Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Города на С (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=361)
-   -   Санкт-Петербург(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26602)

Маргошка22 24.01.2012 10:19

Доброе утречко!мы вот ходили кровь сдавать,кисюля моя так кричала сильно:(

[QUOTE=Интрига222;4542874]Всем доброго утра!
Обещают морозы( до -23..бррр...[/QUOTE]

Оксаночка спасибки:)
ага,я тож про морозы слышала,жесть,я уже замерзаю,что уж говорить про потом

ДваСердца 24.01.2012 10:58

[QUOTE=Интрига222;4542874]Всем доброго утра!
Обещают морозы( до -23..бррр...[/QUOTE]

ну когда-то же они должны быть,
расслабились мы, всю зиму до -6 всего морозики ))
переживем!

[QUOTE=Маргошка22;4542888]Доброе утречко!мы вот ходили кровь сдавать,кисюля моя так кричала сильно:(

[/QUOTE]

к прививкам готовитесь?

Маргошка22 24.01.2012 11:21

[QUOTE=ДваСердца;4543032]ну когда-то же они должны быть,
расслабились мы, всю зиму до -6 всего морозики ))
переживем!

к прививкам готовитесь?[/QUOTE]

нем и прививку надо и в центр на обследование ехать,а там куча анализов при поступлении нужна%-0

Марина5 24.01.2012 13:49

Привет всем!!!!!!!
Вчера мы манту сделали, сегодня все анализы сдали в год которые и когда кровь сдавали пытался попищать но не получилось))))

Да на улице конечно брррр, но пойдем гулять сейчас...

ДваСердца 24.01.2012 14:03

а мы прогулялись. солнышко и морозик. ветра нет, мне понравилось. позже еще раз сходим.

манту я решила не делать пока. года в 4 мож сделаю

*nadya* 26.01.2012 17:14

[B]Привет девчушки!!![/B]
Как настроение?
Как детишки?
А мы сегодня в поликлинику к очередным врачам ходили, лору и хирургу. Папа нас еле отпустил ,испугался, что Катюшка замерзнет или от кого нибудь заразится , ну что нам теперь ни куда не ходить ,мы и так ни кого не видим, просто нелюдимые стали, сегодня хирургу такую истерику закатила, когда увидела, кошмар, в меня вцепилась и орет как резаная, на силу дала посмотреть. А ЛОРу засвистела сильно в ухо, та аж отпрянула, и констатировала, что Катерина будет певицей
А морозец брррррррррррр. Хочу лета
[B]Маргоша-солнышко[/B], что за обследование?
[B]Иришка[/B], а если не секрет, почему в 4-ре года решила манту делать?

viktorinka 29.01.2012 11:20

Всем привет, я почитала тут у всех уже детишки есть, а есть кто-нибудь из ожидающих. Нужна свежая информация, кто ходил на УЗИ к Лебедеву?

Марина5 29.01.2012 11:26

[QUOTE=viktorinka;4566476]Всем привет, я почитала тут у всех уже детишки есть, а есть кто-нибудь из ожидающих. Нужна свежая информация, кто ходил на УЗИ к Лебедеву?[/QUOTE]

Я ходила к аналогу Лебедева))) Воронину))))) и мне он ну очень понравился и к нему легче пробиться.....

ДваСердца 30.01.2012 03:45

по городу пошла корь - ДЕВОЧКИ ИНКУБАЦИОННЫЙ ПЕРИОД 3 НЕДЕЛИ.
1 и 5 больницы на карантине, все кто там лежал в одно время с больными на каратине дома. (не факт что они строго сидят дома)

Марина5 30.01.2012 08:05

[QUOTE=ДваСердца;4569719]по городу пошла корь - ДЕВОЧКИ ИНКУБАЦИОННЫЙ ПЕРИОД 3 НЕДЕЛИ.
1 и 5 больницы на карантине, все кто там лежал в одно время с больными на каратине дома. (не факт что они строго сидят дома)[/QUOTE]

Слышала тоже про это, скорая рассказывала когда Тёмычу пару дней назад вызывали.....Манту когда ходили проверять или только делали, подхватили в поликлинике инфекцию вирусную фарингит у нас..., вот с температурой 38-38.5 3 дня уже

ymni4ka 30.01.2012 09:12

[quote=ДваСердца;4569719]по городу пошла корь - ДЕВОЧКИ ИНКУБАЦИОННЫЙ ПЕРИОД 3 НЕДЕЛИ.
1 и 5 больницы на карантине, все кто там лежал в одно время с больными на каратине дома. (не факт что они строго сидят дома)[/quote]

[quote=Марина5;4569779]Слышала тоже про это, скорая рассказывала когда Тёмычу пару дней назад вызывали.....Манту когда ходили проверять или только делали, подхватили в поликлинике инфекцию вирусную фарингит у нас..., вот с температурой 38-38.5 3 дня уже[/quote]
Опапапа :-! Т.е. на данный момент лучше в поликлинику не соватся??

Всем Привет. Я Оля :) Что то раньше и не видела что тут такая темка есть :)

ДваСердца 30.01.2012 10:58

[QUOTE=ymni4ka;4569843]Опапапа :-! Т.е. на данный момент лучше в поликлинику не соватся??

Всем Привет. Я Оля :) Что то раньше и не видела что тут такая темка есть :)[/QUOTE]

нужно чтоб со времени выздоровления последнего больного прошло 3 недели. т.е. о больницах на месяц точно забыть.
вирус оч летучий, если попадает в вентиляцию, то привет во все кравтиры. у нас сегодня папа вентиляцию прикрыл на всяк. случай. а вообще начиталась вчера, что если есть в доме больные, то жильцы др.квартир вплоть до заклеивания замоч.скважины доходят...

ДваСердца 30.01.2012 10:59

с полугодовасием Ромашку!

Марина5 30.01.2012 11:52

[QUOTE=ymni4ka;4569843]Опапапа :-! Т.е. на данный момент лучше в поликлинику не соватся??

Всем Привет. Я Оля :) Что то раньше и не видела что тут такая темка есть :)[/QUOTE]

да да делать там нечего, и фарингит мы подхватили, тоже сказали ща активно по городу гуляет....А от рождения до года мы вообще в ПК и не ходили были раза 3 за все время)))) я специально не ходила чтобы гадости всякие там не цеплять, а на их обязалово каждый месяц ходить я забила...

ymni4ka 30.01.2012 12:15

[quote=ДваСердца;4570266]с полугодовасием Ромашку![/quote]
Спасибо большое :girl_in_love:
Хз что делать. В принципе я по надобности хотела сходить пообщаться с нашим "мозгом"%-0 может к открытию сбегать, пока еще там мало народу

ДваСердца 30.01.2012 12:20

[QUOTE=Марина5;4570530]да да делать там нечего, и фарингит мы подхватили, тоже сказали ща активно по городу гуляет....А от рождения до года мы вообще в ПК и не ходили были раза 3 за все время)))) я специально не ходила чтобы гадости всякие там не цеплять, а на их обязалово каждый месяц ходить я забила...[/QUOTE]

я тоже не хожу на ежемесячные взвешивания.

[QUOTE=ymni4ka;4570670]Спасибо большое :girl_in_love:
Хз что делать. В принципе я по надобности хотела сходить пообщаться с нашим "мозгом"%-0 может к открытию сбегать, пока еще там мало народу[/QUOTE]

очень нужно? месяц подождать можно? или как вариант на дому

ymni4ka 30.01.2012 12:31

[quote=ДваСердца;4570710]я тоже не хожу на ежемесячные взвешивания.

очень нужно? месяц подождать можно? или как вариант на дому[/quote]
В принципе я очень жду это похода, но с другой стороны....кроме направления на анализы мне от них ничего не надо, думаю можно и без ребенка сходить. о как я придумала:)

ДваСердца 30.01.2012 13:04

анализы для прививки?
я вообще до весны все прививки отложила

в москве за январь уже под 100 подхвативших...
так что мы не одиноки(((

ymni4ka 30.01.2012 14:21

[quote=ДваСердца;4570999]анализы для прививки?
я вообще до весны все прививки отложила

в москве за январь уже под 100 подхвативших...
так что мы не одиноки((([/quote]
Не, хочу на капограму (или как это правильно называется) да на дисбактариоз. Пока не разберусь с этим не хочу прививку делать. она у нас по плану в феврале.

Марина5 30.01.2012 14:26

[QUOTE=ymni4ka;4571514]Не, хочу на капограму (или как это правильно называется) да на дисбактариоз. Пока не разберусь с этим не хочу прививку делать. она у нас по плану в феврале.[/QUOTE]

а не проще собрать анализ и отнести в платную лабораторию, стоит вроде копейки....

Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3.