Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26666)

Ksanka 23.12.2011 15:50

[QUOTE=Annette;4416873]эти еще нра , на разных сайтах цены разные)) [url]http://www.klimini.ru/catalog/808/36286/[/url] и [url]http://www.wildberries.ru/catalog/544/child.aspx[/url] , но видно что качество какашечное, где мыс так проклеено позорно, и между пяткой и основанием каблука щель - фиииии[/QUOTE]

мне нравится когда каблук такой прям как каблук настоящий))) а такого рода туфли я расцениваю как просто погулять с Соней скажем только я для прогулок с ней выбираю намного дешевле обувь, а если куда то выйти то каблук хороший нужен

Ksanka 23.12.2011 16:03

за 2 часа что я пытаюсь загрузить фотки в контакт,загрузилась целая 1 из 10:-D

Ринуся 23.12.2011 16:04

[B]Приветик всем!!![/B]

[QUOTE=Annette;4415574]приветик, Ринусь! как вы поживаете? а миксер у тебя цептеровский сломался?
у нас филипс утюг, уж больше года работает, пока отлично, и мой эпилятор))
суууупер!!!! то есть, там контейнер идет в комплекте?[/QUOTE]

[B]Анют[/B], мы так себе... у Реника зубы лезут самые дальние. Я вешаюсь, мне подменили ребенка, капризулит, истерит..да так что уши закладывает. Все его не устраивает,все не так. Успокаивается только лежа сверху на папке - так что наш папа тоже не высыпается как и я, да еще и работает....
Миксер был фирмы Скарлет (он у нас 6-7 лет проработал). у нас утюг последний фирмы филипс - я балдею от него....

[QUOTE=Ареолка;4415726]девочки у меня радость...боюсь дико сглазить ттт миллион раз.....
Ника на этой неделе 3 раза!!!!!!!! написила в горшок!!!!!!!!!!!!!!
только не поздравляйте!!!!!!!!!!!!! боюсь сглазить)[/QUOTE]

тттттттттттт на вас и больше ничего не скажу)))))

Ринуся 23.12.2011 16:06

[QUOTE=Ksanka;4417083]за 2 часа что я пытаюсь загрузить фотки в контакт,загрузилась целая 1 из 10:-D[/QUOTE]

бывает у контакта такая фишка :-D :-D
[B]Ксанка [/B], я тоже пока не забыла скажу что оооооочень классно выглядишь!!!! а платье это моя мечта - НО мне такая модель не пойдет....

Zemkin 23.12.2011 16:07

а еще мы вчера со Стаськой до ул. Ак. Янгеля докатили на метре)))) И мне понравилось)

Zemkin 23.12.2011 16:08

[QUOTE=Ринуся;4417101]:-D :-D
[B]Ксанка [/B], я тоже пока не забыла скажу что оооооочень классно выглядишь!!!! а платье это моя мечта - НО мне такая модель не пойдет....[/QUOTE]

ты б хоть показалась, а?))))

Ринуся 23.12.2011 16:09

[QUOTE=Annette;4416873]эти еще нра , на разных сайтах цены разные)) [url]http://www.klimini.ru/catalog/808/36286/[/url] и [url]http://www.wildberries.ru/catalog/544/child.aspx[/url] , но видно что качество какашечное, где мыс так проклеено позорно, и между пяткой и основанием каблука щель - фиииии[/QUOTE]

[B]Анют[/B], а мне климини нра... очень....:girl_in_love:

Ksanka 23.12.2011 16:10

спасибо Ринусь!:girl_in_love:

Ринуся 23.12.2011 16:12

[QUOTE=Zemkin;4417105]а еще мы вчера со Стаськой до ул. Ак. Янгеля докатили на метре)))) И мне понравилось)[/QUOTE]

ну говорю же путешественники))))) ;)

[QUOTE=Zemkin;4417109]ты б хоть показалась, а?))))[/QUOTE]

:girl_haha: боюсь если я сейчас вам покажусь вы испугаетесь....
скажите что это за баба ёжка)))))

Lenusik 23.12.2011 16:13

[QUOTE=Ринуся;4417089][B]Приветик всем!!![/B]

мы так себе... у Реника зубы лезут самые дальние. Я вешаюсь, мне подменили ребенка, капризулит, истерит..да так что уши закладывает. Все его не устраивает,все не так. Успокаивается только лежа сверху на папке - так что наш папа тоже не высыпается как и я, да еще и работает....
[/QUOTE]

ох эти зубы...... у нас тоже дальние никак не вылезут...постоянно чешет десна то пальцами то пластмассой какой-нибудь((((( и слюни слюни слюни... прям скатываются по руке и лужа....

Ринуся 23.12.2011 16:14

[B]Сашуль[/B] покажусь обязательно - обещаю!!!!;)

Zemkin 23.12.2011 16:16

[QUOTE=Ринуся;4417127]ну говорю же путешественники))))) ;)

:girl_haha: боюсь если я сейчас вам покажусь вы испугаетесь....
скажите что это за баба ёжка)))))[/QUOTE]
ойойой)))) Покажись год назад)))
[QUOTE=Ринуся;4417140][B]Сашуль[/B] покажусь обязательно - обещаю!!!!;)[/QUOTE]

ловлю на слове)

Ринуся 23.12.2011 16:16

[QUOTE=Lenusik;4417132]ох эти зубы...... у нас тоже дальние никак не вылезут...постоянно чешет десна то пальцами то пластмассой какой-нибудь((((( и слюни слюни слюни... прям скатываются по руке и лужа....[/QUOTE]

у нас слюней нет так то....но вот сухари и все что такое чуть тверденькое мы наяриваем

Ринуся 23.12.2011 16:19

[QUOTE=Zemkin;4417149]ойойой)))) Покажись год назад)))
ловлю на слове)[/QUOTE]

неее год назад 20 лишних кг - убейте но не покажусь....
а кстати Анюта выкладывала фотки мы там усе были (я, мой муж и Реник):-Р

Taro 23.12.2011 16:23

[QUOTE=Lenusik;4417132]ох эти зубы...... у нас тоже дальние никак не вылезут...постоянно чешет десна то пальцами то пластмассой какой-нибудь((((( и слюни слюни слюни... прям скатываются по руке и лужа....[/QUOTE]

А мы еще без клыков, и намека даже нет.. Девочки, у меня Кира очень плохо спит. Она девочка ооочень впечатлительная, за день эмоций море, мало того что не уложить на ночь - с огромным трудом засыпает, так еще и ночью постоянно просыпается, ерзает, крутиться. У кого как спят детки? А то у меня ж двое их, и обе спят мягко говоря не очень. Мы их с мужем уже поделили - муж спит в одной комнате с Кирой, а я в другой - с Верой, еще и двери закрываем, чтоб друг друга не будили, ужасть короче. Что делать то? Хочу спать с мужем вместе:hysteric: , а чтобы дети в детской - но по-моему это что-то из области фантастики сейчас(

Ksanka 23.12.2011 16:25

[QUOTE=Taro;4417189]А мы еще без клыков, и намека даже нет.. Девочки, у меня Кира очень плохо спит. Она девочка ооочень впечатлительная, за день эмоций море, мало того что не уложить на ночь - с огромным трудом засыпает, так еще и ночью постоянно просыпается, ерзает, крутиться. У кого как спят детки? А то у меня ж двое их, и обе спят мягко говоря не очень. Мы их с мужем уже поделили - муж спит в одной комнате с Кирой, а я в другой - с Верой, еще и двери закрываем, чтоб друг друга не будили, ужасть короче. Что делать то? Хочу спать с мужем вместе:hysteric: , а чтобы дети в детской - но по-моему это что-то из области фантастики сейчас([/QUOTE]

мы так спали пока грудь сосали,сейчас ТТТ отлично спит, бывает проснется чтобы попить и дальше спит, но обязательно проверит рядом ли я

Taro 23.12.2011 16:28

[QUOTE=Ksanka;4417201]мы так спали пока грудь сосали,сейчас ТТТ отлично спит, бывает проснется чтобы попить и дальше спит, но обязательно проверит рядом ли я[/QUOTE]

Соня молодец) А у меня Кира всегда плохо спала, и когда грудь сосала, и когда воду по ночам пила, и сейчас уже не ест и не пьет ночью, а спит все равно плохо. А Вера вообще каждые два часа ест и днем и ночью.

Ksanka 23.12.2011 16:29

[QUOTE=Taro;4417221]Соня молодец) А у меня Кира всегда плохо спала, и когда грудь сосала, и когда воду по ночам пила, и сейчас уже не ест и не пьет ночью, а спит все равно плохо. А Вера вообще каждые два часа ест и днем и ночью.[/QUOTE]

да слушай, я не знаю честно говоря что тебе и посоветовать кроме как ждать....:)

Taro 23.12.2011 16:33

[QUOTE=Ksanka;4417226]да слушай, я не знаю честно говоря что тебе и посоветовать кроме как ждать....:)[/QUOTE]

Спасибо:) Так я и жду, отосплюсь наверное когда-нибудь в другой жизни))

ТОлька 23.12.2011 16:35

[QUOTE=Taro;4417221]Соня молодец) А у меня Кира всегда плохо спала, и когда грудь сосала, и когда воду по ночам пила, и сейчас уже не ест и не пьет ночью, а спит все равно плохо. А Вера вообще каждые два часа ест и днем и ночью.[/QUOTE]

Ну Верочке так положено ещё будет долго:) А с Кирой даж не знаю, что посоветовать. У меня Витя сейчас стал чуть лучше ночью спать. Но вот этой ночью опять часто орал((((((

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3.