![]() |
Доброе утречко!мы вот ходили кровь сдавать,кисюля моя так кричала сильно:(
[QUOTE=Интрига222;4542874]Всем доброго утра! Обещают морозы( до -23..бррр...[/QUOTE] Оксаночка спасибки:) ага,я тож про морозы слышала,жесть,я уже замерзаю,что уж говорить про потом |
[QUOTE=Интрига222;4542874]Всем доброго утра!
Обещают морозы( до -23..бррр...[/QUOTE] ну когда-то же они должны быть, расслабились мы, всю зиму до -6 всего морозики )) переживем! [QUOTE=Маргошка22;4542888]Доброе утречко!мы вот ходили кровь сдавать,кисюля моя так кричала сильно:( [/QUOTE] к прививкам готовитесь? |
[QUOTE=ДваСердца;4543032]ну когда-то же они должны быть,
расслабились мы, всю зиму до -6 всего морозики )) переживем! к прививкам готовитесь?[/QUOTE] нем и прививку надо и в центр на обследование ехать,а там куча анализов при поступлении нужна%-0 |
Привет всем!!!!!!!
Вчера мы манту сделали, сегодня все анализы сдали в год которые и когда кровь сдавали пытался попищать но не получилось)))) Да на улице конечно брррр, но пойдем гулять сейчас... |
а мы прогулялись. солнышко и морозик. ветра нет, мне понравилось. позже еще раз сходим.
манту я решила не делать пока. года в 4 мож сделаю |
[B]Привет девчушки!!![/B]
Как настроение? Как детишки? А мы сегодня в поликлинику к очередным врачам ходили, лору и хирургу. Папа нас еле отпустил ,испугался, что Катюшка замерзнет или от кого нибудь заразится , ну что нам теперь ни куда не ходить ,мы и так ни кого не видим, просто нелюдимые стали, сегодня хирургу такую истерику закатила, когда увидела, кошмар, в меня вцепилась и орет как резаная, на силу дала посмотреть. А ЛОРу засвистела сильно в ухо, та аж отпрянула, и констатировала, что Катерина будет певицей А морозец брррррррррррр. Хочу лета [B]Маргоша-солнышко[/B], что за обследование? [B]Иришка[/B], а если не секрет, почему в 4-ре года решила манту делать? |
Всем привет, я почитала тут у всех уже детишки есть, а есть кто-нибудь из ожидающих. Нужна свежая информация, кто ходил на УЗИ к Лебедеву?
|
[QUOTE=viktorinka;4566476]Всем привет, я почитала тут у всех уже детишки есть, а есть кто-нибудь из ожидающих. Нужна свежая информация, кто ходил на УЗИ к Лебедеву?[/QUOTE]
Я ходила к аналогу Лебедева))) Воронину))))) и мне он ну очень понравился и к нему легче пробиться..... |
по городу пошла корь - ДЕВОЧКИ ИНКУБАЦИОННЫЙ ПЕРИОД 3 НЕДЕЛИ.
1 и 5 больницы на карантине, все кто там лежал в одно время с больными на каратине дома. (не факт что они строго сидят дома) |
[QUOTE=ДваСердца;4569719]по городу пошла корь - ДЕВОЧКИ ИНКУБАЦИОННЫЙ ПЕРИОД 3 НЕДЕЛИ.
1 и 5 больницы на карантине, все кто там лежал в одно время с больными на каратине дома. (не факт что они строго сидят дома)[/QUOTE] Слышала тоже про это, скорая рассказывала когда Тёмычу пару дней назад вызывали.....Манту когда ходили проверять или только делали, подхватили в поликлинике инфекцию вирусную фарингит у нас..., вот с температурой 38-38.5 3 дня уже |
[quote=ДваСердца;4569719]по городу пошла корь - ДЕВОЧКИ ИНКУБАЦИОННЫЙ ПЕРИОД 3 НЕДЕЛИ.
1 и 5 больницы на карантине, все кто там лежал в одно время с больными на каратине дома. (не факт что они строго сидят дома)[/quote] [quote=Марина5;4569779]Слышала тоже про это, скорая рассказывала когда Тёмычу пару дней назад вызывали.....Манту когда ходили проверять или только делали, подхватили в поликлинике инфекцию вирусную фарингит у нас..., вот с температурой 38-38.5 3 дня уже[/quote] Опапапа :-! Т.е. на данный момент лучше в поликлинику не соватся?? Всем Привет. Я Оля :) Что то раньше и не видела что тут такая темка есть :) |
[QUOTE=ymni4ka;4569843]Опапапа :-! Т.е. на данный момент лучше в поликлинику не соватся??
Всем Привет. Я Оля :) Что то раньше и не видела что тут такая темка есть :)[/QUOTE] нужно чтоб со времени выздоровления последнего больного прошло 3 недели. т.е. о больницах на месяц точно забыть. вирус оч летучий, если попадает в вентиляцию, то привет во все кравтиры. у нас сегодня папа вентиляцию прикрыл на всяк. случай. а вообще начиталась вчера, что если есть в доме больные, то жильцы др.квартир вплоть до заклеивания замоч.скважины доходят... |
с полугодовасием Ромашку!
|
[QUOTE=ymni4ka;4569843]Опапапа :-! Т.е. на данный момент лучше в поликлинику не соватся??
Всем Привет. Я Оля :) Что то раньше и не видела что тут такая темка есть :)[/QUOTE] да да делать там нечего, и фарингит мы подхватили, тоже сказали ща активно по городу гуляет....А от рождения до года мы вообще в ПК и не ходили были раза 3 за все время)))) я специально не ходила чтобы гадости всякие там не цеплять, а на их обязалово каждый месяц ходить я забила... |
[quote=ДваСердца;4570266]с полугодовасием Ромашку![/quote]
Спасибо большое :girl_in_love: Хз что делать. В принципе я по надобности хотела сходить пообщаться с нашим "мозгом"%-0 может к открытию сбегать, пока еще там мало народу |
[QUOTE=Марина5;4570530]да да делать там нечего, и фарингит мы подхватили, тоже сказали ща активно по городу гуляет....А от рождения до года мы вообще в ПК и не ходили были раза 3 за все время)))) я специально не ходила чтобы гадости всякие там не цеплять, а на их обязалово каждый месяц ходить я забила...[/QUOTE]
я тоже не хожу на ежемесячные взвешивания. [QUOTE=ymni4ka;4570670]Спасибо большое :girl_in_love: Хз что делать. В принципе я по надобности хотела сходить пообщаться с нашим "мозгом"%-0 может к открытию сбегать, пока еще там мало народу[/QUOTE] очень нужно? месяц подождать можно? или как вариант на дому |
[quote=ДваСердца;4570710]я тоже не хожу на ежемесячные взвешивания.
очень нужно? месяц подождать можно? или как вариант на дому[/quote] В принципе я очень жду это похода, но с другой стороны....кроме направления на анализы мне от них ничего не надо, думаю можно и без ребенка сходить. о как я придумала:) |
анализы для прививки?
я вообще до весны все прививки отложила в москве за январь уже под 100 подхвативших... так что мы не одиноки((( |
[quote=ДваСердца;4570999]анализы для прививки?
я вообще до весны все прививки отложила в москве за январь уже под 100 подхвативших... так что мы не одиноки((([/quote] Не, хочу на капограму (или как это правильно называется) да на дисбактариоз. Пока не разберусь с этим не хочу прививку делать. она у нас по плану в феврале. |
[QUOTE=ymni4ka;4571514]Не, хочу на капограму (или как это правильно называется) да на дисбактариоз. Пока не разберусь с этим не хочу прививку делать. она у нас по плану в феврале.[/QUOTE]
а не проще собрать анализ и отнести в платную лабораторию, стоит вроде копейки.... |
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |