Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26496)

Торопышка 06.12.2011 21:22

Всем приветик, а нас что -то нет на первой страничке((((((((((

Торопышка 06.12.2011 21:24

[QUOTE=Anngor-ka;4340500]Ну думать на это я стала, после того, как у нас испортился аппетит. Не может же ребенок есть по 150-180 гр. 5 раз в день, а потом резко по 70-120 в лучшем случае. Значит что-то не так, уже 1,5 недели это. Я че-то уже на все думала, а потом смекнула, что уж слишком сильно нас наш педиатр заумный от рахита вылечить пытается. Мы отходили на кварц 10 сеансов, в это время отменили витамин, а потом нам педиатр назначает по 3 капли 2 раза в день пить 3 недели, сразу после кварца, хотя обычно делают перерыв в месяц и только потом возобновляют прием витамина Д. Короче я стала давать по 2-3 капли 1 раз в день, а сейчас вобще перестала давать, получу результаты анализа.
А симптомы передоза - это плохой аппетит, беспокойный сон, капризность, поносы и рвоты и что-то там еще.
Чтобы точно выяснить нет ли рахита или передоза, мы сдали анализ крови на наличие кальция и фосфора в крови. Это 100% тест. И если у нас передоз, то я нашу заумную педиатричку с землей сравняю! :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

А по сколькл ты даешь?
Нам сказали по 1 капле 1 р.в день

Аннушка 06.12.2011 21:25

Мтфочка, а разве капустный лист уменьшает лактацию? У меня когда было молоко и Настя не могла взять грудь, я их прикладывала, потому что грудь очень сильно болела. Молоко под конец у меня было почти прозрачное, но текло. Можно попить мяту, говорят, снижает выработку молока. И чет еще, я в инете читала, но не вспомню уж.

Marilinka 06.12.2011 21:26

[QUOTE=Myfochka;4341877]я вообще обычную бесплатную прививку делала,все т-т-т норм.

По поводу бутылочек...я из авента кормлю с 2 дырочками)Ксатит у Златки тош бывают дни,что она плохо ест,сеня напритмер так было,по 35мл за кормление,ток с утра норм поела и вот на ночь.

Девченки,я думаю не торопитесь так рано с овощами и пюрехами,рано им еще,хотя б после НГ дождитесь,еще сто раз успеете накормить всякостями,правильно Маринка написала не дай Бог опять траблы с животами будут:-!

А у меня молоко прозрачное стало.но ЕГО МНОГО! чо за херня не пойму ваще и как отойти от этого сцеживания,прям бесит:-E[/QUOTE]

+100000 про прикорм, я не против что то давать,но с умом и не 10 продуктов в 3-4 мес.
Юльк у мну тож прозрачное, но ребенок оч не прозрачный:-D мож контрольное взвешивание сделать?

Myfochka 06.12.2011 21:28

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4341891']Овощные пюре Настя не любит. Ей нравится гречневая безмолочная каша, я туда добавляю немого сиропчика шиповника, так вкусненько получается. Лопает с удовольствием. Хочу попробывать дать тыкву, может лучше будет кушать. Пьет 2 р. в неделю грушу. На яблоко была аллергия! А фруктовые пюре хочу дать после нового года. Пускай к овощам сначала привыкает. А то потом напрочь от них откажется. Кстати, она уже так переворачивается на живот. Только почему то через правый бок. Через левый не может. Смешная такая:) голову вдавит в диван, пыхтит, но перевернется. Я ее на спину, она снова. Сейчас после еды уже не положишь! Еще хватает игрушки. Правда проку нет их долго удерживать:)[/QUOTE]

Охренеть Аньк! ты ей уже стока всего даешь!! она даже младше нас и намного! зачем ты ей стока всего сразу много даешь?? ей в вашем возрасте вплоне достаточно смеси и сока,нафига ты ее пюре пичкаешь??%-0 :-!

[QUOTE=Marilinka;4341932]+100000 про прикорм, я не против что то давать,но с умом и не 10 продуктов в 3-4 мес.
Юльк у мну тож прозрачное, но ребенок оч не прозрачный:-D мож контрольное взвешивание сделать?[/QUOTE]

Маринк,да оно прозрачное вот как прау дней стало и Злата его не пьет такое. Сцеживаю и выливаю.

Аннушка 06.12.2011 21:34

Юль, ест она шибко плохо. Так хоть пюре или кашей накормлю, то может 3-3.5 часа выдержать. А так каждый час просит. Так повешаться можно. Ничем не заняться, только с этими бутылочками носиться-мыть, да смесь наводить. Ела бы хорошо, до 5 месяцев не стала бы ничего давать кроме смеси.

Marilinka 06.12.2011 21:47

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4341983']Юль, ест она шибко плохо. Так хоть пюре или кашей накормлю, то может 3-3.5 часа выдержать. А так каждый час просит. Так повешаться можно. Ничем не заняться, только с этими бутылочками носиться-мыть, да смесь наводить. Ела бы хорошо, до 5 месяцев не стала бы ничего давать кроме смеси.[/QUOTE]

кашку давай хотя и ее рано, пюрехами не увлекайся,особенно фруктовыми

Marilinka 06.12.2011 21:48

а я слезы лью с ночным укладыванием сил моих нет,по 2-3 часа его караулю

Аннушка 06.12.2011 21:56

Марин, фруктовые вобще не даю. Их планирую после нового года начать вводить. Даю овощи кабачок-но он жидкий и она его плохо ест. И цветную капусту, она погуще, Насте больше нравится. Хотя, все равно плюется. Кашу ест гречку. Рисовую давать не хочу, запористая она. Я вчера на себе испытала твои трудности с укладыванием на ночной сон. Тоже 2 часа ее тыркала. Ладно, мама помогала. Мы пока у нее гостим. У нас погода поменялась, пурга такая, завтра обещают +2, ужас! Вот Настёна и плохо засыпала и ела тоже очень плохо весь день. Наверное, и 500 гр не съела за день.

Marilinka 06.12.2011 22:01

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4342130']Марин, фруктовые вобще не даю. Их планирую после нового года начать вводить. Даю овощи кабачок-но он жидкий и она его плохо ест. И цветную капусту, она погуще, Насте больше нравится. Хотя, все равно плюется. Кашу ест гречку. Рисовую давать не хочу, запористая она. Я вчера на себе испытала твои трудности с укладыванием на ночной сон. Тоже 2 часа ее тыркала. Ладно, мама помогала. Мы пока у нее гостим. У нас погода поменялась, пурга такая, завтра обещают +2, ужас! Вот Настёна и плохо засыпала и ела тоже очень плохо весь день. Наверное, и 500 гр не съела за день.[/QUOTE]

у нас тож метет, мы вообще т не далеко друг от друга:)

Myfochka 06.12.2011 22:39

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4341983']Юль, ест она шибко плохо. Так хоть пюре или кашей накормлю, то может 3-3.5 часа выдержать. А так каждый час просит. Так повешаться можно. Ничем не заняться, только с этими бутылочками носиться-мыть, да смесь наводить. Ела бы хорошо, до 5 месяцев не стала бы ничего давать кроме смеси.[/QUOTE]

а ты все смеси пробовала ей давать? их же куча всяких,может вам агушу пить кисломолочку? она вкусная и для туалета норм. Попробуй мош смесь Фрисолак/вом, Малютка,Агуша и т.д. Не мош такого быть,чтоб она это не пила%-0 я просто к чему это говорючто молочное ей полюбак нужно для роста и зубов,а на одной каше с капустой сыт не будешь имхо. Тем более для нее это слишком рано,ты ей тока кишечник и желудок испортишь.

Вот сама представь...ты привыкла есть нашу еду,а тут влрук тя начнут мексиканской едой жутко острой каждый день кормить...что будет с твоим желудком?? и это при том,что ты взрослая,а она еще маленькая и такая нагрузка уж чересчур,хотя тебе решать конечно,но я бы поборолась за смесь,попробуй все-таки разные ей подавать,а еще луче Агуша питьевая кисломолочка или просто адаптированная смесь.

СаНата 06.12.2011 22:59

Привет всем!!!
Ка ленка,мы делали в 3 мес. акдс Инфантериксом,все прошло хорошо, темпы не было.
Девочки,похоже у всех искуственников проблемы с едой.У нас таже беда,ест отвратно.Перепробывали уже уйму смесек,а толку нет.Есть просит часто,а потом срыгивает.
Так что,девоньки, берегите гв.

Anngor-ka 06.12.2011 23:23

[QUOTE=Траляля;4341309]Вот ты решительная!! :-D то не кормить 5 часов, то сразу щами протертыми :-D[/QUOTE]

Да уж,что-то последнее время решительности у меня хоть отбавляй! От мужа поддержки и помощи не дождаться, а когда я одна, то как-то смелее становлюсь и решения легче принимаю!

На самом деле - это я шутканула про щи, до 5 месяцев ни-ни, пусть лопает смесь свою))))))

[QUOTE=Свекла;4341320]надо было с овощных начинать...а то может и не станет овощные...хотя кто знает...

:-D :-D :-D :-D
ага у меня свекровь тоже мужа в 3 месяца щами кормила протертыми...короче был он председатель колхоза толстяк такой)))[/QUOTE]

А у мамы моей просто в 3 месяца моих начался мастит, пришлось сворачивать ГВ, а я от смесей плевалась, покрывалась коркой. В итоге за месяц я набрала всего 100гр. и мама в 4 мес стала мне щи прокручивать, вот я их намянала, а в 6 мес уже мяско диетическое добавляла...и ниче, до сих пор проблем с желудком нет, т-т-т!

[QUOTE=Брунгильда;4341423]Бедный ребеночек, из вены кровь это жесть!
Эти анализы вам назначили в связи с тем, что ребенок хуже есть стал?
[/QUOTE]

Нет, это моя самодеятельность! Я вобще врачихе ниче про наш аппетит не стала говорить. Достала она меня! Мало того, что за каждый прием по 1000р берет (это на дому) и по 500р (если в поликлинике), так еще рахитом нас обозвала, на кварц отправила, по 6 капель витамина Д выписала! Анализы пришли, ничего у нас и не рахит, и кальций, и фосфор в норме! Я просто не хочу пичкать ребенка хренью всякой, вот и решила проверить, что у нас на самом деле!
Вобще, кровь из вены не жесть. Мы сдавали в Инвитро, там такие медсестрички суперские, ювелиры прям, мелкая чуток поорала, но только от того, что держали крепко, и что 2 тетки чужие трогали!

[QUOTE=Myfochka;4341877]

А у меня молоко прозрачное стало.но ЕГО МНОГО! чо за херня не пойму ваще и как отойти от этого сцеживания,прям бесит:-E[/QUOTE]

А ты как кушаешь? Может пожирнее питаться, тогда и молочко будет жирненькое? Хотя я кушала как слон, а оно в 2 месяца стало прозрачным с голубым отливом. :(

[QUOTE=Торопышка;4341913]А по сколькл ты даешь?
Нам сказали по 1 капле 1 р.в день[/QUOTE]

Ну неделю уже не давала, с завтрашнего дня буду опять по 1 капле давать!

[QUOTE=СаНата;4342515]
Девочки,похоже у всех искуственников проблемы с едой.У нас таже беда,ест отвратно.Перепробывали уже уйму смесек,а толку нет.Есть просит часто,а потом срыгивает.
[B]Так что,девоньки, берегите гв.[/B][/QUOTE]

Золотые слова!:)))

Myfochka 07.12.2011 00:29

да я ем то норм вообще,как обычно,просто я стала сцеживаца 2 раза в день всего,молоко мош перегорает таким образом%-0

Ka_Lenka 07.12.2011 00:31

[QUOTE=СаНата;4342515]Привет всем!!!
Ка ленка,мы делали в 3 мес. акдс Инфантериксом,все прошло хорошо, темпы не было.
Так что,девоньки, берегите гв.[/QUOTE]

У нас в поликлинике Пентаксим делают. Я про него почитала, мне нравится, что вместо трех прививок одна, да и осложнения, вроде редки. Но хочется живые отзывы. А вы сами покупали Инфантерикс или у вас его в поликлинике дают? И что в эту вакцину входит кроме АКДС, а то я что-то описания найти не могу.

СаНата 07.12.2011 00:43

Ka_Lenka,прости замученную кормлениями мамашу!Нам делали Пентаксимом,перепутала я.Сказали дважды делают им ,а уже третий раз Инфантериксом.
А разница в том,что в Инфан. уже содержится вакцина от гепатита,а в Пент. нет.И делается два укола акдс и гепатит.

Ka_Lenka 07.12.2011 01:21

[QUOTE=СаНата;4343050]Ka_Lenka,прости замученную кормлениями мамашу!Нам делали Пентаксимом,перепутала я.Сказали дважды делают им ,а уже третий раз Инфантериксом.
А разница в том,что в Инфан. уже содержится вакцина от гепатита,а в Пент. нет.И делается два укола акдс и гепатит.[/QUOTE]

Спасибочки :girl_in_love:

Аннушка 07.12.2011 08:23

Марин, ага мы не очень то далеко друг от друга.
Юля, я даю не целый день кашу и овощи. Кашу на завтрак+смесь, на обед овощи+смесь, а остальное все смесь. На ночь смесь с печенькой, это она на много лучше ест. Я перепробывала кучу смесей, меня очень ругает муж за это! Малютку и Нутрилак ела хорошо, но вся была в прыщах и показатели аллергенов в 8 раз превышали норму!!!!! Кисломолочку она вообще никакую не воспринимает. Фрисо у нас в городе нет. Тут агушу купила молочную в банке, ест точно также. Готовой агуши у нас нет. Как будто в колхозе живем, блин! Просто ребенок такой малоежка, видимо будем всегда так мучиться. Овощами тоже не накормишь нормально-ложку выбивает руками и выплевывает половину. Короче девчонка у меня с характером родилась! Я уже почти смирилась с этим.... Иногда правда бесит все и я психую! Вот сегодня например опять каждый час просит:(

Myfochka 07.12.2011 08:50

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4343371']Марин, ага мы не очень то далеко друг от друга.
Юля, я даю не целый день кашу и овощи. Кашу на завтрак+смесь, на обед овощи+смесь, а остальное все смесь. На ночь смесь с печенькой, это она на много лучше ест. Я перепробывала кучу смесей, меня очень ругает муж за это! Малютку и Нутрилак ела хорошо, но вся была в прыщах и показатели аллергенов в 8 раз превышали норму!!!!! Кисломолочку она вообще никакую не воспринимает. Фрисо у нас в городе нет. Тут агушу купила молочную в банке, ест точно также. Готовой агуши у нас нет. Как будто в колхозе живем, блин! Просто ребенок такой малоежка, видимо будем всегда так мучиться. Овощами тоже не накормишь нормально-ложку выбивает руками и выплевывает половину. Короче девчонка у меня с характером родилась! Я уже почти смирилась с этим.... Иногда правда бесит все и я психую! Вот сегодня например опять каждый час просит:([/QUOTE]

ох ппц Аньк,слушай,а как же так Агуши то у вас нету%-0 неужели во всем городе нет детского питания? типа там творожков и все такое:-!
Даааа,дооча у вас с претензией:)

Marilinka 07.12.2011 10:59

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4343371']Марин, ага мы не очень то далеко друг от друга.
Юля, я даю не целый день кашу и овощи. Кашу на завтрак+смесь, на обед овощи+смесь, а остальное все смесь. На ночь смесь с печенькой, это она на много лучше ест. Я перепробывала кучу смесей, меня очень ругает муж за это! Малютку и Нутрилак ела хорошо, но вся была в прыщах и показатели аллергенов в 8 раз превышали норму!!!!! Кисломолочку она вообще никакую не воспринимает. Фрисо у нас в городе нет. Тут агушу купила молочную в банке, ест точно также. Готовой агуши у нас нет. Как будто в колхозе живем, блин! Просто ребенок такой малоежка, видимо будем всегда так мучиться. Овощами тоже не накормишь нормально-ложку выбивает руками и выплевывает половину. Короче девчонка у меня с характером родилась! Я уже почти смирилась с этим.... Иногда правда бесит все и я психую! Вот сегодня например опять каждый час просит:([/QUOTE]
Агушки кисломолочной нет, т.к. она быстропортящаяся и ее производят в москве и в тюмени только вроде, я спрашивала про нее

Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3.