![]() |
девочки, я работала и педагогом и работаю(сейчас, конечно, нет) тамадой.
в лицее мне подарок на 8 марта сделали мои ученики..пацаны 15-16 лет..они мне подарили картину..дешевеньку. в обычной рамке, с видом унывающей осенней природы...вообще такой подарок мог бы показаться странным..НО..У МЕНЯ ЭТА КАРТИНА ВЕСИТ ДО СИХ ПОР!! потому-что для меня, это личное достижение,что парни, которые до моего прихода в лицей и этот класс разговаривали при педагогах матом, жаргоном,и ничего не понимали в культуре и искусстве,стали более грамотно говорить и хотя бы сдерживать свой лексикон при взрослых..и подарили картину..а не бутылку водки)))..и еще открытку с множеством огфогр. ошибок))) а на 8 марта, помню, мужчины педагоги подарили мне контейнеры посудные))) до сих пор пользуюсь) насчет свадеб- у самой на свадьбе были пустые конверты..очень неприятно..потому что были вроде все близкие.. а когда веду свадьбы, ну просто иногда до абсуда..дарят какие то покрывала..часы на всю стену..горшки музыкальные..чайники..и посуду- несколько наборов чашек ,.. лично у меня со свадьбы стоит подарок от дв. брата мужа и его жены-набор посуды..я оттуда только блюдо большое взяла..а недавно соседям надо было много тарелок и я всю коробку выгребла..на дне прилеплена бумажка....посуда еще 20 века..куплена в 91 году...я замужем 4 года.. |
[QUOTE=Байкалочка;2110939]
насчет свадеб- у самой на свадьбе были пустые конверты..очень неприятно..потому что были вроде все близкие.. ..[/QUOTE] Вот я поэтому всегда подписываю конверт, в котором мы денежку дарим на свадьбу, чтобы не было претензий потом (чтобы на меня не подумали :girl_haha: ) |
Почему пустые конверты?!! Кто-то пустой подарил? Или кто-то успел вытащить? Ужас какой-то, если честно!!! У нас не было такого.
|
[QUOTE=Лиша;2111890]Почему пустые конверты?!! Кто-то пустой подарил? Или кто-то успел вытащить? Ужас какой-то, если честно!!! У нас не было такого.[/QUOTE]
вытащить врят ли..у нас был такой ящик-копилка и туда сбрасывали..просто кто-то вручил пустыми( |
[QUOTE=Байкалочка;2111899]вытащить врят ли..у нас был такой ящик-копилка и туда сбрасывали..просто кто-то вручил пустыми([/QUOTE]
Я даже не знаю как это назвать:-E Какие же люди есть!! Я в шоке!!!:-! |
[QUOTE=Лиша;2111934]Я даже не знаю как это назвать:-E Какие же люди есть!! Я в шоке!!!:-![/QUOTE]
да Бог им судья, зато свадьба замечательно прошла, уже 4 года как замужем(в августе,в конце будет)) а до сих пор диск просят смотреть))) |
а если ближе к теме)) мне вот свекровь года три дарила на все праздники( ну на НГ,ДР,8 марта) [B]трусы[/B]....
|
Я никогда не передариваю подарки...особенно если считаю, что подарок - барахло...мне неприятно получать ТАКОЙ подарок, сомневаюсь, что другому будет приятно..
|
[QUOTE=Байкалочка;2112065]а если ближе к теме)) мне вот свекровь года три дарила на все праздники( ну на НГ,ДР,8 марта) [B]трусы[/B]....[/QUOTE]
У меня бабушка и маме и мне, и папе (т.е.зятю) и теперь моему мужу на все праздники дарит трусы...Причём всем такие какие носим...фирмы знает и т.д.:girl_haha: |
Самые популярные подарки наверное фоторамочки, фотоальбомчики и кружки...еще мыльно-рыльные наборы. Но всё-таки нужные в хозяйстве.
|
[QUOTE=Мира;2112358]У меня бабушка и маме и мне, и папе (т.е.зятю) и теперь моему мужу на все праздники дарит трусы...Причём всем такие какие носим...фирмы знает и т.д.:girl_haha:[/QUOTE]
ну ладно,если знает какие нужно и подходящие по размеру и вообще фасону..а мне вечно меньше на размер два и какие-то с рынка в шуршащем пакетике завернутые))))))) хотя до берем я носила 42-44 размер, получается она мне как на девочку 5 классницу дарила...и какие то жуткие кружавчики... :-D вообще стараюсь смерится с подарком..но три года трусодарения это слишком:girl_haha: |
[QUOTE=ulyashka55;2112318]Я никогда не передариваю подарки...особенно если считаю, что подарок - барахло...мне неприятно получать ТАКОЙ подарок, сомневаюсь, что другому будет приятно..[/QUOTE]
кстати, я тоже стараюсь е передаривать..всему нахожу применение, подарили шампунь мне не угодный, мыла им собаку)) мылом дуру как-то подарили целую упаковку из 10 штук кажется) носки стирала и полотенчики кухонные))) потому что мне это мыло не нравится ну и все в таком роде.. а вообще я куркуль еще тот..вечно чего-нить заныкаю:girl_haha: |
[QUOTE=Байкалочка;2112065]а если ближе к теме)) мне вот свекровь года три дарила на все праздники( ну на НГ,ДР,8 марта) [B]трусы[/B]....[/QUOTE]
Да... А моя постоянно дарит что-то из одежды. Гадость какую-нибудь. И не моего размера. У меня 42, а она недавно подарила куртку 48 и сказала,что ей казалось,что я толще...Вот уж такие подарки я точно передаривать не буду. Выбросила бы, так муж разорется. |
У меня совсем не нужные подарки или в кладовке или в дальнем шкафчике
|
Мне уже давно подарили сервиз Мадонна, куда его деть - незнаю
|
[B]Байкалочка[/B] - ну к трусам мы прочно от бабушки привыкли, я их 26 лет получаю.:girl_haha: А тебе дарят на размеры меньше - дак есть свой плюс, тебя стройной считают, мне то всё на вырост, а уж куда больше то...:-D
А мама от бабушки уже 54 года получает на все праздники трусы (ну это ладно), камбинации и ночнушки (в которых мама не ходит!!!)...Если тебе надо могу пару коробок отправить по почте.:girl_haha: А всё почему, т.к.шибко денег у бабы нет, а это недорого...Мама пыталась вообще остановить подарочный поток, договориться, чтобы не дарить друг другу, типо бессмысленно не тратить деньги, дак нет же... Свекровь меня уже 5 лет одаривает посудой на все праздники и моего мужа и еще 4 сыновей и их невесток и детей...Теперь блин и моя доча вся в кружках..:girl_haha: Могу еще тебе пару коробок посуды выслать... |
[QUOTE=Мира;2114210][B]Байкалочка[/B] - ну к трусам мы прочно от бабушки привыкли, я их 26 лет получаю.:girl_haha: А тебе дарят на размеры меньше - дак есть свой плюс, тебя стройной считают, мне то всё на вырост, а уж куда больше то...:-D
А мама от бабушки уже 54 года получает на все праздники трусы (ну это ладно), камбинации и ночнушки (в которых мама не ходит!!!)...Если тебе надо могу пару коробок отправить по почте.:girl_haha: А всё почему, т.к.шибко денег у бабы нет, а это недорого...Мама пыталась вообще остановить подарочный поток, договориться, чтобы не дарить друг другу, типо бессмысленно не тратить деньги, дак нет же... Свекровь меня уже 5 лет одаривает посудой на все праздники и моего мужа и еще 4 сыновей и их невесток и детей...Теперь блин и моя доча вся в кружках..:girl_haha: Могу еще тебе пару коробок посуды выслать...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D классные родственники спасибо,мне своих трусов хватает:girl_haha: |
[QUOTE=Байкалочка;2112657][QUOTE=Байкалочка;2114222]:-D :-D :-D :-D классные родственники
спасибо,мне своих трусов хватает:girl_haha:[/QUOTE] А еще у нас в семье есть зараза Орифлэйм, я как человек не пользующийся вообще никакаими видами косметики испрано получаю КГ штукатурки...:girl_haha: |
[QUOTE=Мира;2114239][QUOTE=Байкалочка;2112657]
А еще у нас в семье есть зараза Орифлэйм, я как человек не пользующийся вообще никакаими видами косметики испрано получаю КГ штукатурки...:girl_haha:[/QUOTE] да простят меня модераторы,вопрос не по теме.. Мира,а почему не пользуешься??? |
[QUOTE=Байкалочка;2114247][QUOTE=Мира;2114239] Мира,а почему не пользуешься???[/QUOTE]
Не умею ( а выглядеть неумеючи накрашенной - вульгарно, не хочу):) |
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |