнюдь не модная, но печет нормально, ставлю чуть ближе кверху - не совсем посередине, пеку в обычной разъемной форме ( хотя в стелокерамике у меня тоже все получилось), вытаскиваю минуты через 2-3 после того как выключу, духовку эти пару минут держу чуть приоткрытой - чтобы не было сильно резкого перепада температур[/QUOTE] Я ставила чуть ниже середины и на 160 градусов. Девочки, а вы когда мастику дома делаете, 0,5 кг сколько в деньгах у вас выходит? |
[QUOTE=Мусик-пузик;4314225]Я ставила чуть ниже середины и на 160 градусов.
Девочки, а вы когда мастику дома делаете, 0,5 кг сколько в деньгах у вас выходит?[/QUOTE] около 100 рублей, может чуть больше |
девочки, я тут у вас отмечусь, чтобы не потерять темку:girl_in_love:
|
[QUOTE=ДваСердца;4314223]девочки, может и правда тут [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37[/url] поселиться?[/QUOTE]
я за, там можно потрещать и отвлекаться, а тут выкладывать рецепты, шедевры и ссылки нужные. |
создала темку!
[B][COLOR="Indigo"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4315084#post4315084"][I]болтаем тут[/I][/URL][/COLOR][/B] |
а я-то думаю,что-то у меня в подписках не появляетесь)))))
|
[QUOTE=Nastyushka;4320410]а я-то думаю,что-то у меня в подписках не появляетесь)))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
девочки, я здесь напишу - вроде как это конкретно по мастике. значит вот: если кто в екатеринбуржских форумчанок занимается мастичными тортами, тычинки (несъедобные!!!!!!!!!!!!!!!!!!) можно купить в фирме арт66, находится на восточной (тц восточный), работают по предварительному заказу.
|
Девочки а кто кроме Демьянки делает торты на заказ? не хочется всю тему перечитывать... а то я ей не могу сообщение отправить...
|
[QUOTE=феечка;4327456]девочки, я здесь напишу - вроде как это конкретно по мастике. значит вот: если кто в екатеринбуржских форумчанок занимается мастичными тортами, тычинки (несъедобные!!!!!!!!!!!!!!!!!!) можно купить в фирме арт66, находится на восточной (тц восточный), работают по предварительному заказу.[/QUOTE]
у них еще интернет-магазин есть.Я там тычинки покупала,только мне они маленькими показались%-0 |
что то темка тут заглохла как все перебрались:)
|
[QUOTE=Наталюша;4335221]что то темка тут заглохла как все перебрались:)[/QUOTE]
Поэтому и заглохла... :-D |
[QUOTE=Наталюша;4335221]что то темка тут заглохла как все перебрались:)[/QUOTE]
все отрываются в болталке)))) |
[QUOTE=irinatr;4334393]у них еще интернет-магазин есть.Я там тычинки покупала,только мне они маленькими показались%-0[/QUOTE]
ну вот! а я их заказывать планировала! совсем ни для каких цветов не годятся?:( |
[QUOTE=феечка;4346588]ну вот! а я их заказывать планировала! совсем ни для каких цветов не годятся?:([/QUOTE]
Давай я сантиметром их измерию и тебе напишу:)Только позже.Я сайт еще один в Тюмени нашла,заказала оттуда,но пока мне они не перезванивали. |
[QUOTE=irinatr;4346659]Давай я сантиметром их измерию и тебе напишу:)Только позже.Я сайт еще один в Тюмени нашла,заказала оттуда,но пока мне они не перезванивали.[/QUOTE]
хорошо, буду ждать - у меня вся ночь впереди;) |
Короче,тычинки сантиметра 4.Если с этими головками,то 4.5.Смотри сама большие или маленькие.Я пока не знаю какие бы цветы из них сделать:)
|
[QUOTE=irinatr;4346717]Короче,тычинки сантиметра 4.Если с этими головками,то 4.5.Смотри сама большие или маленькие.Я пока не знаю какие бы цветы из них сделать:)[/QUOTE]
я так поняла у этих тычинок "головки" с двух сторон? и вся тычинка длиной 4,5.........дааааа и к каким бы цветам такие присобачить....буду думать |
[QUOTE=феечка;4346739]я так поняла у этих тычинок "головки" с двух сторон? и вся тычинка длиной 4,5.........дааааа и к каким бы цветам такие присобачить....буду думать[/QUOTE]
Да,головки с двух сторон.Я вот заказала,а теперь вот голову ломаю куда бы их присобачить:) |
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |